|
И тут сразу же появилось много людей у которых по 3-4 сообщения, и которые рьяно защищают агенство "Развитие". Я никому и ничего не буду говорить, кто и где работает, его фамилию, имя и возраст. Обойдетесь. Одну семью разрушили, еще не хватало ей еще второго г...., которое польется.
Какие все святые, куда там.
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.05.2008 в 11:51.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
На воре шапка горит. Два человека, один под ником murr, а другой под ником Любовь Гончаренко, зарегистрировались 20.05.2008. Причем сначала Любовь Гончаренко попустили, а потом появился некий murr, который начал выпендриваться и защищать агенство. И причем сначала он писал от себя как от мужского лица, а в последнем посте, оказалось, что он? или она? женского пола?
хм, интересно, интересно....
И кстати, я не инкогнито, я ни от кого не скрываюсь, и за слова свои отвечаю. Я рассказала историю, как она есть. А дополнительных проблем той семье, о которой рассказала не хочу.
госпожа "карантин" первое- "Любовь Гончаренко " это не ник а имя и фамилия в отличии от вас?!
- Второе- если вы не понимаете о чем идет речь в словах "потерялася я" то лично для вас я расшифрую!!!! М. Галустян в КВН сценка о Маше и медведях. Маша прыгала на батуте и потеряляся" практически крылатая фраза. подходит практически ко всем постояльцам у которых не по 3-4 сообщения в форуме!!!!!!! и которые не рьяно защищают РАЗВИТИЕ. а про ЛП 63 а потому и выступаю что я в отличии от некоторых всетаки участник той программы и знаю о чем говорю. в отличии от всех выше упоминавших эту программу!!!!!!!!!![]()
Звучит как вердикт!
А про семью: Всё это голословно!
Меня тоже одна разводила " Мол Андрей - помоги!!!" Муж после Первой ступени ушёл из семьи, бросил меня с двумя маленькими детьми. Я вся такая хорошая все годы его поднимала и понимала а он такая сволочь меня обманул.
Долго уговаривала, на улице ловила, домой звонила!
Договорились о встрече - Она, Он и я!
По концовке оказалась, что Она ему про встречу вообще не говорила.
Ему она выдала версию Что у неё есть знакомый Андрей который уже полтора года лечиться у профессионального психолога от посттренингового синдрома.
Кстати Обездоленную не Валя ли часом величают???
Что-то очень похоже или все эти придуманные ситуации на одно лицо.![]()
Скорее всего это агенство помогло ему сделать, то что он хотел давно - уйти. Жалко только что он выбрал именно такой способ, т.е. оказался слабаком. Но раз цель поставил, то пришлось выполнять.
У меня много знакомых прошло первый уровень и несколько второй (то шо с веревками). Ну и че, были и сильные, были и слабые, но это не особо помагает. Да, какое-то время они бегают в эйфории со светящимися глазами, но потом как не бывало ее и полностью возвращаются в обычное состояние. Как по мне, так это зря выброшенные деньги. Хотя ради интереса сходить, если б бесплатно было то моно. Любопытно ж как они мозги промывают
А то что муж ушел и потерялся, то это конечно трагедия. Они всего лишь помогли ему сделать шаг. Был бы другой повод он может и без агенства решился.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Если бесцеремонное вмешательство в личную жизнь другого человека для тебя - норма, то я могу только посочувствовать.Как предсказуемы все эти зомбики -"грязная сплетня !", переходы на личности - типичная секта в состоянии круговой обороны.
(80503163825)
Может не надо было пить кислоту?
Типун вам на язык. Не я, избави Господи. Ни моему мужу, ни мне, тренинги подобного рода не нужны. У нас хватает своих мозгов, чтобы использовать возможности, данные нам, в полной мере. А обращение к третьей стороне, будь то тренинг, консультация, гипноз и т.д. и т.п. - это в одинаковой степени - промывание мозгов. И пока будут существовать такие агенства - будут существовать разрушенные семьи. Это как алкоголизм - втянулся - и все рухнуло. А здесь что, по-другому?
Давайте не будем разводить здесь лишнюю демагогию, не я одна в этой теме свидетельствую про разрушенный союз.
Шаш, пока существует спрос, будет и предложение.А я б сходила на тренинг. Только денег столько жалко.
Социальные закладки