|
Ассортимент в новом отличается от старого? Или тоже самое?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
были вчера в 22:00, в очереди стояли пол часа, товару много но не глянулся, разве система кредитов беспроцентная, но нужно разговаривать. а не с кем было
![]()
Вчера вечером был спрос на LCD и уголь. А вот курицы оптом не былоКто знает когда её выставляют? Не могу словить никак
![]()
да, не зря я все-таки стараюсь следить за тележкой в МЕТРО![]()
только приехал с нового МЭТРО! маловат, но ездить далеко ненодо и хрошо!!! Вот и "+" нашёлся. народа мало и удобно и быстро.
была сегодня в новом Метро,это просто ужас.огромное количество народу,чуть не вырывают тележки друг у друга,две всего примерочных и там народу,толпа,а еще пытаются без очереди пройти,плюнула на это все ,оставила тележку и поехали в наше любимое метро на 6км,там народу мало.просторно, уютно
кстати,в новом метро очень маленькая стоянка для машин,еле приткнулись
очень странно, мы вроде тоже сегодня были с часу до двух, и народу мало, и тачек валом и место на стоянке было и очериди на кассах небыло. Ничего особенного в этом метро нет, и ассортимент практически тот же... порадовал охранник на входе - пришлось ему напхать
если кто-то слышал то это был я
![]()
мы были к 6 вечера,я хотела примерить пару вещей,но постояв 25 минут в очереди к примерочной плюнула и ушла .а когда еще увидела очереди.подумала.правильно сделала ,что ушла и мне не понравились огромные тележки там
мне на 6 км .ближе,15 минут и я там.повелась на новый посмотреть
ну кому как...мне старый тоже по душе больше...но увы, личным авто не владею, посему пешим ходом в новый 10 мин ходьбы... а вот примерочных да, маловато, как-то не продумали... а ихний шмот действительно надо мерять, т.к. сплошной Китай-Турция, и размеры угадать не всегда получаеться... ну а количество людей напрямую зависит от времени: с утра видимо пусто, а вечерком аншлаг... да и щас просто с открытия еще ажиотаж, а потом немного спадет... не думаю что в буднии так уж много народу будет ломиться в конец Таирова в Метро...это по выходным еще другое дело...ради интереса схожу с недели в часиков 7 вечера проверю... да, что радует наконец-то рис Басмати появился, и что хорошо что стали по 1 кг а не по 5 продавать, но на это скорее повлиял рост цен до 22 грн/кг...а прошлым летом еще по 9 был..эхх...
а кто подскажет - в Метро есть выбор флешек?
И можно ли где-то посмотреть онлайн товары в Метро?
флешек там немного и то модели каких-то неизвестных фирм. Насколько я знаю on-line магазина у них нет, но можно посмотреть на все акционные товары http://post.metro-horeca.com.ua/
Проезжали рядом час назад, вроде народ успокоился, пробки нет, места на стоянке имеются...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
о и я был сегодня, благо рядом, тоже самое что и на 7 км, только ближе и стоянка меньше,тачек просто завались, очереди не большие, можно сказать нет, тачку не угнали и девочка прикольная на матюгальнике сидит, особено когда заговорила на украинском, подняла настроение народу
разнице в цене никакая, некоторые товары ещё дороже чем в Таврии, со слов жены
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
возврат товара через рекламацию в новом метро занял полтора часа,
консультанты в отделах полный ноль,
Социальные закладки