|
2 unique:
А можно мне напомнить, в каких это топиках с моей стороны были злостный флуд и злостный оффтоп(последние 2 нарушения)?
И почему прямо ЗЛОСТНЫЙ?
https://forumodua.com/member.php?find=lastposter&t=15629
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
У меня не получается вставить картинку.
Или сначала ее надо где-то в другом месте в интернете выложить, а сюда вставить адрес?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Спасибо
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
unijue, а разве модераторам разрешено использование пусть и литературных , но не очень корректных выражений? Научитесь , пожалуйста , элементарной вежливости. Мне кажется , что есть выражения , которые можно использовать только в кругу близких и друзей ( если привыкли именно ТАК общаться- дело ваше), но это не значит , что подобная грубость допустима на форуме. Не очень приятный осадок не от закрытия темы , а от того , что люди , привыкшие " письками меряться" позволяют себе подобные выражения в эфире. Можно было и в личном сообщении это выдать, а тему закрыть более мягко.
1. Если в теме про "отбивать девушек" (это к примеру) я спрошу кого-нибудь: "А вот ты бы - отбивал?" Вроде вопрос по теме. Это вы называете личным оффтопным сообщением, которое нужно отправлять по ЛС?
2. Злостный это, интересно, после скольки таких постов?
ИМХО тематический полилог между участниками с обращением - это не оффтоп. Это делает живее и интереснее топик, чем когда просто каждый толкает своё мнение и всё.
А оффтоп - в моём представлении - это приведу пример:
Тема "Анальный секс".
Но я за собой реально не припоминаю подобного.
Последний раз редактировалось Олежек; 20.05.2008 в 00:05.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Вопрос модераторам, контролирующим раздел услуги:
Почему неоднократно удалялось мое объявление о предоставлении услуг сантехника, за рекламу, хотя при этом оно написано четко по правилам форума?
В разделе "Услуги" спокойно висят посты с подобными объявлениями (другие виды работ и услуг) и висят месяцами, их содержание по способу преподнесения информации не отличается.
В разделе правил про подачу о раделе Услуги ни слова!!!
Но есть одна фраза:"Объявления о продаже приветствуются только от частных лиц. Если возникает подозрение, что объявление от какой-либо организации, магазина или что-то другое вызовет подозрение, что реклама носит коммерческий характер - сообщение, скорее всего, не пройдёт."
Моё объявление от частного лица, и рекламы комерческого содержания не несет, только предоставление услуг!
Может это потому, что я новичек?
У меня почему то неправильно отображается время, отстает на один час, когда пишу сообщения. Вроде пыталась выставить правильно, но ничего не получается, оно все время соскакивает назад. Почему? Что я делаю не так?
скажите, пожалуйста, почему очень часто бывает так:
хочу кому-то добавить отзыв, а мне выдается: перед тем, как снова добавить отзыв для ****, Вы должны добавить кому-то другому (ну, что-то в этом роде)
добавляю другому (другИМ), потом пытаюсь добавить первоначальному ***, опять 25 - выдается тоже сообщение.![]()
между репутированием одного и того же участника надо отрепутировать, кажется, 10 других.
Защита от накрутки рейтинга, тьфу блин. репутации
ага, теперь понятно) видимо, мне нравятся посты одних и тех же людей)
Социальные закладки