Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4116 из 4484 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,301 по 82,320 из 89679
  1. Вверх #82301
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Дык, по сусекам поскребут, хрущевку продадут, пара копеек будет рассчитаться...
    А вот по суду пару лимонов - нема, Влас сказал, что сосем денег не осталось...
    Одна надёжа на честный труд на зоне, копейка к копейке...
    Ну, я думаю квартирка не простая. Даром что 2-х комнатная хрущевка. Зато ЕЙНАЯ. Это ж сколько на аукционе заработать можно. Вон платья менее богинь за хорошие деньги уходят. А тут такой электорат. Может скинутся?
    Соломон, если Вы ещё туточки. Вопрос. Слухи о разводе Жужи это как. Реально лоханулась или понт чтобы жалости больше/рейтинг поднять?

2. Вверх #82302
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Фрейд
    Дык влас к воне чаще ходит, чем муж...
    Самое прикольное, что дело ЕЭСУ - не читают...
    Что делают за рюмкой чефира? Невольно Фрейда вспомнишь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #82303
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю квартирка не простоя. Даром что 2-х комнатная хрущевка. Зато ЕЙНАЯ. Это ж сколько на аукционе заработать можно. Вон платья менее богинь за хорошие деньги уходят. А тут такой электорат. Может скинутся?
    Соломон, если Вы ещё туточки. Вопрос. Слухи о разводе Жужи это как. Реально лоханулась или понт чтобы жалости больше/рейтинг поднять?
    Рокер за что продавался? За Премьера, почти Президента? А что вышло? Хорошо, хоть неустойку не стребовал

4. Вверх #82304
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю квартирка не простая. Даром что 2-х комнатная хрущевка. Зато ЕЙНАЯ. Это ж сколько на аукционе заработать можно. Вон платья менее богинь за хорошие деньги уходят. А тут такой электорат. Может скинутся?
    Квартиру в Лондон на Сотбис не притащишь...
    А Березовский её в погашение долга - не возьмет...
    А рокер подал на развод сразу, как тещу посадили.
    Нафига ему теща - зечка?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #82305
    User banned
    Там еще и массажисточка......

6. Вверх #82306
    Там еще и массажисточка......
    не слышал. это - соседка по камере?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #82307
    User banned
    не слышал. это - соседка по камере?
    Не, это столоносица

8. Вверх #82308
    Не, это столоносица
    Так вот оно чё, Михалыч...
    А я не мог понять, почему у власа глаза в разные стороны смотрят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #82309
    User banned
    Так вот оно чё, Михалыч...
    А я не мог понять, почему у власа глаза в разные стороны смотрят...
    Дык, ВОНУ-то упускать из виду низзя! Кошелек сопреть. А тут массажисточка. Хвигуристая, полуобнаженная......
    Вот и косоглазие

10. Вверх #82310
    Лозунг "Вона працює", по-видимому, остался в прошлом. В далеком прошлом. Тимошенко не желает работать, якобы, ввиду особого статуса вперемешку со слабым здоровьем. Как отмечают врачи колонии, состояние здоровья Тимошенко куда лучше, нежели у большинства заключенных, у которых и в мыслях нет увиливать от работы. Тем не менее, Леди Ю не собирается трудиться на благо Родины.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images-stories-000187-200x168.jpg
Просмотров: 12
Размер:	24.6 Кб
ID:	3817753
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #82311
    Последние полгода экс-премьер Юлия Тимошенко думает лишь о том, как бы ей избежать наказания за совершенные преступления. На ее освобождение направлена вся работа как в БЮТ, так и за пределами партии. Правда, креативными пиарщиков Тимошенко не назовешь. Вот уже полгода звучит одна и та же надоедливая песня, о том как Юля умирает за решеткой с первого дня ареста.

Видимо экс-премьер решила убедить всех, что тюремное заключение ей противопоказано - в Кабмине она вкалывала месяцами и ни разу не ушла на больничный, а места лишения свободы такое сделали с человеком... Никто, собственно, не сомневается, что Юле не нравится в тюрьме, и гораздо лучше или привычнее она бы себя чувствовала на шикарном курорте. Но за подделку государственных документов нужно отвечать, тем более если они принесли стране колоссальный ущерб.

Немалые усилия для освобождения матери приложила ее дочь Евгения Тимошенко. Правду говорят в народе: яблочко от яблоньки недалеко падает. Женя в совершенстве овладела искусством лжи - разъезжала по Европе, распространяя неправдивую информацию. То фотографии сырого подвала выдаст за камеру Тимошенко, то рассказывает всем: "моя мама умирает", "над моей мамой издеваются", "мою маму раскачали и бросили в автозак" и тому подобную чушь, от которой и смешно и грустно, что человек может говорить такие абсурдные вещи.

Впрочем, умом дочь Юлии Владимировны никогда не блистала. Зато преданность маме, которую она решила во что бы то ни стало спасти от неизбежного наказания, демонстрировала неоднократно. Собственно, это и стало причиной ее развода. Слухи о том, что брак Евгении Тимошенко и британского рок-музыканта Шона Кара дал трещину, подтвердились. По информации британского издания Belfast Telegraph, развод состоялся не так давно. И причиной разрыва молодой семьи стала борьба Жени за освобождение своей матери.

"Брак дочери Тимошенко с британским рок-музыкантом Шоном Карром недавно закончился, и, как говорят, он пострадал от напряженной борьбы Евгении с целью очистить имя своей матери", - пишет издание.

Напомним, Евгения и Шонн поженились в августе 2005 года. В октябре 2011 года впервые появились слухи о возможном разводе. Пара длительное время опровергала эту информацию. Видимо, Юля не захотела пожертвовать собой ради счастья дочери, снова и снова отправляя ее в ЕС, рассказывать доверчивым европейцам как плохо маме живется в тюрьме.
    21.02.12 14:15 Валентина Ивженко
    мамуля, видимо, Жуже диппаспорт сделала...
    на какие деньги ездит? ни кола, ни двора, ни работы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #82312
    21.02.12 16:31 Анна Кростенская Комментарии: 18

Экс-премьер Юлия Тимошенко использует любой шанс, чтобы напомнить о себе и создать иллюзию, что она еще кому-то интересна. Однако отсутствие народной поддержки налицо и изменить что-либо в сложившейся ситуации довольно сложно. Не смотря на прогнозы политологов, украинцы не вышли на улицы, не попытались спасти "Принцессу Майдана" от тюрьмы, не устроили новую революцию, которую обещала оппозиция. Спустя полгода после ареста Леди Ю народ совершенно спокойно наблюдает за развитием событий и падение интереса к персоне экс-премьера вам подтвердит статистика любого поисковика.
    аналогичное наблюдается и на нашем форуме...
    Интерес пропал...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #82313
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Дык, по сусекам поскребут, хрущевку продадут, пара копеек будет рассчитаться...
    А вот по суду пару лимонов - нема, Влас сказал, что совсем денег не осталось...
    Одна надёжа на честный труд на зоне, копейка к копейке...
    Ага, у нее хрущевка как у Воланда, безразмерная. В пятом измерении.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #82314
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    аналогичное наблюдается и на нашем форуме...
    Интерес пропал...
    Я не был бы так категоричен. Интерес есть но он скорее животноводческий

15. Вверх #82315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Опять быкуете.
    Что-то часто у коти возникает слабость к крупному рогатому скоту, то в сообщениях, то в репных минусах. Подозрительно как-то
    Отвлекись от зоо... техники и рви за Юльку.
    Последний раз редактировалось banabak; 21.02.2012 в 22:23.

16. Вверх #82316
    User banned
    Уже даже Ваши Жужу не празднуют Зачем приволок? Петросян смешнее
    Мне тоже передача понравилась. Особенно мужик-интервьюер. "Ну это остается вашим личным мнением". "Откуда столько апатии у украинского народа, почему многие сотни тысяч не вышли на защиту вашей матери, как они это сделал во времена оранжевой революции?" "Ну все в основном помнят постоянные ссоры вашей мамы с Ющенко". "Но ведь те же проблемы с правосудием существовали и тогда, когда ваша мама неоднократно была премьер-министром". "Ну ведь ваша мама была связана с Лазаренко, тогдашним украинским олигархом, позже осужденным в Америке по обвинению в отмывании денег, а ваша мама была совладелицей крупной энергетической компании". Праздновать и подпевать Жуже он точно не собирался. Той лишь оставалось лепетать что-то привычно невнятное.
    Сторонники Тимошенко, на вашем месте я бы не выставлял это видео. Миф о невиновность воны разбивается напрочь. Даже англичане, от Украины весьма далекие, это понимают.
    Позабавила надежда дочки вытащить маму из тюрьмы уже в этом году. Не иначе подкоп роют.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.02.2012 в 15:09.

17. Вверх #82317
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Дык, ВОНУ-то упускать из виду низзя! Кошелек сопреть. А тут массажисточка. Хвигуристая, полуобнаженная......
    Вот и косоглазие
    Сборище престарелых эротоманов...Фрейд рулит!
    Правда для них есть другие форумы...

18. Вверх #82318
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    у відповідь на повідомлення, що лідеру організації воїнів-афганців загрожує небезпека, "Батьківщина" відповіла.

Для країни буде краще, якщо поїде Янукович, а не лідер «афганців», - «Батьківщина»
    21 Лют 2012, 17:01
    Виїхати з країни краще Януковичу, а не лідеру громадської організації ветеранів війни в Афганістані "Ніхто крім нас" Олександру Ковальову, якому режим погрожує і якого підштовхують до еміграції, вважають в партії «Батьківщина».

«Тиск влади на Ковальова, - йдеться у коментарі, - є очевидним наслідком його громадянської активності, зокрема й інциденту, під час якого «афганці» повернулися спиною до Януковича. Звичайно, така неповага є неприємною для будь-якої людини, однак учасники бойових дій в Афганістані лише відповідали взаємністю Януковичу, який давно розвернувся дупою не лише до «афганців» та «чорнобильців», а й до українців, росіян і всіх громадян України. Більшість з них сьогодні, напередодні других роковин інавгурації Януковича, розуміють, що влада як ніколи далека від реальних потреб людей, від вирішення проблем, які стоять перед країною.

Збанкрутілий режим розуміє, що спущена в золоті межигірські унітази довіра людей вже не повернеться, бо каналізація тече лише в одному напрямку. Не розраховуючи на любов, влада ставить лише на страх та залякування. Як ми і попереджали, режим не обмежиться переслідуванням лише лідерів опозиції, він цькуватиме будь-кого, хто не згоден з його політикою – або кажучи відомими словами Януковича, «всех козлов, которые мешают ему жить».

Зупинити це свавілля можна або масовими акціями протесту, або завдавши режиму нищівного удару на цьогорічних парламентських виборах, які мають стати референдумом про недовіру Януковичу й пройти під гаслом «Жодного голосу Партії регіонів та кандидатам від влади».

Прес-служба «Батьківщини»
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #82319
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Правда для них есть другие форумы...
    По которым престарелый котяра ходит, хотя до марта - далеко...
    Последний раз редактировалось Akoma; 22.02.2012 в 13:02.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #82320
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ющенко: Тимошенко еще станет Президентом

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая содержится сейчас в Качановской исправительной колонии, может стать Президентом Украины. Об этом заявил экс-Президент Украины Виктор Ющенко прямом эфире "5 канала".

На вопрос ведущего, верит ли он, что Тимошенко еще станет Президентом, Ющенко ответил: "Возможно. Скорее, возможно".

Виктор Ющенко также вспомнил, как познакомился с Тимошенко и подчеркнул, что всегда ценил знакомство с ней.

По словам экс-Президента, когда Тимошенко в 1999 году предложила себя на должность вице-премьер-министра, он, недолго думая, согласился. "Я в этом видел рациональность. Это не кокетство", - отметил Ющенко.

"Я помню, как первый раз Юлия Владимировна ко мне пришла, когда я был премьером, и предложила себя вице-премьером. Я помню и эти обстоятельства. Когда я формировал правительство - это был декабрь 1999 года - и когда команда была сформирована, звонит довольно поздно вечером, возможно, в 9 вечера, Юлия Владимировна, спрашивает: "Можно я к вам приду?" Можно. Она приходит и говорит: "Виктор Андреевич, я всегда мечтала с вами работать". Я говорю: "Юлия Владимировна, у меня есть несколько вакансий". Я тогда не сформировал нескольких министров. Собственно говоря, я имел в виду, что предложу Юлии Владимировне одну из должностей министра ", - сказал Ющенко.

"Юлия Владимировна говорит: "Нет, Виктор Андреевич, у вас там есть незаполненная должность вице-премьер-министра". Я говорю: "Юлия Владимировна, есть". - "Не могли бы вы согласиться?" (спросила Тимошенко - ред.) И я, недолго думая, согласился", - рассказал Ющенко.

Также экс-Президент заявил, что не боится оказаться рядом с Тимошенко в заключении. В частности, на вопрос ведущего, не боится ли он оказаться рядом с Тимошенко, Ющенко ответил: "Нет". И спросил: "А за что?".

По словам Ющенко, Президент Украины Виктор Янукович научил его тому, что "оппозиция - это тоже Украина". "Я бы не сказал, что это персонально, но говорим как с политическим оппонентом, со стороной. Научил тому, что оппозиция - это тоже Украина, что нужно вести диалог, что мы украинцы, что у нас одна семья, что нет восточного берега и нет западного берега. Мы украинская нация и поэтому каждый день нужно работать над тем как породить соборность ", - сказал Ющенко.

Он также выразил мнение, что "оранжевая революция", в свою очередь, научила нынешнего Президента "считаться с мнением других людей".

Экс-Президент сообщил, что нынешний Президент "апеллирует к бывшим".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 4116 из 4484 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права