Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 992 из 5393 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 107859
  1. Вверх #19821
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Касся Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, это у одесситов манера такая, хамить первому встречному, как вы и поступили, мне кажется, что это одесситам не свойственно. Я вам просто ответила в вашей манере.

Хорошие, меряются не этим, а сами знаете чем.
    Чем мужики знаю. А прекрасная половина?

2. Вверх #19822
    Затейница

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение

Не смотря на практически 100% ое распостранение в Одессе именно русского языка, есть довольно приличный процент людей, считающих украинский - родным, и это есть вполне логично.
    Так ты поздравил "довольно приличный процент людей", а как же остальных? Они не достойны твоего поздравления?))

Я извиняюсь, это у одесситов манера такая, хамить первому встречному, как вы и поступили, мне кажется, что это одесситам не свойственно. Я вам просто ответила в вашей манере.

Хорошие, меряются не этим, а сами знаете чем.
    В моей манере? Ну ка, процитируй, что я тебе написала или извиняйся за свое хамство.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19823
    Новичок
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Чем мужики знаю. А прекрасная половина?
    Интелектом... А вы чем?

4. Вверх #19824
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    представляю, как американские индейцы вдруг начнут вопить что они вовсе не американцы!)))

или не... лучше испанцы! во!))))

Гораздо интереснее будет, если они начнут вопить, шо именно они - титульные американцы... а все остальные - понаехавшие оккупанты...

5. Вверх #19825
    Затейница

Интелектом... А вы чем?
    Интеллектом - пишется с двумя "л".
    💙💛

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, я не такой вижу Украину )
    А какую?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #19827
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее будет, если они начнут вопить, шо именно они - титульные американцы... а все остальные - понаехавшие оккупанты...
    Капец неграм на вэлфере )))
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #19828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

В моей манере? Ну ка, процитируй, что я тебе написала или извиняйся за свое хамство.
    Я не умею так как вы выкладывать, но я считаю нормальным, если любой человек, который первый раз зашел на любой форум, будет воспринят в первую очередь как собеседник, а не как противник, что-то у вас здесь не правильно, и я думаю, что благодаря именно таким как вы.

9. Вверх #19829
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    да нет, я прекрасно понимаю что сюда забрели те, кто Одессу вообще не сопоставляет с Украиной, но это же их проблемы!

Не смотря на практически 100% ое распостранение в Одессе именно русского языка, есть довольно приличный процент людей, считающих украинский - родным, и это есть вполне логично.
    Да, разумеется.. совершенно логично.
    Всю жизнь говорить на русском и вдруг обнаружить, что родной-то , оказывается, другой...
    И что тут такого?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #19830
    Новичок
    Интеллект да, интелект нет...

11. Вверх #19831
    Затейница

Я не умею так как вы выкладывать, но я считаю нормальным, если любой человек, который первый раз зашел на любой форум, будет воспринят в первую очередь как собеседник, а не как противник, что-то у вас здесь не правильно, и я думаю, что благодаря именно таким как вы.
    Скопировать и выложить не умеешь? Скорее не хочешь, ибо я написала отзыв совсем не в той манере, в которой ты.
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с).
    С вопросом "Ты хто?" приличные люди на форум не заходят. Они сначала присматриваются к пользователям, если им интересно кто тут есть кто. Ты не собеседница, ты хамка.
    💙💛

12. Вверх #19832
    User banned
    Не робей ,она не любит новичков ,но это мало кого интересует

13. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Всю жизнь говорить на русском и вдруг обнаружить, что родной-то , оказывается, другой...
    И что тут такого?
    Так может они на суржике??? Откуда Вам знать?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #19834
    User banned
    Одеський Академічний Український Музично-драматичний Театр ім. В.василька

Одеський академічний український музично-драматичний театр імені В. Василька — колектив з історією, що налічує більше восьми десятиліть. Ініціаторами створення в Одесі стаціонарного українського театру виступили представники широкої театральної громадськості міста, а також робітники одеських заводів і фабрик, порту, студенти, які на початку 1925 року поставили перед органами влади питання про створення Одеського українського театру.

ИЧСХ, клятые оккупанты за такую инициативу никого не сослали и не расстреляли... нипанятна...

15. Вверх #19835
    Политический аналитик
    ИЧСХ, клятые оккупанты за такую инициативу никого не сослали и не расстреляли... нипанятна...
    Стопудофф, клятые оккупанты и намекнули мягко громадськості, робітникам і студентам, что инициативу надо бы и проявить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #19836
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так может они на суржике??? Откуда Вам знать?)))
    Люди, разговаривающие на суржике совершенно искренне уверены, что они говорят по-украински...
    К ним у меня никаких претензий нет...Они могут считать своим родным украинский и это будет более-менее справедливо..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #19837
    Новичок
    Скопировать и выложить не умеешь? Скорее не хочешь, ибо я написала отзыв совсем не в той манере, в которой ты.
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с).
    С вопросом "Ты хто?" приличные люди на форум не заходят. Они сначала присматриваются к пользователям, если им интересно кто тут есть кто. Ты не собеседница, ты хамка.
    Спасибо за приветствие, вы сто процентов русская.

18. Вверх #19838
    Затейница

Театр был построен в 1903 году на средства мецената и антрепренера Александра Сибирякова на улице Пастера, 15 и долгое время носил имя своего создателя. Здесь проходили гастроли выдающихся артистов и музыкантов со всего мира - Марии Савиной, Петра Чайковского, а также последние выступления основателя украинского профессионального театра Марка Кропивницкого.
    В 1930 году театр получил статус украинского музыкально-драматического, а в 1995 году ему было присвоено имя Василия Василько – украинского режиссера и драматурга, который несколько десятилетий возглавлял коллектив. За время существования театра на его сцене блистали яркие созвездия актеров: Наталия Ужвий, Юрий Шумский, Полина Нятко, Кость Блакитный, Лидия Мациевская, Иван Твердохлиб, Александр Луценко и многие другие.
    Основу репертуара театра составляют не только постановки по произведениям украинских классиков, но и многочисленные спектакли по пьесам авторов мировой величины. Именно благодаря коллективу музыкально-драматического театра украинский зритель впервые смог познакомиться с творчеством Брехта, Мицкевича, Шекспира. Сегодня в активе театра – более 500 постановок, и каждый сезон труппа готовит для зрителя новые спектакли.
    В коллективе в настоящее время работают: 3 народных артиста Украины, 13 заслуженных артистов и заслуженных деятелей искусств Украины, много одаренной творческой молодежи...
    В детстве нас классами возили спектакли смотреть)
    💙💛

19. Вверх #19839
    Затейница

Спасибо за приветствие, вы сто процентов русская.
    Ты националистка?
    Только националистов беспокоит национальность. Главный критерий для определения личности.
    А мне пофиг, кто ты по национальности. Я увидела хамство и безграмотность.
    💙💛

20. Вверх #19840
    Частый гость
    Это не меламед и ви не мидраш! Учите дитей дома пока грамматику не внесут в правила форума!
    כל וכל למכור ולקנות

Ответить в теме
Страница 992 из 5393 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права