Ничего себе!! Здорово!Потом в институте на ученом совете мне вручили мой собственный патент-теперь я могу лечить по своему личному методу)))))))))
|
Ничего себе!! Здорово!Потом в институте на ученом совете мне вручили мой собственный патент-теперь я могу лечить по своему личному методу)))))))))
Мама Мальчиков :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я созрела на оладьи а мама закинула сковороду блинную в посудомойку(( вот так всегда...
сочиняю клюквенный сироп - пару столовых ложек клюквы перетереть с сахаром залить кипятком и добавить 2 ч л крахмала помешивая на медленном огне - как вам?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А потом через сито такой сироп/соус не надо перетирать?
Мы все еще в гостях у мамы)) так вот у нас семья сладкоежек)) конфеты разлетаются за день два - независимо от количества. .. пришлось делать заначку))
СЕгодня ход до выпечки не дошел, работа как всегда.
Зато готовила на ужин курицу с ананасами и просто сварила гречку к ней.
хех...спасибо, но мы рисовую кашу ни-ни, только плеваться ею умеем)))) вообщем не любит)))
я наверное твои мысли прочитала)))) была у нас гречка с тефтельками))))
жесть... я представляю ЧТО ты пережила)))) снимай замки и будет тебе счастье)))
мой поросенок 2 раза закрывался сам в кв и один раз закрыл нас с мужем на балконе..... вот это была веселуха))))
Теперь у нас замки выкручены и ручки-щеколды сняты)))
я наверное тут одна беседую))))
Доброй ночи)
У нас около 12 выключили (опять ррррр) свет и вот только включили, играли с мужем в Клабр при свечах...романтик)))) насмеялись)))
Заглянула к вам, можно и в люлю идти))) а сна как назло ни в одном глазу....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброй-доброй ночи!
Не спится, потому что досмотрела все выложенные в инете серии "Отчаянных домохозяек", т.е. аж до 14 серии 8 сезона....Слава Богу, дети сегодня ночью спят, а то вчерашняя ночь была бессонной...младшая плакала почти всю ночь...температуры нет, но зубы беспокоят...ааааааааа.....бедная Маха.... А я сегодня была и купила по отличной цене Перволь чёрный и цветной - по 77 грн. за 3 литра, по мелочи тоже накупила всего...а ещё мама мне подарила сковородку керамическую блинную(тоже в Метро купила).
Там такие вкусные мандарины испанские были, но их продавали только ящиками(((((((((((((
Это надо переходить на новый сериал, а то мои "хУзяйки" заканчиваются....
А как сериал "Восьмидесятые"?
Мои поздравления! Умничка!
На Привозе есть женщина в молочном корпусе, она сырами торгует (перпендикулярно рядам стоит) - вот у неё замечательные блины (моя подруга у неё покупает).
Как и я![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О, какая картинка правильная! отлично!
Всем доброе утро!
про "Восьмидесятые" - вчера видела, что серии в инете уже не по 12, а по 20! Попробую сегодня просмотреть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я собираюсь сейчас на привоз
Винца мне уже надо.
Салка посмотрю.
И хочу взять хека- на завтра к блинам раковые шейки сделаю..
А вообще завтра собралась делать:
оливье
Блины
Картофель духовой с грудинкой свиной
Ну и там соленья разные, которых у меня несметное количество
Как-то так.
И так много.
Вот не могу отвыкнуть чтоб на праздник не наготовить!!
Нельзя ж много жрать!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброе почти весеннее утро!
Ооо, я в прошлом году за последние 2 месяца пересмотрела все 7 сезонов))) Мне только 8-й остался))
Я вот тоже собираюсь чуть попозже с мужем в город. Надо прикупить разных творожно-молочно-сырных изделий до конца недели заговляться, тоже рыбки (хочу котлетки) и обещал мне дорогой супруг прямоугольную форму для кекса, нуууу... и ведь одной формой поход в посудный магазин никогда не ограничивается, правда))))))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки