Мало. Мне 23 года, друзей знаю с 3-4 лет... и то я бы не стал претендовать на то, что я их "хорошо знаю", и могу с уверенностью говорить что правда, а что нет...
Мало. Мне 23 года, друзей знаю с 3-4 лет... и то я бы не стал претендовать на то, что я их "хорошо знаю", и могу с уверенностью говорить что правда, а что нет...
It is good to be bad
У меня был такой опыт (причем самый первый :oops: ) после чего, мы еще 2 недели (ровно на столько он приехал в Украину) были вместе душа в душу, причем никто ни на что не претендовал (я, точно.. т.к. знала что у него там своя жизнь), просто буря эмоций, африканская страсть, ежесекундное наслаждение друг другом.. а потом он уехал.. ну вобщем контактов никаких..Сообщение от . .°•·СтРасТь·•°. .
Это были самые замечательные дни в моей жизни, хорошо, что все закончилось именно так!
Страсть, у тебя дилемма, что ли - спать не спать?) причем он тебе нравится, но никаких намеков на историю с продолжением с его стороны?
я была в подобной ситуации - на распутье. и знаешь, не рискнула таким образом начинать отношения. ну, не так воспитана, что ли, не могу объяснить, но секс только ради секса - еще нет.
У неё к нему были чувства, а у него к ней только эрекция...Хотела бы спросить если отношения начинаются с секса,какого их продолжение?Например,если парень сначало воспринимает девушку как сексуальный объект,каковы шансы,что эти отношения перерастут во что то большее?
:shine_2: :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ха! главное не равнодушие! а уж тем более эрекция! а тетка с мозгами это может использовать себе на благои еще как!
Как говорит один мой знакомый:" Секс-это фундамент для будущих отношений!" ,не могу с ним не согласиться!!!!!!!
я этого хочу,а значит это будет!!!
Ой,девочки...тетка с мозгами может использовать мальчика-девственника и как порядочный,он на ней жениться ибо у него не с чем сравнивать,а вот если взрослый муж и матерый волк....быть этой девочке только для флирта "легкого" ,а об остальном она может только мечтать.....и искать мальчика-девственника...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В контексте темы, если женщину с мужчиной больше трех месяцев связывает только секс,и нет никаких эмоций,или продолжения сексуального общения,то это выльется только в дальнейший секс. Если девушке-это подходит-вперед и с песней. Если как у топикастера начинаются вопросы,то нужно было думать раньше.
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки