|
Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошо удаляют лазером сосудистые звездочки...
А врачи потому и пользуются одноразовыми перчатками и масками в процедурных кабинетах - это относительная гарантия их безопасности.
Почему косметологи тогда считаю что массаж без перчаток только потому что они все вроде бы как разглядели, можно делать без перчаток.
Какие именно средства гарантируют не заражение косметолога? Напишите. Кроме "надо мыть руки".
Если косметолог постоянно работает без перчаток, то руки у него от химических средств возможно даже пересушены и с микротрещинками, что увеличивает шанс инфекции.
Я понимаю почему массаж делают в перчатках - это 100% гарантия не заражения.
Но простое "я все разглядела невооруженным глазом" как-то меня не убеждает в том что косметолог не может заразиться от клиентки.
Тем более если он предпочитает постоянно работать в некоторых процедурах без перчаток.
Если есть лампа Вуду, то хорошо, но все ли ею пользуются? Вы же сами спрашиваете - явно видно что у вас мало знакомых косметологов, которые пользуются лампой Вуду.
У меня вопрос к косметологам. Прочитала тезис о том что пользование перекисью водорода очень вредно для кожи. Тем не менее я знаю что старая гвардия косметологов при механической чистке лица активно протирала перекисью водорода лицо.
Каково ваше мнение об использовании перекиси водорода для чистки лица? Оно устарело или это бред собачий?
Девушки,нужна помощь в выборе СПА-салона(вообще в этом не разбираюсь).Хотим сделать подарок на день рождения....
Спа-салон «Аспазия»
г. Одесса, ул. Коблевская, 45
тел. 8 (0482) 35-92-04
или Арк-Спа )
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
спасибо....я почитала о спа-салонах на сайте....остановилась на "Аспазия", "Натурель "на Королёва или "Ориент-СПА"на Жуковского....Осталось выбрать из них....
Добрый день ,может не по теме, но решила написать.Ребенку 11 лет на лице выскочило небольшое пятнышко, выглядет как синяк, на ощуп твердое, повели к херургу потавил диагноз Фиброма, направили в онкодиспансер, я просто в шоке, переживаю до ужаса, скажите пожалуйста, на сколько это страшно, и если надо будет удалять, каким образом, не хочется на шрамов на лице у девочки. Зараннее благодарна
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Я уже давно в солярии лицом не загораю,хоть хожу в солярий раз в неделю стабильно...Всё просто одеваете шапочку на лицо и подкладываете под шапочку салфетку плотную,получается что тело шея и декольте загорает ,а лицо нет...Ну и лицо соответственно тональным под цвет лёгкого загара
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки