| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ты же себя сам недавно православным называл, предатель...
Админ сорри.просто хотелось лучше понять какие правила действуют на форуме.))
Почему в политике простыни прятать не надо,а в религии это запрещенно?Еще раз сорри..
ну и ладно...
золото огнем очищается - Иуд меньше будет
Ловелена снова увиливает: мы же не о христологии говорили а о конкретной цитате апостола,
ты уверна что ты правильно толкуешь Священное Писание?
лукавый дух в тебе ощущаю
Последний раз редактировалось Makso; 21.02.2012 в 18:02.
Видно протос/пересвет поспособствовал - церковные новости закрыли. "как исчерпавшие себя"!
Ая-яй..Бедняжки..
Ну простите нас недостойных о благородные и просвещенные безбожнички за то что имея счастье выслушивать эти потоки дерьма,которые вы регулярно изливаете на православную веру,на то что православному человеку дорого,близко и т.д.,некоторые из нас нет,нет да набираются наглости тыкнуть вас носом в тот кал который вы тут регулярно подбрасываете на вентилятор.Мы понимаем конечно что все делается ради наших заблудших,невежественных,варварских душ и исключительно из самых лучших побуждений гуманизма и человеколюбия,которые нам заблудшим и слепым не дано оценить.Сорри еще раз,продолжайте наставлять нас и далее на путь истинный.
Господь да вознаградит каждого из вас еще при этой жизни....в свое время..по заслугам и каждому отмерит с лихвой по самые гланды,будьте уверены.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.02.2012 в 21:06.
Это пример извращенного понимания Библии
Иоан.16:23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
Иоан.14:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Иоан.16:24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
Петр,утопая просил "спаси Меня", слепой просил :"Иисусе, помилуй меня"
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
sivis pacem para bellum
Социальные закладки