Тема: Агентство "Развитие"

Закрытая тема
Страница 5 из 131 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2610
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Гончаренко Посмотреть сообщение
    как понимать ЛП63? и второй вопрос почему когда у кого то хорошо в семье после тренинга то у тебя все впереди?
    Это я вам должен объяснять, как понимать лп63? Не там ли Гончаренко и Белекчи были координаторами? Ответ на второй вопрос - вначале после тренинга все было хорошо.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что реально стошнит???
    не первый раз . так что небоюсь.

а объяснений както невидать)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Это я вам должен объяснять, как понимать лп63? Не там ли Гончаренко и Белекчи были координаторами? Ответ на второй вопрос - вначале после тренинга все было хорошо.
    ну уж если мы говорим на одном языке и ты действительно участник программы то именно я , лично тебе , и говорила что РАБОТАТЬ над собой нужно постоянно а не только тогда когда тебя координаторы пинают!!!!!

4. Вверх #84
    Будет тебе и белка и свисток(с)
    Ребята! Вы точно не подерётесь??!

Про ЛП-63 мне тоже интересно!

И про мужика давайте конкретней "Фамилия, Имя, возраст, где работает" а то как будто о призраке говорите!

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Гончаренко Посмотреть сообщение
    ну уж если мы говорим на одном языке и ты действительно участник программы то именно я , лично тебе , и говорила что РАБОТАТЬ над собой нужно постоянно а не только тогда когда тебя координаторы пинают!!!!!
    Я участник программы? Да никогда!

6. Вверх #86
    Шашка
    И тут сразу же появилось много людей у которых по 3-4 сообщения, и которые рьяно защищают агенство "Развитие". Я никому и ничего не буду говорить, кто и где работает, его фамилию, имя и возраст. Обойдетесь. Одну семью разрушили, еще не хватало ей еще второго г...., которое польется.
    Какие все святые, куда там.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.05.2008 в 11:51.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #87
    Новичок
    кстати а почему тогда лп-63 а не какоето другое?

8. Вверх #88
    Шашка
    Цитата Сообщение от murr Посмотреть сообщение
    что значит хорошая штука интернет!!!!!! можно налить дерьма на когото и остаться инкогнито)))))))) и за слова свои не отвечать!

трус ты как я погляжу!
    На воре шапка горит. Два человека, один под ником murr, а другой под ником Любовь Гончаренко, зарегистрировались 20.05.2008. Причем сначала Любовь Гончаренко попустили, а потом появился некий murr, который начал выпендриваться и защищать агенство. И причем сначала он писал от себя как от мужского лица, а в последнем посте, оказалось, что он? или она? женского пола?
    хм, интересно, интересно....

И кстати, я не инкогнито, я ни от кого не скрываюсь, и за слова свои отвечаю. Я рассказала историю, как она есть. А дополнительных проблем той семье, о которой рассказала не хочу.

9. Вверх #89
    Новичок
    Ну, конечно,конечно. Валяй рассказывай, кто собрался и за что стоять. И ты, скорее всего перепутал. Это форум, а не чат. С тобой разговор окончен.
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На воре шапка горит. Два человека, один под ником murr, а другой под ником Любовь Гончаренко, зарегистрировались 20.05.2008. Причем сначала Любовь Гончаренко попустили, а потом появился некий murr, который начал выпендриваться и защищать агенство. И причем сначала он писал от себя как от мужского лица, а в последнем посте, оказалось, что он? или она? женского пола?
    хм, интересно, интересно....

И кстати, я не инкогнито, я ни от кого не скрываюсь, и за слова свои отвечаю. Я рассказала историю, как она есть. А дополнительных проблем той семье, о которой рассказала не хочу.

госпожа "карантин" первое- "Любовь Гончаренко " это не ник а имя и фамилия в отличии от вас?!

- Второе- если вы не понимаете о чем идет речь в словах "потерялася я" то лично для вас я расшифрую!!!! М. Галустян в КВН сценка о Маше и медведях. Маша прыгала на батуте и потеряляся" практически крылатая фраза. подходит практически ко всем постояльцам у которых не по 3-4 сообщения в форуме!!!!!!! и которые не рьяно защищают РАЗВИТИЕ. а про ЛП 63 а потому и выступаю что я в отличии от некоторых всетаки участник той программы и знаю о чем говорю. в отличии от всех выше упоминавших эту программу!!!!!!!!!

10. Вверх #90
    Шашка
    госпожа "карантин" первое- "Любовь Гончаренко " это не ник а имя и фамилия в отличии от вас?!

- Второе- если вы не понимаете о чем идет речь в словах "потерялася я" то лично для вас я расшифрую!!!! М. Галустян в КВН сценка о Маше и медведях. Маша прыгала на батуте и потеряляся" практически крылатая фраза. подходит практически ко всем постояльцам у которых не по 3-4 сообщения в форуме!!!!!!! и которые не рьяно защищают РАЗВИТИЕ. а про ЛП 63 а потому и выступаю что я в отличии от некоторых всетаки участник той программы и знаю о чем говорю. в отличии от всех выше упоминавших эту программу!!!!!!!!!
    Слив засчитан

11. Вверх #91
    Слив засчитан
    Звучит как вердикт!
    А про семью: Всё это голословно!
    Меня тоже одна разводила " Мол Андрей - помоги!!!" Муж после Первой ступени ушёл из семьи, бросил меня с двумя маленькими детьми. Я вся такая хорошая все годы его поднимала и понимала а он такая сволочь меня обманул.
    Долго уговаривала, на улице ловила, домой звонила!
    Договорились о встрече - Она, Он и я!
    По концовке оказалась, что Она ему про встречу вообще не говорила.
    Ему она выдала версию Что у неё есть знакомый Андрей который уже полтора года лечиться у профессионального психолога от посттренингового синдрома.
    Кстати Обездоленную не Валя ли часом величают???
    Что-то очень похоже или все эти придуманные ситуации на одно лицо.

12. Вверх #92
    User banned
    "Истории", которую ты рассказала есть название - ГРЯЗНАЯ СПЛЕТНЯ.

Мужик, который ушел от жены, дал тебе разрешение на обсуждение его жизни на форуме?

13. Вверх #93
    Шашка
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    "Истории", которую ты рассказала есть название - ГРЯЗНАЯ СПЛЕТНЯ.

Мужик, который ушел от жены, дал тебе разрешение на обсуждение его жизни на форуме?
    Это не грязная сплетня. Это факт.
    А мужик, которые оставил жену с двумя детьми - не мужик.

14. Вверх #94
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Скорее всего это агенство помогло ему сделать, то что он хотел давно - уйти. Жалко только что он выбрал именно такой способ, т.е. оказался слабаком. Но раз цель поставил, то пришлось выполнять.
    У меня много знакомых прошло первый уровень и несколько второй (то шо с веревками). Ну и че, были и сильные, были и слабые, но это не особо помагает. Да, какое-то время они бегают в эйфории со светящимися глазами, но потом как не бывало ее и полностью возвращаются в обычное состояние. Как по мне, так это зря выброшенные деньги. Хотя ради интереса сходить, если б бесплатно было то моно. Любопытно ж как они мозги промывают
    А то что муж ушел и потерялся, то это конечно трагедия. Они всего лишь помогли ему сделать шаг. Был бы другой повод он может и без агенства решился.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #95
    User banned
    Как предсказуемы все эти зомбики -"грязная сплетня !", переходы на личности - типичная секта в состоянии круговой обороны.
    (80503163825)
    Если бесцеремонное вмешательство в личную жизнь другого человека для тебя - норма, то я могу только посочувствовать.

Может не надо было пить кислоту?

16. Вверх #96
    Новичок
    Это не грязная сплетня. Это факт.
    А мужик, которые оставил жену с двумя детьми - не мужик.
    не вы ли та жена которую оставили???

17. Вверх #97
    Это не она У нее один ребенок и тьфу-тьфу, с мужем всё хорошо

18. Вверх #98
    Шашка
    Типун вам на язык. Не я, избави Господи. Ни моему мужу, ни мне, тренинги подобного рода не нужны. У нас хватает своих мозгов, чтобы использовать возможности, данные нам, в полной мере. А обращение к третьей стороне, будь то тренинг, консультация, гипноз и т.д. и т.п. - это в одинаковой степени - промывание мозгов. И пока будут существовать такие агенства - будут существовать разрушенные семьи. Это как алкоголизм - втянулся - и все рухнуло. А здесь что, по-другому?
    Давайте не будем разводить здесь лишнюю демагогию, не я одна в этой теме свидетельствую про разрушенный союз.

19. Вверх #99
    Шаш, пока существует спрос, будет и предложение. А я б сходила на тренинг. Только денег столько жалко.

20. Вверх #100
    Шашка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Шаш, пока существует спрос, будет и предложение. А я б сходила на тренинг. Только денег столько жалко.
    Криля, есть масса способов развить свою уникальную личность, не прибегая к помощи тренингов.

Закрытая тема
Страница 5 из 131 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя