Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 274 из 3189 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5461
    Новичок
    Один мужчина с анастасии с разницей в 15 минут нашел девушку на вконтакте. Сказал что она мошенница и он тоже. Что имел в виду непонятно. Так же была ситуация когда мужчина говорил, что он на сайте может сидеть сколько угодно, потому что он мошенник. Какой мошенник не уточнил, может кредитка взломанная)))что тоже может быть возвратом от банка
    Сумма за первую минуту чата не начисляется только в кам шере вроде.
    Кстати у кого есть муржская анкета на насте, скажите от чего зависит возможность видеть видео девушки онлайн? ну тоесть когда галочка стоит видишь онлайн а не фото в момент когда она тебе написала. От количества кредитов на счету? Сколько их нужно?
    Ну а как насте без штафов. По 30 минут дарят, за зарегистрированную анкету, плюс раз в год еще 20 кредитов каждому. Где столько взять?
    Ну и почитайте что Светлана Леонова писала, сколько на самом деле остается сайту с учетом затрат зп, разработки, рекламы по привлечению клинтов, счета, банки. Конечно все у кого есть голова, это понимают. Вообще конечно вот так по человекчески взяли и рассказали всем у кого глаза дальше своей работы не видят, это удивило. С наташей не работаю.

3. Вверх #5462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Деньги на визу вернула?
    она ее даже и не начинала оформлять,так что на визу не было потрачено ни копейки

4. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от love carrots Посмотреть сообщение
    Один мужчина с анастасии с разницей в 15 минут нашел девушку на вконтакте. Сказал что она мошенница и он тоже. Что имел в виду непонятно. Так же была ситуация когда мужчина говорил, что он на сайте может сидеть сколько угодно, потому что он мошенник. Какой мошенник не уточнил, может кредитка взломанная)))что тоже может быть возвратом от банка
    Сумма за первую минуту чата не начисляется только в кам шере вроде.
    Кстати у кого есть муржская анкета на насте, скажите от чего зависит возможность видеть видео девушки онлайн? ну тоесть когда галочка стоит видишь онлайн а не фото в момент когда она тебе написала. От количества кредитов на счету? Сколько их нужно?
    Ну а как насте без штафов. По 30 минут дарят, за зарегистрированную анкету, плюс раз в год еще 20 кредитов каждому. Где столько взять?
    Ну и почитайте что Светлана Леонова писала, сколько на самом деле остается сайту с учетом затрат зп, разработки, рекламы по привлечению клинтов, счета, банки. Конечно все у кого есть голова, это понимают. Вообще конечно вот так по человекчески взяли и рассказали всем у кого глаза дальше своей работы не видят, это удивило. С наташей не работаю.
    надо быть полному дибилу чтоб по ломаной или краденой карте в чате сидеть. А Леонова не совсем правду говорит)
    мужик сделал возврат? вы можете ито проверить? или верим на слово?

5. Вверх #5464
    Посетитель
    Ах ,да,забыл, до этой девушки из Казани,он оказывается ещё и на Тайландке был женат ,как потом выяснилось .

6. Вверх #5465
    Новичок
    Чаты на насте как обычно, не переживайте это просто перераспределение. Наверное все наблюдали как одной девушке пишут месяц толпами, а потом никто. А у другой девушки все наоборот. И вообще всем давно ясно, что это направление бизнеса не может идти вверх, недоверие растет. А мужчин на Насте класссных, просто отличных много. Жаль попадают они не в те руки. Из личного опыта скажу приучайте женщин быть строже не бояться говорить правду. Сразу говорить - я не бедная! Я не готовлю каждый день! Я люблю суши и в кино хоть раз в месяц! А мы все лебезим да извиняемся, издалека заходим. Тогда при личной встрече проблем меньше будет. И да несомненно за счастливую историю должны платить в разы больше! Это должно стать целью, а не впаривание вечное.
    Ну не верят наши женщины, что за границей будет лучше. Пусть с алкашом, но у себя дома.

7. Вверх #5466
    User banned
    Кто работает с foreiung lades. напишите как сайт и кто открывает на этом сайте филиал?

8. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Ой, не напоминайте! С каких ракурсов только не фотографировали, некоторые были вполне достойны занесения в кама-сутру, честное слово))
    А по поводу "маячков" - двухсекундных звонков - все печальнее и печальнее мне становится( То есть, они вообще никак не реагируют на ваши сообщения по этому поводу? а в скайпе? а по телефону?
    Почему же, реагируют, на наши вопросы отвечают, что "разбираются" и так 4й месяц

9. Вверх #5468
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Credits Cost Per Credit Total
    1000 --- 0,4$ --- $399.00
    20 --- 0,8$ --- 15.99

Как у Вас 10 долларов получается с фото?
    Я не знаю сколько у них там кредит стоит, но мне лично через переписку мужчины неоднократно писали, что он должен потратить 10$ чтоб открыть фото, если не верите спросите у мужчин, бесплатно ли они открывают фотографии, прикрепленные к письму
    Последний раз редактировалось Mayui:); 21.02.2012 в 15:58.

10. Вверх #5469
    Новичок
    анастасия могут оштрафовать за девушку в вк или мейлру мой мир?

11. Вверх #5470
    Постоялец форума
    надо быть полному дибилу чтоб по ломаной или краденой карте в чате сидеть. А Леонова не совсем правду говорит)
    мужик сделал возврат? вы можете ито проверить? или верим на слово?
    А зачем мне обманывать? Я понимаю, каждый по себе судит... Но и элементарная логика в суждениях тоже должна присутствовать...
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #5471
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Не думала, что когда-нибедь созрею на то, чтобы потратить массу времени, чтобы и самой добавить клиента в список черных. Но вчера была последняя капля...
    Сначала.
    Знаю клиента с 2009 года, встретился с девочкой, все хорошо, он ей ноут дарит в первый приезд, девушка не дает ни обещаний, ни надежды - инициатива мужчины, хотя я намекала ему — не стоит мол этого пока делать, посмотри как пойдет. Встречаются они, клиент закатывает истерику девушке и переводчику (поверьте, переводчик — одна тактичность и таких бойких как она еще поискать, но даже ЕЕ он доводит до слез). Причина — девушка не проводит с ним достаточно времени — наедине, интима ему нет. Так что ж тут мы виноваты... ну и ладно.
    В итоге девушку я эту удаляю сама, т.*к. меркантильный интерес потом проявила. После чего клиент в зубы целовал, друг он мне и все тут. В любое время звонил, жаловался на одиночество — у меня гости дома, а я час с ним на телефоне висеть должна в выходные дни. Ночью мог позвонить. Вечно какие-то проблемы у него, то совета просит, то на жалость давит., то просто поболтать.. ну, я ж дама рада стараться для хорошего человека. Я и правда думала очень долго, что человек хороший, просто ну слишком эмоциональный.
    Расстается он с этой девушкой. Поскольку она с сайтов удалена, душа его спокойна.
    Знакомится со следующими, на этот раз с 2мя развивает отношения. (ах, да, стоит упомянуть, что после этой было еще девушка с др. города. Я знакома с менеджером этого агентства заочно, хорошая репутация у них, девушка замечательная, в итоге он обвиняет ее в скаме, девушку приходится удалять, это дело девушка очень болезненно переживает).

13. Вверх #5472
    Далее — наши красавицы пошли. С одной из них — намечается свадьба. Девушка действительно в него влюбилась, как никто нашла подход к его огненному темпераменту, ну думаю, слава богу. )))
    каждый день созваниваются, стоит сказать, девушке чуть более 30, очень хочет замуж и детей (на этой почве с мужем бывшем и развелись). Сделал предложение, она готовится к свадьбе на Украине. Почему на Украине? Дело в том, что у этого горе-клиента уже было 2 попытки открыть визу невесты (одна из девушек сбежала домой, второй поступил отказ), поэтому товарищ не рискует больше, всем предлагает жениться здесь! Сами понимаете, не каждая согласится на это, не зная, что ее там ждет за границей. В итоге, идут сборы, он высылает деньги на свадьбу (даже по нашим укр. меркам не шикарную, обычную свадьбу), материально не поддерживает, разве что золотое украшение купил и выслал, но его на границе задержали)))) и оно вернулось в штаты). В итоге за неделю до свадьбы, клиент обозвал девушку «легкого поведения», стал устраивать сцены ревности и они разругались.
    Что делает девушка — забирает всю сумму денег, что можно было еще на тот день забрать в ресторане и передает через меня клиенту. В итоге он обвиняет ее в скаме. Девушка сказала никаких сайтов пока...прошло время, просит восстановить анкету. Что следует? Верно, она скамерша, клиент пишет на ВСЕ сайты, где есть девушка — что она скамерша, + ко всему, и я уже такая плохая, что меня интересуют только деньги (это при всей своей помощи и поддержке ему). Сказать, что девушке кто-то писал — нет, меня абсолютно задевал факт несправедливости и я тратила время и доказывала всем партнерам (сайтам), какова была ситуация на самом деле.
    Итог — добился он все-таки, что сайты скрыли на время девушку.

14. Вверх #5473
    Как только свадьба расстроилась — он встречается с др. девушкой, едет в Одессу на пару дней на отдых. И тут — не так. Но продолжает общаться и плачется, что девушка не может больше времени проводить (а она реально вкалывает торговым представителем, кто сталкивается, тот поймет, что это). «Поддерживает ее материально», если 300 дол можно назвать поддержкой. На месяц. Ругается и с ней. И тоже ее удаляет ТЕМ же образом.
    Но каково было мое удивление узнать, что с каждой из этих девушек он все-таки продолжает общение, и с самой первой, и с той, что жениться обещал (делает визу ей на работу), а с последней собирается на отдых. )))
    на отдыхе — уж простите за детали... в общем, природа так создала женщину, что клиентка стала себя плохо чувствовать через пару дней на отдыхе, что повлекло за собой массу криков и проблем со стороны страстного мужчины. Раз отказываешь мне — едь домой, как ты все хорошо придумала, собирает ее вещи и отправляет в аэропорт, чтобы та меняла билеты и ехала домой. Конечно, ее теперь должен осмотреть доктор... вобщем, цирк еще тот.

15. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А зачем мне обманывать? Я понимаю, каждый по себе судит... Но и элементарная логика в суждениях тоже должна присутствовать...
    Мы джентльмены верим друг - другу на слово, тут мне карта и попёрла)
    Политика должна быть прозрачной.

16. Вверх #5475
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Далее — наши красавицы пошли. С одной из них — намечается свадьба. Девушка действительно в него влюбилась, как никто нашла подход к его огненному темпераменту, ну думаю, слава богу. )))
    каждый день созваниваются, стоит сказать, девушке чуть более 30, очень хочет замуж и детей (на этой почве с мужем бывшем и развелись). Сделал предложение, она готовится к свадьбе на Украине. Почему на Украине? Дело в том, что у этого горе-клиента уже было 2 попытки открыть визу невесты (одна из девушек сбежала домой, второй поступил отказ), поэтому товарищ не рискует больше, всем предлагает жениться здесь! Сами понимаете, не каждая согласится на это, не зная, что ее там ждет за границей. В итоге, идут сборы, он высылает деньги на свадьбу (даже по нашим укр. меркам не шикарную, обычную свадьбу), материально не поддерживает, разве что золотое украшение купил и выслал, но его на границе задержали)))) и оно вернулось в штаты). В итоге за неделю до свадьбы, клиент обозвал девушку «легкого поведения», стал устраивать сцены ревности и они разругались.
    Что делает девушка — забирает всю сумму денег, что можно было еще на тот день забрать в ресторане и передает через меня клиенту. В итоге он обвиняет ее в скаме. Девушка сказала никаких сайтов пока...прошло время, просит восстановить анкету. Что следует? Верно, она скамерша, клиент пишет на ВСЕ сайты, где есть девушка — что она скамерша, + ко всему, и я уже такая плохая, что меня интересуют только деньги (это при всей своей помощи и поддержке ему). Сказать, что девушке кто-то писал — нет, меня абсолютно задевал факт несправедливости и я тратила время и доказывала всем партнерам (сайтам), какова была ситуация на самом деле.
    Итог — добился он все-таки, что сайты скрыли на время девушку.
    любвиобильный парень Вам попался))) прямо его на всех хватает, удивительно как он имена девушек не путает одновременно со всеми общаясь)))
    это его надо в скамы отправить чтоб перестад девушкам головы морочить.......

17. Вверх #5476
    Новичок
    правда странно почему когда один и тот же мужчина делает возвраты за письма но жалобы с просьбой удалить мужчину тактично игнорируются или боятся удалить мужчину ведь он может воздействовать на них через свои гнусненькие жалобы на сайты или даже куда повыше или тут прямой интерес работников сайта которые

18. Вверх #5477
    Новичок
    почему черные списки для девушек есть а для мужчин нет? они что святые?

19. Вверх #5478
    Постоялец форума
    Мы джентльмены верим друг - другу на слово, тут мне карта и попёрла)
    Политика должна быть прозрачной.
    И как Вы себе представляете "прозрачность" в данной ситуации? Предоставлять агентствам доступ к профайлу клиента, дабы у агентства была возможность убедиться, что сумма, снятая с них, вернулась на счет клиента в почти утроенном размере? Или предоставлять агентству распечатку банковского счета клиента, если возврат оплаты он требовал через банк? Ну, Вы сами понимаете, что это не реально... Так какие предложения по "прозрачности" есть с Вашей стороны?

20. Вверх #5479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от innacolada Посмотреть сообщение
    правда странно почему когда один и тот же мужчина делает возвраты за письма но жалобы с просьбой удалить мужчину тактично игнорируются или боятся удалить мужчину ведь он может воздействовать на них через свои гнусненькие жалобы на сайты или даже куда повыше или тут прямой интерес работников сайта которые
    Все просто: сайт не может удалить клиента, если у него на внутреннем счете есть кредиты и активные оплаты за последние 3 месяца, и если, конечно, клиент не нарушал правил сайта.

21. Вверх #5480
    И что теперь... партнеры (благо, им даже не приходится что-то пояснять, они для информации мне сообщают) вчера пересылает его письмо:

One of your ladies on your website is corresponding to one of your clients. I took her on a vacation just two weeks ago to Bosnia. Well, after a great time and a sex filled 10 day vacation, I see that she was scamming me as she is your client. ….
    One more note, and I do not speak about this too lightly, upon my return, I realized that Yana has given me a venereal disease from her casual sexual relationships she no doubt has in Zaporozhye. I am really furious over this but what can I do!!!
    You really need to delete this scammer from your database
    You may contact me to get more information (наверное, спросить детали болезни его ))) to these truth such as copies of our plane tickets and more photos of us.
    Представляете ГРЯЗЬ такую на девушку нести???
    Так что дорогие, будьте осторожны в такими мерзавцами. А говорила мне менеджер в другого офиса, что невменяемый он, а я наивная, та ладно, просто трудный клиент, да гиперэмоциональный...
    Patrick Frye, USA, Pennsylvania
    Как вам? НИ ЗА КАКИЕ деньги не буду с этим товарищем работать. Так прямо сайтам и сообщаю!
    Ну разве что за миллион )))) но у него столько нет. Скайп удалила, письма игнорирую.

П.С. Не помню, с кем точно мы обсуждали этого клиента, но кто-то из сотрудников Наташи в курсе). Он не является их клиентом, но жалобы рассылал. Так что можете здесь узнать продолжение истории, смею заметить, это еще не конец!!!
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 21.02.2012 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 274 из 3189 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права