|
Вчера снимал репетицию.
В ролике совмещены исходники, снятые фотоаппаратом Canon S5 IS и телефоном Nokia C6-01.
камера кенон 7д, монтаж линейный но есть титры и лого))))
Мои друзья заплатили 1,5 тоны баксов за свадебное видео, снимали одни из самых востребованных операторов в г одессе (фамилию не буду называть), при просмотре этого видео у меня возникло впечатление, что его мог бы сделать точно также другой чел но за 1000 уев, и тоже с камерой 7д)))
А когда у нас цена определяла качество? Что-то я не помню.
Цена чаще признак жадности и гонора, но не качества.
давайте на чистоту - покажите кусочек видео... может там сценарий ценен.....? ну не может быть полный нУль за ети деньги
титры и лого особых денег не стоят, чего там делать - кинуть лого из фотошопа и титровалкой вставить титры.. Сколько времени отснять собираетесь?
да и вообще монтаж в отличие от видеодизайна вещь не сложная, если нет боков, три разных эпизода, которые будут происходить в 3 разных дня)))
а что такое видеодизайн? придумать как оно будет выглядеть?? а монтаж тогда что? что сказали то и делай?
монтаж это когда вы клеете, режете, отсекаете лишнее, а дизайн когда создаете картинку с нуля
( вставочка скачанных футажей не считается))
http://www.youtube.com/watch?v=SDVOMidKrYw пример видеодизайна
я поняла. Просто идея выполнена разными способам
дизайн рулит))))))
Последний раз редактировалось translator; 23.02.2012 в 21:31.
да.. Оперный за кулисами это сила! самой не раз доводилось бывать там.. Бродить по навесным мостикам и закоулкам... красота!
Социальные закладки