| ||
не знаю, я не музыкант, не разбираюсь в них, сказали что у нас такие порядка 70 грн стоят. Мое дело маленькое - попросили, заказал![]()
добрый дядька из Уганды
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста сколько по времени может лететь посылка USPS отправленная из Чикаго? Моя была отправлена 10 февраля. Спасибо)))
ахтунг, все дедлайны пропали, клиент негодуэ, почта открещивается...из Чикаго? Моя была отправлена 10 февраля
Две недели.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
у меня отправлена приорити и трекинг есть, просто обычно летела посылка из штатов 5 дней, а тут уже 6 дней и меня охватила паника)))
подскажите надежный по интернет оборудованию, беспроводному, если можно в личку
с беспроводным оборудованием могут быть проблемы, т.к. радиопередающие устр-ва подлежат сертификации укрчастотнадзором. Хотя, если это Блютус мышка, wi-fi роутер или еще какая-то мелочь, то проблем быть не должно.
добрый дядька из Уганды
Я вообще удивляюсь, что радиопередающие штуки (блютуз, wifi и т.д.) доходят и не тормозятся таможней. Рации кто-то покупал типа таких?
да, заказывал как-то тоже баксов за 30. Дошли без проблем, даже не вкрывались. Кстати работают довольно прилично.
добрый дядька из Уганды
а я удивляюсь, что они должны тормозиться (больше двух единиц). общемировые стандарты и частоты, а незалэжна как обычно.удивляюсь, что радиопередающие штуки (блютуз, wifi и т.д.) доходят и не тормозятся таможней
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
что то не совсем понимаю..
в одной посылке можно два телефона?
Одна посылка должна быть стоимостью не более 200 евро с учетом доставки?
Какие еще существуют ограничение?
Что то я вообще запуталсо
Социальные закладки