| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
о-о-о, два раза отметилась)))
Этот язык существует независимо от твоего или моего желания и является родным для многих миллионов людей. Отрицая или ущемляя их естественные права, ты фактически поддерживаешь существование таких особей, как фарион.
Троллить украинский можно и покруче, чем это делаешь ты - поверь, если бы у меня стояла такая задача, я был бы гораздо более убедителен.
Попробуй подумать, стоит ли дальше придавать смысл существованию таких ублюдков, как тягныбоковская компашка.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А это другой разговор. Посягательства на любые естественные права человека должны жестко пресекаться. Желательно по закону, иначе это будет бесконечным.
Одноязычная Украина могла родиться только в результате попадания диоксина на смесь коммуняцких замашек, покрашенных в нацюжные цвета.
1. Пусть украинский существует, я ж это и не отрицаю. Но мне не нравится, что в Крыму пытаются ввести какое-то обязательное изучение этого языка. Может все-таки обойтись без обязаловки?
2. Считаю проблему Фарион и компании исключительно проблемой ЗУ. Они вообщем-то ее и породили и наверно не на пустом месте. Поэтому не мне их судить
Думаю, что изучать все-таки следует. Хотя бы для того, чтобы суметь понять друг друга в пределах одной страны. Какой-то минимум должен быть.
Точно так же это касается и русского - учить всем по определенному законом минимуму.
А вот объемы изучения сверх минимума можно и нужно обсуждать.
Чиновникам - двуязычие при исполнении служебных обязанностей, пусть парятся, дармоеды.
Это уже общая проблема, с абортом опоздали.2. Считаю проблему Фарион и компании исключительно проблемой ЗУ. Они вообщем-то ее и породили и наверно не на пустом месте. Поэтому не мне их судить
Социальные закладки