Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 28 из 1794 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 35875
  1. Вверх #541
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не буду спорить не попадала мне в руки их тех документация, вот тока если уж так откровенно говорить теж GREE позиционируют докупать зимпний комплект ALL SEASON KIT - и оно даж выгодней писать -5 чем -10, дабы больше покупали зимние наборы.
    За 7 лет работы с GREE ни одного такого набора мы не продавали. Незачем.

По поводу плазмы- так там человек скорее всего имел ввиду оксигеновый Генератор при котором разница в цене таки да выходила в купераз более 300 у.е, либо просто в нете дето вычитал корявое описание бо по крайней мере в стандарте, пристиже, премиуме -плазмы в помине не было ( в серии мирор не помню точно но вроде тож не было).
    Опять таки откуда цифра в 250 у.е??? По вашему LG и самсунги завалившие рынок плазмой- вводят людей в заблуждение), или делают в убыток себе)). Таки да есть разница в цене но оычно это 80-150 у.е
    Я не умею читать между строк. Я читаю вопрос и отвечаю. Что он имел ввиду и как вы сделали вывод, что именно это он имел ввиду, я не знаю. Цена в 250 долларов взята усредненная на плазменный очиститель воздуха. Даже заниженная. И про "По вашему LG и самсунги завалившие рынок плазмой- вводят людей в заблуждение),", таки да, думаю, что вводят. Это не более, чем маркетинговый ход, замануха, развод - именуйте как хотите. ИМХО.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Я не умею читать между строк. Я читаю вопрос и отвечаю. Что он имел ввиду и как вы сделали вывод, что именно это он имел ввиду, я не знаю.
    Я сделал вывод на основе что плотно работаю с купер хантерами и для меня было открытие что же за модель он нашёл имеющую плазменный генератор( как вырализся впреведущем посту- скоре всего набрёл на сайт каокго нить инет магазина где в описании присутсвовала наличие всех фишек что есть у самых навороченых брендов).

И про "По вашему LG и самсунги завалившие рынок плазмой- вводят людей в заблуждение),", таки да, думаю, что вводят. Это не более, чем маркетинговый ход, замануха, развод - именуйте как хотите. ИМХО.
    Думаете или уверенны? Да я не спорю что это маркетинговый ход и та плазма там что у козла молоко, но по факту она таки там есть и принцип той плазмы везде одинаков, другое дело что разница эфектов очищения , надёжности и долговечности работы так и всего кондиционера. Это всё одно что сравнивтаь перфоратор Бош и какой нить Эленберг- принцип работы одинаков, а надёжность и удобство работы ой как далеко не одинаково, естесвенно и зазор в цене в присутсвии той плазмы далеко не 250 у.е как вы опредилили.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Я сделал вывод на основе что плотно работаю с купер хантерами и для меня было открытие что же за модель он нашёл имеющую плазменный генератор( как вырализся впреведущем посту- скоре всего набрёл на сайт каокго нить инет магазина где в описании присутсвовала наличие всех фишек что есть у самых навороченых брендов).
    Модель не помню. Мне были воочию в магазине показаны две 7-ки этого производителя стоимостью 350 и 450 у.е. соответственно. На мой вопрос, чем они отличаются, продавец ответил: "Плазменной очисткой воздуха". Читая эту ветку и личку, я делаю вывод, что эта очистка из той же оперы, что и ионизатор.
    Все, что делается - к лучшему!

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Модель не помню. Мне были воочию в магазине показаны две 7-ки этого производителя стоимостью 350 и 450 у.е. соответственно. На мой вопрос, чем они отличаются, продавец ответил: "Плазменной очисткой воздуха". Читая эту ветку и личку, я делаю вывод, что эта очистка из той же оперы, что и ионизатор.
    Я вроде как вас и спросил не в Эпицентре ли), бо как раз там ( уже как по привычке)- погонял продавца такими же вопросами и получил не такой ну очень похожий ответ, речь шла о серии Стандарт и Премиум.
    Опять таки если брать супермаркет, иной магазин что продаёт но сам не устанавливает- то не удивлюсь если услышите что то типа " корпус выполнен в сплаве пласмассы из космических технологий)"- не стоит веритьв сему что говорят, а имея доступ в инет так темболее можно влгёкую перед походом в магазин ознакомиться хоть поверхностно с понравившимеся вам моделями ,и уже слушая очередного горя консультанта- сходу по первым словам определять вешают ли вам лапшу и компетентен ли консультант дабы дать вам по мере полную и правдивую информацию о интересующем вас товаре.

Отличие тех моделей что вы сверяли, то что в более дешёвом Стандартном варианте идёт:
    Электростатический воздухоочистительный фильтр ECO-FRESH

В более дорогом варианте идёт:
    1.Криокаталитический воздухоочистительный фильтр
    2.Катехиновый воздухоочистительный фильтр
    3.Электростатический воздухоочистительный фильтр ECO-FRESH

Ну и разница уровня шума, в более дешёвом варианте порядка 32-33дб, в более дорогой серии 26-28 дб.
    Все остальные заявленые фишки ежентичны

Ну и собсвенно на цену сыграл дизайн.
    P/S. Телефон ещё никто не отменял, могли бы позвонить и узнать подробнее бо если не изменяет память мои телефоны у вас были.
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.05.2008 в 22:19.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Уважаемые гуру! Прошу совета по поводу кондиционера
    WHIRLPOOL AMC 982
    Предполагается исполшьзовать его для охлаждения примерно 45 кв. м.
    Заранее спасибо за ваши мнения!

6. Вверх #546
    Японамать

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    WHIRLPOOL AMC 982
    Во-первых, кондиционер мощностью 3,5 кВт рекомендовать для помещения 40 кв.м. вообще, по меньшей мере, смешно. Грубо говря, очень грубо, 1 кВт обрабатывает 10 кв.м. + теплопритоки от крыши, стен, окон, людей, компьютеров и пр. На чистые 45 метров нужно не меньше 4,5 кВт холода. Если это жилая комната, то вам нужен 5 кВт кондиционер как минимум, если офис - надо считать.
    Во-вторых, WHIRLPOOL - это итальянская торговая марка, а не завод. Собираются непонятно где и непонятно кем. Сервис - тоже понятие для данной марки очень эфемерное.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    WHIRLPOOL AMC 982
    Судя по коэффициенту энергоэффективности, это чудо техники превосходит даже Mitsubishi Electric!!! Сравните: 3.57 против 3.22 у ME! Одним словом - ВЕЩЬ!

8. Вверх #548
    Посетитель
    Во-первых, кондиционер мощностью 3,5 кВт рекомендовать для помещения 40 кв.м. вообще, по меньшей мере, смешно. Грубо говря, очень грубо, 1 кВт обрабатывает 10 кв.м. + теплопритоки от крыши, стен, окон, людей, компьютеров и пр. На чистые 45 метров нужно не меньше 4,5 кВт холода. Если это жилая комната, то вам нужен 5 кВт кондиционер как минимум, если офис - надо считать.
    Во-вторых, WHIRLPOOL - это итальянская торговая марка, а не завод. Собираются непонятно где и непонятно кем. Сервис - тоже понятие для данной марки очень эфемерное.
    Понятно Видимо производитель привел характеристики в рекламных целях. Может он и обеспечивает теоретически 40 м.кв. но в комнате где "не очень жарко".

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Судя по коэффициенту энергоэффективности, это чудо техники превосходит даже Mitsubishi Electric!!! Сравните: 3.57 против 3.22 у ME! Одним словом - ВЕЩЬ!
    А если серьезно ?

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    Кто то юзал такие охладители воздуха?
    http://www.ecomax.com.ua/russian/articles/28
    Там же на сайте есть в продаже...

11. Вверх #551
    Японамать

Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    Кто то юзал такие охладители воздуха?
    http://www.ecomax.com.ua/russian/articles/28
    Там же на сайте есть в продаже...
    Когда-то, когда еще не было интернета и мобильной связи, на заре моей карьеры в кондиционерном бизнесе, я работала в одной фирме, которая завезла климатизеры. Я так понимаю, это тоже что-то такое же. Вещь неплохая для средней азии. В нашем и так влажном климате от такой штучки появляется грибок и отклеиваются обои.
    Кондиционер сушит воздух и от этого люди как раз и чувствуют себя комфортней. Именно от влажности мы потеем. В ночном режиме достаточно включить кондёр на осушение и уже кайф. А тут увлажнение...
    Купите, потом расскажете.

Стиль самой статьи умиляет. Очень профФессионально.

12. Вверх #552
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Когда-то, когда еще не было интернета и мобильной связи, на заре моей карьеры в кондиционерном бизнесе, я работала в одной фирме, которая завезла климатизеры. Я так понимаю, это тоже что-то такое же. Вещь неплохая для средней азии. В нашем и так влажном климате от такой штучки появляется грибок и отклеиваются обои.
    Кондиционер сушит воздух и от этого люди как раз и чувствуют себя комфортней. Именно от влажности мы потеем. В ночном режиме достаточно включить кондёр на осушение и уже кайф. А тут увлажнение...
    Купите, потом расскажете.

Стиль самой статьи умиляет. Очень профФессионально.
    прошу прощения, что вмешиваюсь, но немного Вам возражу. В пору моей студенческой юности, системы кондиционирования воздуха был один из изучаемых мною предметов. Так вот я хорошо запомнил, что полноценным кондиционер может называтся только если у него есть:
    -функция вентиляции;
    -орошение воздуха.
    Кстати на всех морских судах, где стоят центральные кондиционеры, орошение происходит минимум дважды!
    А называть кондиционером большинство сплит систем, которые здесь обсуждаются, вообще некорректно. Обычный охладитель воздуха с функцией Now Frost.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 20.05.2008 в 18:16.

13. Вверх #553
    А если серьезно ?
    Ну в данном случае Хакамада вам дала вполне исчерпывающий ответ, который даже и дополнить не чем.
    А если серьёзно- не стоит сравнивать холодильники с кондиционерами.
    Счас на рынке столько брендов что выбор более чем достаточен, и стоит останавливтаь своё внимание на зарокомендовавших себя брендах, моделях. Так сказать провереных временем, статистикой ремонтов, наличием авторизованых сервис центров и.т.д.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что вмешиваюсь, но немного Вам возражу. В пору моей студенческой юности, системы кондиционирования воздуха был один из изучаемых мною предметов. Так вот я хорошо запомнил, что полноценным кондиционер может называтся только если у него есть:
    -функция вентиляции;
    -орошение воздуха.
    Кстати на всех морских судах, где стоят центральные кондиционеры, орошение происходит минимум дважды!
    А называть кондиционером большинство сплит систем, которые здесь обсуждаются, вообще некорректно. Обычный охладитель воздуха с функцией Now Frost.
    Это вы написали,чтобы поддержать разговор? Каждый ваш тезис - просто перл!!! Надеюсь, что после изучения кондиционирования воздуха вы к нему не имели отношения (минимум дважды)!

15. Вверх #555
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну в данном случае Хакамада вам дала вполне исчерпывающий ответ, который даже и дополнить не чем.
    Счас на рынке столько брендов что выбор более чем достаточен, и стоит останавливтаь своё внимание на зарокомендовавших себя брендах, моделях. Так сказать провереных временем, статистикой ремонтов, наличием авторизованых сервис центров и.т.д.
    ... короче, всем покупать Дайкин )).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    -функция вентиляции;
    -орошение воздуха.
    ну если уж сравнивтаь суда- так тут уж следует равнять с канальными системами вентиляции а не со сплитами.
    Опять таки функцию фентиляции если уж она такая редкость в сплитах- можно лёгко организовать установкой Приточного клапана, и надёжности больше выходит и по цене не на много дороже выходит.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ... короче, всем покупать Дайкин )).
    Причём тут дайкин? Бренд таки зарекомендовавший себя, ну я подразумевал как дорогие модели так и бюджетные с которых не много но таки да можно выбрать вполне нажёдные модели, с разницей что они уж год другой на нашем рынке и поробованы временем в отличи от приведенного в обсуждении бренда, бо как уже заметил кондиционер не холодильник в данном случае зарекомендовавший себя как вполне добротный даннного бренда.

18. Вверх #558
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Soxo, мое мнение, как человека непосредственно связанного с обслуживанием кондиционеров, не изменится никогда. А оно (мнение) таково: различия в китайцах - только в названиях и дизайне. Когда мне говорят "это - хороший Китай, а это - плохой Китай", честно, плакать хочется. Сам себе собираюсь в съемную хату ставить именно китайца, с торговой маркой не заморачиваюсь - буду брать то, что будет. И другим советую то же самое.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #559
    Посетитель
    Не могли бы вы привести список кондиционеров с точными названиями марок которые можно было бы рекомендовать как проверенные ? Интересуют кондиционеры на 12000BTU. Заранее спасибо!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Soxo, мое мнение, как человека непосредственно связанного с обслуживанием кондиционеров, не изменится никогда. А оно (мнение) таково: различия в китайцах - только в названиях и дизайне. Когда мне говорят "это - хороший Китай, а это - плохой Китай", честно, плакать хочется. Сам себе собираюсь в съемную хату ставить именно китайца, с торговой маркой не заморачиваюсь - буду брать то, что будет. И другим советую то же самое.
    Лет 7 назад я тоже так думал, так-как до 2000 года была, в основном, качественная техника, с которой проблем не было...Просто вы с хорошим Китаем не сталкивались по причине минимальных отказов с его стороны. В съёмную квартиру, конечно, не хочется вкладывать деньги - но комфорт стоит того!

Ответить в теме
Страница 28 из 1794 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права