девочки, если отказаться от БЦЖ в роддоме, то надо делать маме флюшку или нет?
|
девочки, если отказаться от БЦЖ в роддоме, то надо делать маме флюшку или нет?
Хорошие дети — это счастливые дети!
Написала отказ от всех прививок, ФГ и осмотра на кресле. Покривились, но принесли специальную форму, которую я и заполнила. Рожала в 5-м, в октябре.
П.С. Да, мотивировала тем, что не хочу нанести вред здоровью ребенка.
Девочки скажите, если я делала флюорографию до беременности (за пару мес.) мне не надо будет ее делать в роддоме?????
Как бы купить справку о флюшке мужу для ЖК? Куда и к кому лучше подойти? Прописан на Котовского.
почему многие так боятся делать флюор.? я не задумываясь сделала после родов, малого привили и нас выписали, все живы и здоровы, молоко на месте... это же здоровье вашего ребеночка!
Полностью согласна. У меня так получилось, что делала флюшку за месяц до бер. Причем по моей инициативе. А после КС я от любого дуновения ветра хватала сильную простуду чуть ли не с пол года. И на 5й день после операции идти несколько кварталов в туб диспансер... У меня не хватило ни сил, ни желания, ни здоровья. Мужа заставила сделать, для своего спокойствия, вот такая я бяка
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Я тоже мужа заставила сделать. И дочке сделаем. Но действительно раз в год можно делать.
Среди родивших, сделавших флю, выявлено 20 % больных. Поэтому и заставляют делать! У меня знакомую одну сразу после родов прооперировали, тк обнаружили туберкулёз. Девочка в группу риска не входила.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Отпишусь по флюшке для 1го роддома. Всех из первого возят на зоопарковую, но там уже больше года не работает аппарат флюорографии, всем делают рентген. Сегодня звонила спросить или можно флюшку сделать, на что ответили, только рентген, давно не работает аппарат.
вот вы говорите для блага, а вот Николь в другой теме ссылку привела, я её сюда заброшу
т.е. когда этот указ издавали, тогда считали что кормящих матерей нельзя массово подвергать ФГ "без суворих клінічних показань", а вы говорите "для вашего же блага", ну-ну...
т.е. когда этот указ издавали, тогда считали что кормящих матерей нельзя массово подвергать ФГ "без суворих клінічних показань", а вы говорите "для вашего же блага", ну-ну...[/QUOTE]
Ну ФГ так и делается по показаниям, а не всем подряд. Вы ж читайте. Я писала о входящих в группу риска, а не о всех поголовно!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
к сожалению в роддомах это поголовная процедура, а если отказываешься, еще и начинают обвинять в слабоумии.....
девочки делайте флюшки, не придумывайте проблем на ровном месте.я беременная тоже боялась, на молоко это никак не влияет(на ребенка тоже)поверте после родов у вас на это времени не будет просто!а после рождения детки вы отвечаете и за него!!туберкулез гуляет так что страшно.Задумайтесь.в меня тапками не кидаться
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Социальные закладки