Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1479
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Согласна с Цирцеей. Нужно контактировать с инстинктовызвателем, чтобы быть полноценным родителем)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Сергей, семейные ценности в общем обесцениваются, что уж и говорить.
    Ну не знаю. У меня другое мнение.

3. Вверх #143
    Перееду к себе на квартиру - никакого компа!!!

4. Вверх #144
    Электроник

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, но вспомнился случай. Помню, моя свекровь возмущалась после того, как мы с мужем прожили год," почему мы еще не беременные"... Сказала, что будет помогать с малышом, чтобы мне не пришлось брать академический отпуск и т.д. Но как только появился внук, она к нему даже не подошла... И вообще не знала элементарные вещи по уходу за ребенком, например, как нужно младенца пеленать, т.к. в свое время, все это за нее дела ее мама и старшая сестра, пока она работала на важной должности и делала карьеру... Собственного сына она брала на руки только, чтобы покормить, а в остальное время старалась как можно больше отдыхать. Это я к тому, что не все женщины изначально запрограммированы иметь материнский инстинкт.
    Знакомая история. Когда с нами жила моя теща, жена как по струнке ходила... Может, если бы теща не уехала от нас, я бы не сорвался.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У меня другое мнение.
    Это общая тенденция, которая, слава Богу, имеет исключения)))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знакомая история. Когда с нами жила моя теща, жена как по струнке ходила... Может, если бы теща не уехала от нас, я бы не сорвался.
    +1!
    Когда свекровь бывала в гостях - просто идеальный муж! За одну эту смену "масок" хотелось убежать куда подальше.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ТА нибожемой! Вы хорошие мужчины, когда любие жен и детей,плохие тогда,когда нас дурите, обещая помогать с ребенком,а потом за комп
    ой думала что это было только у меня ! я смотрю ОНО везде !!
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    +1!
    Когда свекровь бывала в гостях - просто идеальный муж! За одну эту смену "масок" хотелось убежать куда подальше.
    А у меня наоборот-свекровь в дом-муж сразу в бильярдную или в бар с друзьями..(( и я выслушивала "советы" за двоих.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    Частый гость
    разве Юлий Цезарь делал несколько вещей одновременно? я конечно не знаток истории и сладкоустного слога но мне казалось там то ли Македонский то ли

ну а проблема компьютера это проблема века. У нас же информационный он. Люди в целом вообще с удовольствием проводят время перед компом, телевизором, радио, музыка и т.д. Как ни крути и форум он тоже интернет>компьютер

И насчет оплодотворить есть специальные банки и есть способы обойтись без мужчин в этом вопросе.. так что вообще не вижу смысла связываться с мужским полом - в этом нет необходимости. А все негативные стороны характера обычно проявляются еще до появления ребенка, если конечно не случайный залет.. но при случайном залете тоже оба партнера могут подумать о последствиях до постели. Просто есть очень хороший русский способ преодолевать трудности - ой родится ребенок он не будет играть в комп, ой будет ребенок он пойдет на работу, ой будет семья он слезет с маминой шеи. Если есть все предпосылки, и вы не хотите их видеть в мужчине - это не только его недостатки.
    Рождение ребенка это не то чудо которое сподвигает слабых на подвиги. Это тяжелая и временами нудная бытовуха, серые будни первые 3-6 месяцев, а также когда лезут зубы. И не каждая пара преодолевает с легкостью появление на свет младенца. Только вот об этом нужно задуматься обоим заранее, а тем более женщине, потому что ребенок 95% останется с ней если вдруг развод\разбег

10. Вверх #150
    Электроник

Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    ой думала что это было только у меня ! я смотрю ОНО везде !!
    Может мне стать не только компьютерным доктором, а еще и компьютерным киллером по совместительству для таких случаев?)))
    Что-то по заказу жен убивает компы и спасает семьи))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А у нас соседка родила за 4.5 лет 3х детей. И ниче, муж не сбежал... правда бегает бледный как тень... а вообще, жесть. Дети, конешно, цвяты, но не ставить же себя на такое масс производство в короткие сроки...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #152
    Тема не "Все мужики - козлы", а изменения в отношениях после рождения ребёнка. В девушках они понятны - мало сна, много работы, усталость, нервозность, молоко-немолоко, ...
    У мужчины тут целое поле для выбора типа своего поведения)

Факты, которые могут стать предпосылками чего-то не очень хорошего видны, но значимость им предаёшь тогда, когда качества/привычки партнёра вступают в конфликт с жизненной необходимостью (помощь, эмпатия, понимание, терепние)

13. Вверх #153
    Частый гость
    Просто большинство рожает в 20-22 года. В это время несмотря на кажущуюся взрослость и самостоятельность не факт что девушки и парень в состоянии создать полноценную семью.
    Изменения это понятно, отношения зависят от того насколько смогут партнеры идти на компромисс со слабостями друг друга. И как далеко зайдут в слабостях
    Тот же комп не считаю чем то страшным и жутким, просто есть привычки и то что нравится, а есть крайности. Сравнимо как в праздник можно выпить пару рюмок, а можно и ужраться... это выбор лично каждого

14. Вверх #154
    monokuroomu , ключевое слово - выбор!!! Доказывать взрослому человеку его ошибки пилением - не наш метод. Пару раз было сказано "так не делается", "это некрасиво" и адьёс-досвидос /немного утрирую, но в общем, думаю, всё понятно/

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    Просто большинство рожает в 20-22 года.
    Уже не большинство
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Nell@
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вариант нумеро уно: самый плохой расклад- любовница. Че делать не знаю, советовать не буду.
    Вариант получше: его расхолаживает ваше материнство, как вы выглядите, как пахнете (молоко, гормональный фон поменялся), вообще роль матери может быть его антисексом. Скорее всего это пройдет. Ребятенок подрастет, вы станете такой, как прежде и он снова обратит на вас внимание.
    Еще один плохой вариан: у него проблемы физиологического характера.

Одну вещь точно посоветую: не требуйте секса и не давите на мозг. Чем больше будете на этом циклиться- тем крепче узел затянется. Переключите внимание, очень постарайтесь не напрягаться, не то сделаете себе плохо.
    Спасибо за раскладку и совет. Надо будет тщательнее разобраться и над собой поработать
    Но я вот тут еще вариант № 4 прикинула. А что если у мужчин тоже "послеродовой синдром" включается и меняется гормональный фон от присутствия ребенка в доме, только наукой это пока еще мало изучено? Одни отказываются "размножаться" , чтобы ребенок получил все самое лучшее, а не конкурента в виде братика или сестрички. Другие наоборот, видя какого славного миничеловека они могут произвести готовы "работать непокладая рук" там где есть почва. Но это уже наверное не по теме.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nell@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за раскладку и совет. Надо будет тщательнее разобраться и над собой поработать
    Но я вот тут еще вариант № 4 прикинула. А что если у мужчин тоже "послеродовой синдром" включается и меняется гормональный фон от присутствия ребенка в доме, только наукой это пока еще мало изучено? Одни отказываются "размножаться" , чтобы ребенок получил все самое лучшее, а не конкурента в виде братика или сестрички. Другие наоборот, видя какого славного миничеловека они могут произвести готовы "работать непокладая рук" там где есть почва. Но это уже наверное не по теме.
    ваши б идеи да британским ученым.. изменение гормонального фона мужчины

Насчет отказываться.. скорее сказывается то что во первых как ни крути а перерыв в сексе довольно солидный получается при рождении ребенка (а при угрозе срыва беременности с 7-8 месяца уже легкий запрет). + младенец может часто просыпаться ночью а это недосыпание. Если это не социально жирные слои сообщества у которых свои фирмы и контейнеры на 7км то еще возможна боязнь потери работы. Все потихоньку капает. Роль матери как антисекса первые полгода когда времени ни на что кроме как ребенка не хватает. И то знаете ли есть дети которые не требуют внимания

18. Вверх #158
    ваши б идеи да британским ученым.. изменение гормонального фона мужчины

Насчет отказываться.. скорее сказывается то что во первых как ни крути а перерыв в сексе довольно солидный получается при рождении ребенка (а при угрозе срыва беременности с 7-8 месяца уже легкий запрет). + младенец может часто просыпаться ночью а это недосыпание. Если это не социально жирные слои сообщества у которых свои фирмы и контейнеры на 7км то еще возможна боязнь потери работы. Все потихоньку капает. Роль матери как антисекса первые полгода когда времени ни на что кроме как ребенка не хватает. И то знаете ли есть дети которые не требуют внимания
    Это как? Внимание нужно 100% из 100% детей. Меньше болезненности - меньше нервотрёпки, больше сна, лучше настроение и пр.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Это как? Внимание нужно 100% из 100% детей. Меньше болезненности - меньше нервотрёпки, больше сна, лучше настроение и пр.
    это так знаете ли. к примеру близнецы которые играют друг с другом и их не надо ежесекундно занимать чем либо. Это дети которые спокойно рассматривают по полчаса книжки а не гасают по всему дому. Внимание нужно, просто есть дети которым не требуется чтобы вы находились именно рядом ежесекундно

20. Вверх #160
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    это так знаете ли. к примеру близнецы которые играют друг с другом и их не надо ежесекундно занимать чем либо. Это дети которые спокойно рассматривают по полчаса книжки а не гасают по всему дому. Внимание нужно, просто есть дети которым не требуется чтобы вы находились именно рядом ежесекундно
    Это когда ребенок не больной и не психованный от рождения, и мама правильно подходит к воспитанию. Но тенденция такова, что мамы считают своей обязанностью не спускать ребенка с рук и ни на шаг от него не отходить.
    Тогда нормального сна, секса и отдыха, не видать ближайшие года 2-3.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права