Чето автора не слышно. Или действительно убежала или....
From Zero to Hero! Never give up....
Тоскливо...и ощущение,что все это пустой разговор... Надо уходить!!!Нет другого решения. Если хочешь вырастить свою малышку счастливой, с верными представлениями об отношениях мужчины и женщины, уходи. Ничего не изменится. Он будет вести себя хуже, пить чаще, бить сильнее и ребенка и тебя. Пока не засосало горе окончательно. Уйдешь, появится огромный шанс встретить мужчину, который станет настоящим отцом твоему ребенку и опорой тебе. Желаю любви))))
Завтра узнаю точно насчёт квартиры.Нет,значит буду искать на лампам пам с кем-то хоть комнату.Мне главное просто не видеть всего этого,не слышать ничего в свой адрес,успокоиться.А тогда и мысли станут на свое место.А вообще,всем спасибо,много дельных советов.Не жалею что поделилась своим"мусором"житейским,легче.Да и оптимизма прибавилось.Сегодня начала укреплять знания англ.языка.Пригодиться всё равно.Спасибо всем...
это точно.
мне кажется, что тема вброс, но в жизни, конечно, и такое бывает. Иногда до криминала доходит. У меня один раз дошло до криминала. Шрам от ножа - бледненькое напоминание о том, как я уходила от любимого, пытаясь зимой, в минус 10 надеть шубу, которую он мне подарил, потому что уйти в чем-то да надо было.
Мужчина, который так себя ведет, конечно же любит, но не женщину, а то, что он в неё вкладывал - время, эмоции, деньги. Многие "мстят" за период ухаживаний, когда женщина долго не поддавалась...Вариантов масса, но еще никто не жалел из женщин о том, что ушла от подобного ничтожества.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки