|
ну из личного и богатейшего опита могу сказать что резюме вещь относительная!!все сводится к тому что либо им чел нужен или нет..!! для информативности пиши кратко и лаконично..притом то шо ты написал могут и спрашивать!! поэтому расписывать смысла сильно нету... бо они потом не будут знать шо тя спросить..!! а спросить веть им все равно нада!! а так будет о чем поговорить.. и старайся работодателя грузить ненавязчиво первым...!! например поинтересуйся своими специфическими сложностями работы и как принято у них их решать!! вобщем инициатива должна быть у тебя!! а не они тя должны валить вопросами!! незнаю как у тя... а по моей специфике немного проще..наверное..
я обычно вываливаю ворох допусков и у большинства вопросы исчезают..могут спросит ..а вы знаете того дядю васю или дядю петю в такойто канторе!! ах да...!! если у них твое резюме есть уже, а они начинают грузить тя заполнить ихнюю форму каторая вобчемто идентично твоему резюме...можеш смело вставать и уходить!! (исключение гос предприятия!!) это они просто базу даных на всякий случай формируют!! мне както по такой анкете позвонили через 3 года!!
![]()
Была у эндокринолога. Узнала много нового)) Есть теперь о чем подумать и чем заняться)))
нуда, нуда... блять его походу просят высылать чисто ради выебона, дескать мы тут современные типы сидим, ането шо вы подумали) у мну все резюме можно поместить на ладошке, я же не менял вид деятельности как перчатки... то-есть то шо я из себя представляю - это уже видно в процессе тык-скыть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а я тут эко дом планирую... из глины и соломы!!! в маей деревне который нать построить!!![]()
Влад, есть хороший сайт хед хантер - вот там по вакансиям походи и исходя из того, что требуется (и что ты умеешь) составь свое резюме
Социальные закладки