| ||
Тема: Ваши философские мысли
.. "Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир!" вместе с тем: "«По вере вашей да будет вам» и твори судьбу как знаешь)))
Подумалось: смерть очищает и полноценному "бессмертному" медитации на тему показаны как протеин..в завтраке чемпиона, как на мой взгляд![]()
Ich will...
..новичком можно себя считать до тех пор, пока не узнал себя во всех.
Василий...простите что перебил, впрочем наверно не отвлёк...да ладно, не останавливайтесь.
Это такое веретено которое крутится вокруг своей оси и долготлеющего светила, постоянно жужа и подергиваясь в несварениях вулканов и омываемая боржомчиком цунами по берегам заморских островов..а еще там есть жизннь и ее проявления конечны..
не хотелось повторятся уж извините обывателя..как еще сказать о том, что объективно без твоего согласия заставит тебя соучавствовать в общественнозначимых мероприятиях не взирая на твою идеально прорисованную концепт фантазию идеального мира![]()
Последний раз редактировалось БоX_2.0; 21.02.2012 в 22:02. Причина: риторика
Ich will...
Нельзя долго любить того, кого не понимаешь.
Самое катастрофическое одиночество -
жить рядом с человеком, которые не понимает тебя.
Всё начинается с любви.
Бывает, что все материалистическое в этом мире надоедает?(технологии, быт). На что-же больше всего жаждет взглянуть хоть-бы на одно мгновение?
Я о том, что действительно и это можно проверить.
В идеале конечно враг это друг который хочет помочь кому либо помочь ему. Но переподвыперт со Вселенной тож крут"Секрет айкидо в том, чтобы слиться в гармонии с движением Вселенной и привести себя в согласие с самой Вселенной. Тот кто постиг этот секрет Айкидо, содержит вселенную в себе самом и может сказать: Я и есть Вселенная.
меня никогда не заботило, как быстро мой враг способен атаковать. И это не потому, что моя техника быстрее чем у моего врага. Это не вопрос скорости. Борьба кончается прежде чем начата.
Когда врагстарается бороться со мной, самой Вселенной, он должен разрушить гармонию Вселенной. следовательно с того момента как он возымел намерение бороться со мной он уже потерпел поражение. И безразлично за какое время - быстро или медленно"
мемуары Марихей Уэсиба - основатель айкидо![]()
Ich will...
Социальные закладки