Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 257 из 379 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7562
  1. Вверх #5121
    Новичок Аватар для Lilu88
    Девочки, а кто делал какие-нибудь (аппаратные/ручные)процедуры в "Космее" на Толбухина?может только у меня плохие впечатления? прошла 10 процедур, точно не помню как аппарат называется, через круглые резиновые накладки импульсы идут от аппарата к "промблемным" местам.но результата я не ощутила. совмещала с фитнесом и шарко, и что жрать меньше надо тоже знаю))) от обычного шарко вижу результат, думала аппаратный пройду - еще лучше будет. но как-то ничего не произошло, получилось деньги на ветер выкинула.(а 1 процедура немало стоит, 350грн)

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Вот и я с понедельника буду жить в таком режиме, посмотрим что из этого получиться.
    Будьте оригинальней, начните новую жизнь с пятницы))

3. Вверх #5123
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Светочка - умничка!она мне тоже нравится! но прессса там нет((
    Массажистка ушла в декрет.Как заполнится вакансия - вернётся и пресс.
    П.С.Если есть на примете хорошая массажистка - дайте знать,плиз)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, нужен совет!
    На лишний вес пожаловаться не могу, худенькая и никогда не сижу на диетах, ем все, что можно в любых количествах. В общем, с проблемами лишнего веса не знакома. НО! недавно начала замечать, что появляется целлюлит(( Прочитала, что для худеньких массаж намного эффективней спортзала. Подскажите, как мне бороться с этой напастью и какие методы эффективны для девушек моей комплекции

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Будьте оригинальней, начните новую жизнь с пятницы))
    Я бы с радостью и с пятницы, но диету еще не составили, скорее всего это будет только в воскресенье.

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    На лишний вес пожаловаться не могу, худенькая и никогда не сижу на диетах, ем все, что можно в любых количествах. В общем, с проблемами лишнего веса не знакома. НО! недавно начала замечать, что появляется целлюлит(( Прочитала, что для худеньких массаж намного эффективней спортзала. Подскажите, как мне бороться с этой напастью и какие методы эффективны для девушек моей комплекции
    Пока не исправите эту огромную ошибку, все массажи и т.д. будут давать очень кратковременный результат. Питаться правильно надо не только для того, чтобы не набирать вес.

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для Зола
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Пока не исправите эту огромную ошибку, все массажи и т.д. будут давать очень кратковременный результат. Питаться правильно надо не только для того, чтобы не набирать вес.
    Я имела ввиду, что не ограничиваю себя в еде. Питаюсь вроде правильно - редко ем сладкое, не употребляю сахар, воду сладкую газированную, всякие шоколадки-чипсы-конфеты, страюсь не есть жаренную пищу да и не ем мясо. Не знаю, может нужно исключить какие-то определенные продукты из рациона..

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что не ограничиваю себя в еде. Питаюсь вроде правильно - редко ем сладкое, не употребляю воду сладкую газированную, всякие чипсы...........Не знаю, может нужно исключить какие-то определенные продукты из рациона..
    И меня интересует)

9. Вверх #5129
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    И меня интересует)
    Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдавать предпочтение свежим овощам, фруктам и воде( не менее 2 литров в день). После 17 активизируется процесс расщепления жиров, поэтому сладости и выпечку исключаем! физ. упражнения очень хороши, отличный результат для ягодиц от целлюлита, хождение на ягодицах сидя на полу с прямыми ногами, вперед пару метров , назад-10 минут!

10. Вверх #5130
    Новичок Аватар для Платина:)
    Подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ антицеллюлитный крем, именно крем, для использования в инфракрасной сауне. И где купить?

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдавать предпочтение свежим овощам, фруктам и воде( не менее 2 литров в день). После 17 активизируется процесс расщепления жиров, поэтому сладости и выпечку исключаем! физ. упражнения очень хороши, отличный результат для ягодиц от целлюлита, хождение на ягодицах сидя на полу с прямыми ногами, вперед пару метров , назад-10 минут!
    Спасибо большое))))))) Сейчас же приступлю)))))))
    после 5 минут упражнений хочу отметить, что вовремя него рабоют не только мышцы ягодиц, верхней части ног, но и мышцы спины и боковые (который формируют талию), плюс ко всему пресс качается........ уникально)
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 10.02.2012 в 15:43.

12. Вверх #5132
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Платина:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ антицеллюлитный крем, именно крем, для использования в инфракрасной сауне. И где купить?
    В самой сауне не нужно ничего наносить.Лучше после неё.

13. Вверх #5133
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lilu88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал какие-нибудь (аппаратные/ручные)процедуры в "Космее" на Толбухина?может только у меня плохие впечатления? прошла 10 процедур, точно не помню как аппарат называется, через круглые резиновые накладки импульсы идут от аппарата к "промблемным" местам.но результата я не ощутила. совмещала с фитнесом и шарко, и что жрать меньше надо тоже знаю))) от обычного шарко вижу результат, думала аппаратный пройду - еще лучше будет. но как-то ничего не произошло, получилось деньги на ветер выкинула.(а 1 процедура немало стоит, 350грн)
    Судя по описанию Вы делали миостимуляцию. Вообще не могу понять те клиники которые относят миостимуляцию к антицеллюлитной процедуре. Она применяется при атонии мышц,подтяжке коже,формировании мышечного каркаса-но не более,и без лимфодренажа (массажа) её делать не рекомендуется. Хотя может вы делали электролиполиз-лично я в этой процедуре вообще не вижу толку,так же как и в кавитации.
    Просто аппаратные процедуры бывают разные и назначаются по проблемме

14. Вверх #5134
    User banned
    Девули, вы тут опытные,наверное вы это обсудили уже не один, раз , ну будьте добры, подскажите, какой массаж поможет решить проблемму целлюлита и подтянуть кожу. Это при том, что кожа оооооооочень нежная и слабые вены. Постоянные синяки, причем могу лечь спать, а проснуться уже с новым синяком, понятия не имею откуда они берутся и это не говоря о том,что не дай Бог где-то удариться или кто ущепнет. После родов, помимо синих вен , синяков появилась еще бардовая мелкая сосудисая сеточка. Ну, вообщем картина маслом))). В молодости пробовала ручной антицеллюлитный массаж, так простите ходила как в шортах, реально в синих шортах от колен до пояса, вся была как живая рана, повторять подобный опыт не хочу, да и это видимо обалденный стресс для кожи. Что посовеуете, может аппаратный массаж, он вроде более щадящий, где лучше его делать Оксфорд Медикал, Формула или еще что, может обертывания. Вообщем жду Ваших советов. Всем спасибо

15. Вверх #5135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Девули, вы тут опытные,наверное вы это обсудили уже не один, раз , ну будьте добры, подскажите, какой массаж поможет решить проблемму целлюлита и подтянуть кожу. Это при том, что кожа оооооооочень нежная и слабые вены. Постоянные синяки, причем могу лечь спать, а проснуться уже с новым синяком, понятия не имею откуда они берутся и это не говоря о том,что не дай Бог где-то удариться или кто ущепнет. После родов, помимо синих вен , синяков появилась еще бардовая мелкая сосудисая сеточка. Ну, вообщем картина маслом))). В молодости пробовала ручной антицеллюлитный массаж, так простите ходила как в шортах, реально в синих шортах от колен до пояса, вся была как живая рана, повторять подобный опыт не хочу, да и это видимо обалденный стресс для кожи. Что посовеуете, может аппаратный массаж, он вроде более щадящий, где лучше его делать Оксфорд Медикал, Формула или еще что, может обертывания. Вообщем жду Ваших советов. Всем спасибо
    про антицеллюлитный массаж забудьте,аппаратный тем паче)),укрепляйте сосуды,как минимум пейте аскорутин,как максимум к флебологу за правильным лечением.если честно с такой ломкостью сосудов -лечите сосуды,правильно питайтесь,плавание,йога-тоже хорошее решение в пользу целлюля.удачи вам))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    про антицеллюлитный массаж забудьте,аппаратный тем паче)),укрепляйте сосуды,как минимум пейте аскорутин,как максимум к флебологу за правильным лечением.если честно с такой ломкостью сосудов -лечите сосуды,правильно питайтесь,плавание,йога-тоже хорошее решение в пользу целлюля.удачи вам))
    йогу тоже надо правильно уметь подобрать - в ней много направлений, в некоторых много статичных поз. Для вен и сосудов это не полезно.

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Есть специальные натуральные обертывания, которые и сосуды укрепляют, и антицеллюлитный эффект имеют - не такой, конечно, как при масаже, но достаточно хороший.
    По крайней мере, у меня еще ни одного недовольного (верне, недовольной) ими не было (ТТТ)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #5138
    Модница форума
    Аппаратный массаж-категорически нет,забудьте вообще про него....Чтобы Вам не рассказывали и не советовали в Оксфорде или Формуле....Аппаратные процедуры намного агрессивней ручного массажа...Вам надо найти граммотного массажиста который умеет делать щадящий ручной лимфодренажный массаж (не антицелл) в сочетании с обёртыванием...либо прессотерапия с обёртыванием...Такие процедуры довольно слабые так что сразу резкого результата не ждите,результат будет по накоплению...

19. Вверх #5139
    User banned
    Да, расстроили меня конечно немного. Проблема с венами , это семейное. Про Vella Shape в Оксфорде такие сладкие сказки рассказывали, дорогова-то конечно, но типа результат супер, так надеялась, что может можно)))) Буду укреплять сосуды, ну, наверное флеболог, лимфодренажный массаж и обертывания самые дельные советы у кого аналогичные проблемы. Хотя обертывания тоже не известно как повлияют на сосуды. Флеболог по идее дожен посоветовать что можно, а что нет. Осталось всего ничего- найти хорошего специалиста- флеболога и "граммотного массажиста который умеет делать щадящий ручной лимфодренажный массаж (не антицелл) в сочетании с обёртыванием...либо прессотерапия с обёртыванием" Спасибо большое, девочки будьте здоровыми, красивыми, а главное счастливыми!

20. Вверх #5140
    Рофлік невмирущій

Да, расстроили меня конечно немного. Проблема с венами , это семейное. Про Vella Shape в Оксфорде такие сладкие сказки рассказывали, дорогова-то конечно, но типа результат супер, так надеялась, что может можно)))) Буду укреплять сосуды, ну, наверное флеболог, лимфодренажный массаж и обертывания самые дельные советы у кого аналогичные проблемы. Хотя обертывания тоже не известно как повлияют на сосуды. Флеболог по идее дожен посоветовать что можно, а что нет. Осталось всего ничего- найти хорошего специалиста- флеболога и "граммотного массажиста который умеет делать щадящий ручной лимфодренажный массаж (не антицелл) в сочетании с обёртыванием...либо прессотерапия с обёртыванием" Спасибо большое, девочки будьте здоровыми, красивыми, а главное счастливыми!
    Отличный флеболог был в областной больнице,фамилия Иванов.Знакомая оперировалась у него.Если вены проблемные,то лучше сначала проконсультироваться,а потом уже приступать к процедурам.

Закрытая тема
Страница 257 из 379 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права