Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 198 из 807 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16121
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Вероятность заражения у косметолога есть одна на 1000, последующих клиентов, если соблюдаются санитарные нормы дезинфекции минимальны.
    Если так рассуждать то у нас вообще не должны работать никакие медицинские учреждения, так риск заражения у врачей повыше чем у косметолога эстетиста, который делает массаж.
    Неа, побольше вероятность, но не кожными, а например грипп и ОРВИ))

Лампу Вуда не на всех, но я ее нежно люблю
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 20.02.2012 в 19:35.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Неа, побольше...
    Грипп и ОРВИ))

Лампу Вуда не на всех, но я ее нежно люблю
    я ж не об орви, а кожных заболеваниях

3. Вверх #3943
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошо удаляют лазером сосудистые звездочки...

4. Вверх #3944
    User banned
    Вероятность заражения у косметолога есть одна на 1000, последующих клиентов, если соблюдаются санитарные нормы дезинфекции минимальны.
    Если так рассуждать то у нас вообще не должны работать никакие медицинские учреждения, так риск заражения у врачей повыше чем у косметолога эстетиста, который делает массаж.

А врачи потому и пользуются одноразовыми перчатками и масками в процедурных кабинетах - это относительная гарантия их безопасности.

Почему косметологи тогда считаю что массаж без перчаток только потому что они все вроде бы как разглядели, можно делать без перчаток.

Какие именно средства гарантируют не заражение косметолога? Напишите. Кроме "надо мыть руки".
    Если косметолог постоянно работает без перчаток, то руки у него от химических средств возможно даже пересушены и с микротрещинками, что увеличивает шанс инфекции.

Я понимаю почему массаж делают в перчатках - это 100% гарантия не заражения.

Но простое "я все разглядела невооруженным глазом" как-то меня не убеждает в том что косметолог не может заразиться от клиентки.
    Тем более если он предпочитает постоянно работать в некоторых процедурах без перчаток.

Если есть лампа Вуду, то хорошо, но все ли ею пользуются? Вы же сами спрашиваете - явно видно что у вас мало знакомых косметологов, которые пользуются лампой Вуду.

У меня вопрос к косметологам. Прочитала тезис о том что пользование перекисью водорода очень вредно для кожи. Тем не менее я знаю что старая гвардия косметологов при механической чистке лица активно протирала перекисью водорода лицо.
    Каково ваше мнение об использовании перекиси водорода для чистки лица? Оно устарело или это бред собачий?

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    косметическими средствами сосудики убрать нельзя, предотвратить появление новых можно. Не верьте никому кто бы и чтобы Вам не рассказывали о чудодейственных кремчиках, пилюльках, примочках.
    Согласна, но все таки вдруг у кого-то посветлели
    Хочется реальных отзывов после их удаления, не оставались ли рубцы? на 100% ли они ушли?

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошо удаляют лазером сосудистые звездочки...
    я удалила в Аристо ровно за 15 минут с момента входа до выхода.
    была небольшая сосудистая сеточка в районе носогубки и звездочки кое где. и следа не осталось
    через годик правда опять вылезли сосудики, но этого не избежать

7. Вверх #3947
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    На потом когда его уже нельзя будет делать..Как можно так рассуждать здесь на форуме.Особенно людьми, которые в этом не разбираются вообще. Подобные вещи должны решаться специалистом, которому доверяешь. У каждого свой тип и стадия старения, мимика наконец, кто то в 40 без единой морщинки на лбу, а у кого в 25 гармошка. Для любой процедуры должны быть медицинские показания, и если они есть то их нужно решать. Делать или нет тут уже решает пациент и его доктор.
    100% согласна
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #3948
    Новичок
    Девушки,нужна помощь в выборе СПА-салона(вообще в этом не разбираюсь).Хотим сделать подарок на день рождения....

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для gucherry
    Спа-салон «Аспазия»
    г. Одесса, ул. Коблевская, 45
    тел. 8 (0482) 35-92-04

или Арк-Спа )
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

10. Вверх #3950
    Новичок
    спасибо....я почитала о спа-салонах на сайте....остановилась на "Аспазия", "Натурель "на Королёва или "Ориент-СПА"на Жуковского....Осталось выбрать из них....

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    ходила полторы недели назад удалять в Аристо
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    ходила полторы недели назад удалять в Аристо
    и как?

13. Вверх #3953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки кто убирал сосудики на лице?
    Как результаты?
    Каким способом (фото, лазер, мезотерапия...)?
    Может косметическими средствами удалось убрать или уменьшить их проявления?
    Я удаляла осенью прошлого года в Виртусе, лазером, на переносице была сосудистая звездочка. Все это время был небольшой след, как бы маленькая выемка, сейчас поверхность выровнялась, осталось пятнышко, только что сама с трудом его рассмотрела.

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день ,может не по теме, но решила написать.Ребенку 11 лет на лице выскочило небольшое пятнышко, выглядет как синяк, на ощуп твердое, повели к херургу потавил диагноз Фиброма, направили в онкодиспансер, я просто в шоке, переживаю до ужаса, скажите пожалуйста, на сколько это страшно, и если надо будет удалять, каким образом, не хочется на шрамов на лице у девочки. Зараннее благодарна

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    и как?
    поподробнее:
    купероз ушел который был поменьше.
    то что был покрупнее стал как бы ярче сначала а теперь уходит медленно. вообще его надо наблюдать в теч 3 недель
    пигментное пятно посветлело, но сказали еще раз прийти на его осветление
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #3956
    Модница форума
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, я сейчас делаю пилинги, можно ли пойти в солярий, но лицо прикрыть,? Просто надо будет платье одеть, а тело белое. И можно ли колоть ботокс или лучше доделать пилинги, а потом все остальное. Спасибо!
    Я уже давно в солярии лицом не загораю,хоть хожу в солярий раз в неделю стабильно...Всё просто одеваете шапочку на лицо и подкладываете под шапочку салфетку плотную,получается что тело шея и декольте загорает ,а лицо нет...Ну и лицо соответственно тональным под цвет лёгкого загара

17. Вверх #3957
    Модница форума
    и как?
    У меня сестра удаляла на лице в Аристо-довольна...но оч больно...В субботу еду туда с подругой она будет на ногах удалять...Сказали уйдут,хотя у неё большие паучки и старенькие (13 лет)...расскажу

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    У меня сестра удаляла на лице в Аристо-довольна...но оч больно...В субботу еду туда с подругой она будет на ногах удалять...Сказали уйдут,хотя у неё большие паучки и старенькие (13 лет)...расскажу
    Нужно идти в Аристо). Напиши как потом у подруги на ногах будет результат, тоже есть немного

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А каким образом косметолог может не заразиться чем-то от клиентки, если делает массаж голыми руками?
    Например, после чистки лица делают массаж, а ведь после чистки могут быть места после комедонов.
    Я лично против совмещения чистки и массажа лица в одной процедуре,сначала делается чистка лица,через неделю назначается массаж лица курсом 7-10 (без перчаток).Если есть повреждения кожи ,то массаж не делается.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #3960
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Я лично против совмещения чистки и массажа лица в одной процедуре,сначала делается чистка лица,через неделю назначается массаж лица курсом 7-10 (без перчаток).
    Ну вот спасибо Вам за этот ответ! Наконец-то коллега со мной солидарна в этом вопросе. Чистка и массаж - две абсолютно несовмещаемые процедуры.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 198 из 807 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права