Оффтоп - но на Новом рынке тоже людей совсем немного было. Раза в 2 меньше, чем обычно.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Оффтоп - но на Новом рынке тоже людей совсем немного было. Раза в 2 меньше, чем обычно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
зато вчера аншлаг.
в метро опять перестали продавать в кулечках фрукты-овощи.
Ну не нужен мне ящик яблок, но условия теперь только такие. мальчик в отделе отмахивается - берите уже упакованные, а их просто нет. к нашему приезду оголодавший народ размел всю упаковку. пришлось набрать упакованных цитрусов, но это ж не яблоки, блин(
очень-очень жаль.
на нашей семье они за вчера рублей сто писят на яблоках потеряли точно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ооо..и мы удивились..с фруктов ничего не купили..а набираем тоже всего и по-больше..были запакованные гнилые апельсины..
Молочный отдел в Метро полу пустой уже несколько дней
Детского молока и кефира в стеклянных бутылках нет, зато в Таврии на всех хватит. Куда закупщик или начальник молочного отдела смотрит?
У меня была такая ситуация.Прихожу в Метро.У них акционные мандарины -Пакистанские.Расфасованны.Но я не хочу их покупать.Хочу испанские.А они только ящиками.Подхожу к мальчику на весах,прошу кулёчек.Он молоденький совсем,с перепуганными глазами и трясущимися руками(наверно первый день на работе).Начинает объяснять мне,что наразвес они ничего не продают,а уж тем более акц.товар.Опятть объясняю,что акц.мандарины мне нафик не нужны,спрашиваю,у кого я могу этот вопрос поподробнее выяснить.Ответ:У менеджера.Где он? Не знаю.Подхожу на ближайшую кассу,обЪясняю ситуацию и прошу позвать менеджера.Девочка-кассир звонит на ресепшион,тут же я пор громкой связи слышу обЪявление:менеджеру овощного отдела подойти на такую-то кассу.Приходит очень приятный молодой человек,контактный,обаятельный,вручает пачку пакетов и говорит:Нет проблем,идите выбирайте, что хотите.
Я потом в другой отдел пошла,а когда возвращалась,видела недовольных людей,которые искали пакеты,которые только что были,но уже нет))))))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Ой...
Можно вообще метнуться в рыбный и взять себе пакетик.
Вы прям как не русские люди!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
пакеты ваще не причем. они буквально неделю-полторы, как поменяли правила покупки фруктов на старые:
то, шо не упаковано, а лежит в ящиках - только в ящиках и продается.
поэтому и кулечки все пропали, ггг.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
CMC пришла от метро про икру лососевую акционную в ж\баночках, 21 и 22 февраля, 26,99 грн (до 2 шт), а следом смс от Таврии, икра красная 27,99 грн. Пр ограничения в количестве ничего нет.
Куда лучше за икрой? А то мне приспичило блины с икрой на ужин....
На хорошую икру скидки как правило не бывает, да и что это за икра за такие деньги.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Стоит ехать в Метро на выходных? Есть там какие-то существенные скидки? Или можно в Таврии брать и никуда не ехать?
Социальные закладки