Сообщение от Dema А по твоему? Заграничная - про то, что вне пределов государства, за её границами...А в Украине половину граждан в иностранцы записали... Все одно в школах вивчають, то від чого відмовилась Україна? Сообщение от Cetus Украина отказалась от русскоязычных.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Olivi@ Националистам в Одессе - НЕТ! Пральна я говорю? Да, радикалам смерть, Украине да!!! Ху из факин Элис?
Сообщение от Касся Да, радикалам смерть, Украине да!!! Ху из факин Элис? Иринка, это вы?
Сообщение от Vertep Все одно в школах вивчають, то від чого відмовилась Україна? У тебя возникли трудности с понимание текстов на русском языке? От половины граждан.....(записав их в иностранцы)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от петлюра І як це можна -а вони що не російськокультурні! Русскоязычных жутко ущемляют а вот других, почему-то нет Вот такая несправедливость в Одессе и в Украине
Сообщение от Касся Ху из факин Элис? Красиво одевается. Красиво говорит. И знает в совершенстве английский и иврит. )))))
Сообщение от Ant Чё сказать то хотели? Он и сам не понял...........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Salexis11 Иринка, это вы? Это Salexis12. Ху из нот лав Юкрейн? В смысле почему?
Сообщение от Касся Это Salexis12. Ху из нот лав Юкрейн? В смысле почему? А Касся - это уменьшительное от Кассиопея?
Сообщение от Olivi@ Юмор таки напоминает одну пустомелю) Ты хто?
Сообщение от Dema У тебя возникли трудности с понимание текстов на русском языке? От половины граждан.....(записав их в иностранцы) Ага на бумаге?? Не смеши)))
Сообщение от Lady Rovena Русскоязычных жутко ущемляют а вот других, почему-то нет Вот такая несправедливость в Одессе и в Украине Барышня, вы случаем не Могилянку оканчивали?
Сообщение от Salexis11 А Касся - это уменьшительное от Кассиопея? Нет, это белорусское имя, а лукашенка дебил, хуже володьки, значительно тупее...
Сообщение от Касся Нет, это белорусское имя, а лукашенка дебил, хуже володьки, значительно тупее... Я озадачен столь глубокомысленным постом. Нет, не Иринка точно. Вечерняя игра "угадай клона" продолжается
Сообщение от Salexis11 Я озадачен столь глубокомысленным постом. Нет, не Иринка точно. Вечерняя игра "угадай клона" продолжается Кто такой клона?
Сообщение от Касся Кто такой клона? По моему перебор, не?
Сообщение от Vertep Ага на бумаге?? Не смеши))) И в учебниках.... и как по мне это вовсе даже грустно....так и государство может недолго прожить....
Обана! Всіх з днем української мови! Одесса это Украина. - непонял, а кто-то против?! Покажите мне его
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Сообщение от IVL По моему перебор, не? Запутывает, затрудняет идентификацию
Сообщение от Димитриус Обана! Всіх з днем української мови! А "Обана" - это тоже по-украински?
Правила форума
Социальные закладки