Я не пугаю, нам вообще главное, чтобы можно было нормально отдохнуть в братской и дружественной стране.
А то, что у вас происходит мы уже прочувствовали, вас обманывают. Белоруссия хлебнула братской российской дружбы в полном объеме. Если нашего примера не достаточно, предлагаю вам сразу с разбегу стукнуться головой о бетонную стену.
Ну точно без радикализма, как с "правого так и с левого берега".
Ну и, конечно, со вторым госом, хотя уже не верю, что это что-то решит.
Сообщение от Репатриант
На Западе ок у всех на левой руке носится: католики, протестанты, иудеи.
Правильный ответ должен быть: замужем та, у которой на руке с мороженым заметно обручальное кольцо.
По жизни этот анекдот не работает - я обручалку, например, не ношу)
петлюра, твой интерес к моим удовольствиям настораживает
Сообщение от yury
Идея-это товар! А ты тока аналитик!
Был бы ты умный тролль, ты бы читал тему - я неоднократно высказывался о своем видении Одессы, Украины и их взаимосвязи - но тебе не повезло.
Поэтому маєте те, що маєте )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На заводы работать отправить)) Пусть там с пользой пар пускают)) Правда ...для начала заводы нужно иметь))
Мені пощастило зустріти тут хороших людей хоч і живу в іншому місті) Дуже приємно мати таких знайомих, побільш би чемних таких людей! Тож будувати нашу країну це справа наших рук
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Как правило, когда говорят о двух берегах, по умолчанию имеют в виду реку. Предлагаю ту, которую собрался форсировать опасный имбецил Михайлишин. Там и топить.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки