Я не пугаю, нам вообще главное, чтобы можно было нормально отдохнуть в братской и дружественной стране.
А то, что у вас происходит мы уже прочувствовали, вас обманывают. Белоруссия хлебнула братской российской дружбы в полном объеме. Если нашего примера не достаточно, предлагаю вам сразу с разбегу стукнуться головой о бетонную стену.
Да отдыхайте спокойно. Хлеб и соль Вам и чебуреки. Только зачем вы с собой бетонную стену притащили?
а почему нет?
я в детстве вообще по русски не говорил (в очень глубоком детстве) а когда меня родители привезли на Украину, научился говорить по русски, теперь свой первый язык вообще не помню )
какой у меня родной?
В очень глубоком детстве и я не говорила по-русски. Почти целый год...Так, отдельные слова...
В очень глубоком детстве и я не говорила по-русски. Почти целый год...Так, отдельные слова...
понятно.. не говорить по-руссски = не говорить вообще...
это не ново.. по легенде, германские языки именно по этой причине нарекли на Руси "немецкими".. от слова "немой" (безмолвный)
это не ново.. по легенде, германские языки именно по этой причине нарекли на Руси "немецкими".. от слова "немой" (безмолвный)
НСЗ, Вы такой загадочный...
Поведайте же нам, на каком языке Вы говорили в детстве..
так тот бренд- "лоно" уже занял патриарх вся руси! Гундяев бормотал что вы тока вышли с того места! и мине предлгаете тудаже! Не я с тобой в одном лоне не уживусь!
Социальные закладки