Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 197 из 1383 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Всё что вы написали это в ваших интересах и селезнёва, а может вы хотите стать начальником жэка?
    Вы видели начальника ЖЭК - академика?
    И не увидите )))

3. Вверх #3922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Толпой сложнее манипулировать, потому некоторые лидеры, категорически против общих собраний, а вот одним человеком гораздо проще манипулировать, для этого и приглашаются инвестора для индивидуальной беседы. Кого проще обмануть, убедить толпу или одного человека?
    Дык, ясное дело, что манипулировать толпой - ОБЩИМ СОБРАНИЕМ значительно легче, чем отдельным индивидом. Знаю это по собственному опыту, ибо, будучи директором ОАО, провел много собраний акционеров.
    Оно неспроста человечество придумало наблюдательные советы из нескольких человек, чтобы избавиться от эффекта толпы, которая НЕСПОСОБНА к контролю и критическому восприятию.

4. Вверх #3923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык, ясное дело, что манипулировать толпой - ОБЩИМ СОБРАНИЕМ значительно легче, чем отдельным индивидом. Знаю это по собственному опыту, ибо, будучи директором ОАО, провел много собраний акционеров.
    Оно неспроста человечество придумало наблюдательные советы из нескольких человек, чтобы избавиться от эффекта толпы, которая НЕСПОСОБНА к контролю и критическому восприятию.
    я с вами не спорю, вы спец во всех вопросах! Но не всякий учитель может держать класс учеников, а держать аудиторию из 100-200чел., чтобы тебя слушали и верили тебе.... Хотите сказать легче, чем вести индивидуальную , задушевную беседа с индивидуумом? Чтобы держать толпу надо обладать ораторским искусством, харизмой, иначе вы не интересны, для слушателей, вас просто никто слушать не будет. Если вы говорите о диверсантах, которых засылают в зал под видом инвесторов, чтобы сорвать собрание, то это совершенно другое.

5. Вверх #3924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Полагаю, что инвестора выберут позицию того человека - кто "действует в их интересах" или говорит, что действует в их интересах.
    (как я уже говорила, изощренные манипуляторы играют на не желании людей брать на себя ответственность за свое положение. люди хотят чтобы кто-то взял на себя за них ответственность и за этим человеком пойдут до конца)

И вот смотрите, г-н Станиславский говорит, что его предложение "удовлетворит всех" (как-бы проявляет "заботу" об интересах всех инвесторов , и это очень хитрый приём.
    а г-н Балаян говорит, что "не обязан не перед кем отчитываться...". Если бы Балаян был истинным манипулятором, он бы сказал : "только о вас, дорогие мои инвесторы, душа моя болит, ночи не сплю, я за вас отвечаю, и буду за ваши интересы бороться до конца...." и моментально обрел бы себе еще сторонников
    По мне, так есть критика по существу вопроса, а есть уж простите, коль скоро я вдвое старше, то употреблю именно это слово - критиканство и манипулирование понятиями. А давайте я как-бы выступлю и как-бы расскажу, как выйти из этого порочного круга, а Вы, как-бы проявляя "заботу" об интересах всех инвесторов, расчехвостите мое предложение в пух и прах, но как-бы по-существу, может именно это и станет ожидаемым всеми фактором начала движения? Моя позиция - критика по-существу пойдет только на пользу всем. Но пора перестать болтать, а начать действовать. Пока все, с кем я общался только болтают. Я предлагаю дело.

С уважением,
    как-бы проявляющий "заботу",
    очень хитрый манипулятор
    Станиславский Л П

P.S. Не хотите пообщаться лично? Гарантирую, что буду изощренно манипулировать только чашкой кофе и в личных корыстных целях проявлю заботу о Вашем хорошем настроении в избранный Вами вечер.
    Подискутируем за общую задачу и как ее решить. Ежели Вы не имеете возможности быть не одной, приходите не одна. Будем дискутировать публично. Ну как Вам такая программа?

6. Вверх #3925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Вы 1) не читали решение хозсуда, где "суд встановив" кто есть кто, а возможно только то, что обязательно вносится, т.е. кто что из сторон заявил, так что вопрос инвестор-не инвестор, заезженная адвокатом Балаяна пластинка, да и где Ваша логика - на что мне терять время на суд, если я не инвестор?
    2) я собрание не провожу, меня пригласили, как и всех, но я обязательно предложу всем инвесторам конструктив, компромисс, который будет интересен всем без исключения инвесторам, в том числе и Вам, поскольку я предполагаю, что Вы как и я вносили деньги на строительство и тоже заинтересованы в его окончании, а не в этих бесполезных для завершения строительства, дебатах. Или нет?
    3) У Вас имеются специальные полномочия на установление кто я такой? Давайте предъявим друг другу свои удостоверения, может мы вообще с Вами из одной конторы ???
    привет Паны и Паночки ,
    на скока я понял у вас есть только договор,а у остальных еще и договор и финансовые документы об оптлате своих квартир чего у вас нету .КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИНВЕСТР????????????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #3926
    Постоялец форума
    Вы 1) не читали решение хозсуда, где "суд встановив" кто есть кто, а возможно только то, что обязательно вносится, т.е. кто что из сторон заявил, так что вопрос инвестор-не инвестор, заезженная адвокатом Балаяна пластинка, да и где Ваша логика - на что мне терять время на суд, если я не инвестор?
    2) я собрание не провожу, меня пригласили, как и всех, но я обязательно предложу всем инвесторам конструктив, компромисс, который будет интересен всем без исключения инвесторам, в том числе и Вам, поскольку я предполагаю, что Вы как и я вносили деньги на строительство и тоже заинтересованы в его окончании, а не в этих бесполезных для завершения строительства, дебатах. Или нет?
    3) У Вас имеются специальные полномочия на установление кто я такой? Давайте предъявим друг другу свои удостоверения, может мы вообще с Вами из одной конторы ???
    вы предлагаете в свой конструктив,это что убрать прослойки и простить им деньги которые у нас украли??????????????????????????????????

8. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!

Постараюсь написать опять коротко, чтобы не отнимать много времени.
    1. Во время обзвона инвесторов для сообщения им даты и времени общего собрания инвесторов ЖК " золотой Берег" выяснилось, к большому сожалению, что часть инвесторов не пришло на предыдущее собрание в ДК Л. Украинки, поверив ложной СМС-ке об отмене собрания, разосланной накануне. Многие были откровенно расстроены таким поворотом событий, особенно узнав, что собрание, хоть и с определенными трудностями, состоялось. Хочу предупредить тех, кто попытается разослать СМС-ки об отмене собрания еще раз, чтобы даже не пытались и не тратили свои деньги. Собрание состоится!
    2. Во время обзвона также выяснилось, что некоторое время назад инвесторов собирали "бить морду Селезневу под мерией" (дословно от инвестора). Мы к этим действиям не имеем никакого отношения. Если у кого-нибудь есть такое непреодолимое желание, то найдите себе другую возможность для осуществления своей мечты. Мы хотим провести собрание в спокойной обстановке с максимумом конструктива.
    3. Для тех, кто хочет выяснять отношения силовыми методами, устраивать на собрании хулиганские выходки или попробовать сорвать собрание, будет полезно знать, что организаторы собрания официально обратились к начальнику Приморского РОВД, где территориально находится ДК Л. Украинки, с просьбой помочь обеспечить правопорядок во время проведения собрания, а также предотвратить любые хулиганские действия. Надеемся, что милиция отреагирует на просьбу оперативно и предоставит наряд.
    4. Несмотря на утверждения на форуме, что В.М. Балаян откажется от участия в общем собрании инвесторов, попробуем еще раз убедить его лично о необходимости его присутствия. Надеемся, что он сам для себя примет правильное решение.
    5. Я, действительно, никакого отношения к Олегу Никифорову из компании "Прогресс-Строй" не имею, за исключением одинакового имени. С этим человеком мы познакомились лично некоторое время назад по необходимости общаться о проблеме ЗБ. Обсуждать на этой ветке форума историю жизни и личностные качества О. Никифорова считаю некорректным, так как к проблеме достройки ЗБ он имеет весьма посредственное отношение, хотя он и является работником ПС и членом Правления кооператива.
    6. Просьба всем небезразличным к судьбе ЗБ сообщить об общем собрании инвесторов своим знакомым инвесторам ЗБ. К сожалению, существует много инвесторов, телефоны которых не работают либо изменились.

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

Собрание состоится 25 февраля в 11 часов в ДК им. Леси Украинки (Жуковского, 38).

Все предложения просьба направлять на [email protected] Это электронный адрес группы инвесторов, организующих собрание.

Всего доброго.

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.02.2012 в 21:23.

9. Вверх #3928
    Постоялец форума
    и по большему счету многих не интересуют ваши полномочия и кто вы такой

10. Вверх #3929
    Постоялец форума
    Все люди, кроме сумасшедших, самоубийц и имеющих иные психические отклонения, действуют исключительно в собственных интересах.
    Вот, например, Вы и В.Балаян действуют в совпадающих личных интересах, которые заключаются в том, что они оба хотят квартиру получить в Комплексе Южный.
    В.Балаян понимает, что, своими действиями В ОДИНОЧКУ удовлетворить свой интерес ему крайне затруднительно, поэтому привлекает других инвесторов, интересы которых СОВПАДАЮТ с его интересами.

Если же Вы думаете, что интересы В.Балаяна, ученого, кандидата наук, автора монографий и изобретений, без 5 минут пенсионера, заключаются в том, чтобы стать "начальником ЖЭКа" и обслуживать 100 тыс. кв.м. недвижимости - так Вы, простите, ошибаетесь ))
    МОЖНО Я БУДУ НАЧАЛЬНИКОМ ЖЭКА???????

11. Вверх #3930
    Посетитель
    Специально для селезнёвских прихвостей поясняю: Станиславский несмотря на свой преклонный возраст не хочет признать всем очевидное, что его использует селезнёв в борьбе с кооперативом и "Добробутом"
    1.Сначала он идёт с иском в суд против кооператива и "Добробута" при поддержке чп Строитель.
    2.Когда ему предлагают бороться против прокладок селезнёва "Прогресс-Риелт," "Инвест-Прогресс," Прогресс-Буд он отказывается, защищая интересы селезнёва.
    С кем же вы Станиславский?
    Теперь понятно что вы с селезёвым!!! Потому что деньги за квартиру вы не платили, и надеетесь на то, что селезнёв этого не заметит и выдаст вам бесплатно квартиру.

[mod]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 22.02.2012 в 11:18.

12. Вверх #3931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    привет Паны и Паночки ,
    на скока я понял у вас есть только договор,а у остальных еще и договор и финансовые документы об оптлате своих квартир чего у вас нету .КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИНВЕСТР????????????
    Опять плохо поняли - юридическое лицо осуществляет банковские переводы в безналичной форме, что отражается в балансе, банковских выписках, налоговых отчетностях, актах сверки и тд и тп. И правда, инвестор - мое предприятие, а не я лично. Это точно! Но говорить от имени меня буду я сам, в отличие от г-на директора Добробута и председателя кооператива. Слушайте, бросьте пикироваться, да прийдите в субботу и обсудим мое предложение, Вам ведь тоже нужна квартира, а не право ее требовать неизвестно от кого, не так ли? Ну скажу глупость, посмеетесь надо мной, а если нет?
    С уважением,
    ЛП

13. Вверх #3932
    Посетитель
    Собрание могут проводить только официальные и ответственные люди, а не посланцы селезнёва, которые за это не отвечают.

14. Вверх #3933
    Посетитель
    вы предлагаете в свой конструктив,это что убрать прослойки и простить им деньги которые у нас украли??????????????????????????????????
    Гадаете? Значит интересно. Нет, не угадали. Я уже как-то писал, что ничего никогда не забываю и ничего ни кому не прощаю. Наоборот, я хочу закрепить право каждого получить квартиру, а если вы внимательно читали решение хозсуда, (которое я опротестовал, кстати), то НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА КВАРТИРЫ В ЭТОЙ СТРОЙКЕ. Вы в том числе, но как обернуть поражение на победу я тоже знаю.

15. Вверх #3934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    это Валерий Михайлович вам лично передал?
    а если так, то чего же он прячется? есть что скрывать?
    нежелание прийти на встречу будет оценено инвесторами как поступок человека, который сам себе на уме и не желает никого выслушать да и отчитаться тоже...

а отчитаться бы пора. и как директору Добробута, и как председателю кооператива.
    гОВОРИ БРАТ ЗА СЕБЯ,всех инвесторов не трожь

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 22.02.2012 в 11:13.

16. Вверх #3935
    Посетитель
    МОЖНО Я БУДУ НАЧАЛЬНИКОМ ЖЭКА???????
    А почему бы и нет?

17. Вверх #3936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошо. Так как многие юристы (в т.ч. банков) отговаривают переподписывать договора с прокладок, иначе, если найдет коса на камень - мы вообще ничего никому не сможем доказать (что перед нами были когда-то у "кого-то" какие-то обязательства).
    вот это хочет предложить Станиславский помочь Селезневу смыться от ответа перед людьми

18. Вверх #3937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Всё что вы написали это в ваших интересах и селезнёва, а может вы хотите стать начальником жэка?
    Я оччччень хочууууу

19. Вверх #3938
    Не покидает форум
    ...если вы внимательно читали решение хозсуда, (которое я опротестовал, кстати), то НИ ОДИН ИЗ НАС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА КВАРТИРЫ В ЭТОЙ СТРОЙКЕ. Вы в том числе...
    Хе!
    Дык я тут уже долго пишу за ето же самое, что "ни один из инвесторов не имеет права на квартиры в этой стройке" - не верят ))).
    Объясняю, что такое право появится только после приемки дома - тоже не верят!

20. Вверх #3939
    Постоялец форума
    По мне, так есть критика по существу вопроса, а есть уж простите, коль скоро я вдвое старше, то употреблю именно это слово - критиканство и манипулирование понятиями. А давайте я как-бы выступлю и как-бы расскажу, как выйти из этого порочного круга, а Вы, как-бы проявляя "заботу" об интересах всех инвесторов, расчехвостите мое предложение в пух и прах, но как-бы по-существу, может именно это и станет ожидаемым всеми фактором начала движения? Моя позиция - критика по-существу пойдет только на пользу всем. Но пора перестать болтать, а начать действовать. Пока все, с кем я общался только болтают. Я предлагаю дело.

С уважением,
    как-бы проявляющий "заботу",
    очень хитрый манипулятор
    Станиславский Л П

P.S. Не хотите пообщаться лично? Гарантирую, что буду изощренно манипулировать только чашкой кофе и в личных корыстных целях проявлю заботу о Вашем хорошем настроении в избранный Вами вечер.
    Подискутируем за общую задачу и как ее решить. Ежели Вы не имеете возможности быть не одной, приходите не одна. Будем дискутировать публично. Ну как Вам такая программа?
    Вы как бы на суде как бы выступили,может как бы хватит

21. Вверх #3940
    Посетитель
    Хе!
    Дык я тут уже долго пишу за ето же самое, что "ни один из инвесторов не имеет права на квартиры в этой стройке" - не верят ))).
    Объясняю, что такое право появится только после приемки дома - тоже не верят!
    Так даже и на кирпичи на стройке тоже. Вот это я и хочу преодолеть. Собственно, я уже иду этим путем и остальным в субботу предложу его. Далее каждый волен поступать по-своему. А некоторых отошлю к статье "Альтруизм" в любом толковом словаре. Поскольку от того, пойдут ли этим путем или не пойдут, так мне ни дохода ни убытка. А вообще-то одно дело писать, другое предъявить документ, где это черным по белому... Опасное решение, его обязательно поломать надо.

Ответить в теме
Страница 197 из 1383 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права