|
шо притихли? небось блины жуете![]()
:)
неа, не то. хачу блинов с клубничным вареньем
:)
Здравствуйте!
Paco Rabanne ' Lady Million ' EDP 50 ml на складе не оказалось, т.к. закончились((
Могу взамен предложить Paco Rabanne ' Lady Million ' EDP 50 ml Decode, 470 грн.
Decode - лишенный кодов (коды аккуратно срезаны внутри коробки) в технических целях, при этом внешне коробка как обычно находится в слюде (пленочке).
Люди, объясните мне, что это значит? Стоит ли это покупать или продолжать тратится в Брокарде по их ценам?
стомАТОлог
Тема платная? Если да, то все неугодное ТС может удалять.
Тут недавно был случай, когда в теме все ок, а на деле, оказывается, не все именно так и не всем это подходит. Спроси у Татьяны82.
Это я не к тому, чтобы тебя отговорить или напугать. Вполне возможно что человек хорошее продает.
Кстати, тема Брокарда уже давно у всех на слуху. Там тоже не оригинал, а лицензия. Только хорошая.
---
Айка, если видишь в первом сообщении такую надпись: (реклама санкционирована / ссылка модератора), заначит тема платная. Кроме этого все платные темы «прибиты», т.е. находятся выше всех.
Последний раз редактировалось Mixmix; 21.02.2012 в 19:01.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
22 февраля не будет света в ряде домов
Северный РЭС
с 10:00 до 13:00:
ул. Бочарова, 21
ул. Ж. Кюри, 20, 22а, 24а, 26.
Телефон для справок 705-14-23.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
тестеры идут с декодером, но в невзрачной упаковке(или мини версия точная копия нормального литража), а аромат более насыщен и дольше держится
на рынке, да все подделка, но более хорошая. На 7м при входе на вторую контейнерную, целый ряд магазинчиков с подделками, цены от 90 грн и выше, можно выбрать более хорошую и похожую на оригинал))))
Социальные закладки