| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Такая точка зрения на этом форуме уже неоднократно высказывалась. Мол типа, второй государственный можно будет принимать только тогда, когда все, как один, искренне и трепетно полюбят первый и будут знать его не хуже, чем родной и пользоваться им с удовольствием..
Кстати, и НСЗ , чьи воззрения на сей предмет обсуждались пару страниц назад, думает именно так...
Так что меня иногда мучают сомнения по поводу прошедших выборов...Действительно ли это мы за регионалов голосовали?
Больше похоже, что они выбрали себе подходящую власть...
/* мерзко хихикает */
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Одесса пишется с большой буквы.
По ПР сам придумал, аль кто подсказал ?
Мер прошлый и его команда не ПР.
В горсовете депутатское большинство тоже было не ПР
(хотя мне может память изменила....)
и то что Янык взял большинство по Одессе, то не потому что он такой распрекрастный.
А потому что Йулю не особо полюбляли.
Как вспоминаю рекламу :
дайте нам Йулю, при ней бенз по3,5 был.
Но мало кто помнит, что и при ней он до 5 вырос)))
Льва не интересует мнение овец.
Да с чего вдруг украинец должен будет знать русский язык?
Какие для этого предположения есть основания?
Впрочем, на ответ я не надеюсь...
Вопрос "чем вам будет мешать русский как государственный?" и все аналогичные - это принципиально не отвечаемые вопросы...
Ввиду отсутствия хоть одного вразумительного объяснения
/* мерзко хихикает */
Такое чувство возникает, что пришло время, когда вопрос должен разрешиться или-или: или вопрос о русском языке будет поставлен ребром или... мы проиграем нашу Родину, нашу культуру, себя. И времени осталось не так уж много.
“на наступний (2012) рік , Урядом України виділено достатню кількість коштів для задоволення потреб закордонних українців”
а теперь посмотрим на что же выделяется "достатня кількість коштів":
http://immigrada.de/?tag=%d1%83%d0%b...be%d0%b2%d0%b0
Якою мовою розмовляли древні українці і греки (украинской естественно)
“це чи не найстарша протоукраїнська зміна, і з неї можна починати огляд історичної фонології української мови”
"зверніть увагу на українські західні діалекти,… і вам ширше відкриються очі."
“те що для праукраїнців було болотом чи багном, для цих країн було звичайною землею”
“Та і хто такі укри і як вони пов’язані зі слов’янами, русами, історією всієї Європи? “
... ну и т.д.
И весь этот бред оплачивают из НАШИХ карманов!
То що Ви так засуджуєте в інших, жодним чином не заважає Вам прагнути в інший табір зi схожим змістом))
8 марта 2008
— Я чувствую, что некоторые ждут не дождутся, когда я закончу свои полномочия. Думают, что с другим им будет проще, — вкрадчиво начал ВВП. – Я давно привык к ярлыкам вроде того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ. Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене. ВВП
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я бы не обращал внимания.
Человек только отсидел за прошлое дело https://forumodua.com/showthread.php?t=1109700 и ему хочется выплеснуть наболевшее.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки