Далее — наши красавицы пошли. С одной из них — намечается свадьба. Девушка действительно в него влюбилась, как никто нашла подход к его огненному темпераменту, ну думаю, слава богу. )))
каждый день созваниваются, стоит сказать, девушке чуть более 30, очень хочет замуж и детей (на этой почве с мужем бывшем и развелись). Сделал предложение, она готовится к свадьбе на Украине. Почему на Украине? Дело в том, что у этого горе-клиента уже было 2 попытки открыть визу невесты (одна из девушек сбежала домой, второй поступил отказ), поэтому товарищ не рискует больше, всем предлагает жениться здесь! Сами понимаете, не каждая согласится на это, не зная, что ее там ждет за границей. В итоге, идут сборы, он высылает деньги на свадьбу (даже по нашим укр. меркам не шикарную, обычную свадьбу), материально не поддерживает, разве что золотое украшение купил и выслал, но его на границе задержали)))) и оно вернулось в штаты

). В итоге за неделю до свадьбы, клиент обозвал девушку «легкого поведения», стал устраивать сцены ревности и они разругались.
Что делает девушка — забирает всю сумму денег, что можно было еще на тот день забрать в ресторане и передает через меня клиенту. В итоге он обвиняет ее в скаме. Девушка сказала никаких сайтов пока...прошло время, просит восстановить анкету. Что следует? Верно, она скамерша, клиент пишет на ВСЕ сайты, где есть девушка — что она скамерша, + ко всему, и я уже такая плохая, что меня интересуют только деньги (это при всей своей помощи и поддержке ему). Сказать, что девушке кто-то писал — нет, меня абсолютно задевал факт несправедливости и я тратила время и доказывала всем партнерам (сайтам), какова была ситуация на самом деле.
Итог — добился он все-таки, что сайты скрыли на время девушку.
Социальные закладки