| ||
Тема: Крещение и венчание
Доброго дня. К сожалению так оно и есть. Кредит - тому вина. Мы знакомы 8 лет. живём четыре года вместе. И к венчанию пришли вместе.
Последний раз редактировалось Ю*; 20.02.2012 в 16:24. Причина: дописать текст
с уважением Ю.
Подскажите пожалуйста, а можно расписываться и венчаться в один день? В какое время дня как правило происходит венчание?
не принципиально)))
Просто сжигают обычно для того, чтобы эти волосенки не стали "орудием" всяких бабок-гадалок и прочей нечисти
Мама Мальчиков :)
Скажите пожалуйста не далеко от Одессы есть церквушка со старыми обрядами, есть желание повенчаться именно не в городе.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
а что значит со старыми обрядами?![]()
не хочется в городе, так все зациклены на деньги, хочется старая церковь чтоб не было таксы а сколько дашь и все в этом духе, да и конвейера все бегом бегом или несколько пар одновременно в одно время.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
бывает..мы венчались в воскресенье,вообще никто не заходил..но толпы там действительно нет,и тем более по 2-3 пары никого не венчают там))А вот на службе бывает негде стать ,так много людей приходят)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дорофея пожалуйста подскажите, моя подруга хочет взять крестного (нетрадиционной ориентации), своему сыну в крестные, можно ли?
в Евангелии написано и сказано, что мужеложники Царствия Небесного не наследуют. В Ветхом Завете то же очень конкретно сказано что этот грех - мерзость перед Лицом Божиим.
Как человек, который не покаялся в этой мерзости и находящийся в грехе (уж простите, я не осуждаю этого человека, но осуждаю сам грех), может предстать перед Господом и отвечать за душу новорожденного, когда сам, если не покается, попадет в ад?
думаю, ответ очевиден![]()
Цитирую из Библии:
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:9-11)
Из этого видно, что если этот человек омоется, освятится (иными словами придет к покаянию) то и оправдается перед Богом. Но для этого, я полагаю, требуется определенное время.
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 29.02.2012 в 10:38.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки