|
С визами вообще проблем нет, читаете условия http://www.espvac-ua.com/ukrainian/tourist_documentsrequired.html, собираете документы, идете в визовый центр на Старопортофранковскую за 10 мин. подаёте, оплачиваете 520 грн. и через неделю получаете паспорт обратно.
добрый вечер) а если загран совсем чистый, пустят в испанию? или бывают отказы?
СПАСИБО
Мои года-мое богатство
Моим знакомым летом поставили визы в чистые паспорта. Она-домохозяйка, а у него (мужа) официальная зарплата ок. 6000 грн.
Ни машины, ни квартиры, ни счета в банке...
Все непредсказуемо...
Желаю удачи))))))
Консульский сбор 35 евро+ 25 визовый центр. В чистые паспорта ставят визы!
Люди, хелп! Кто-нибудь знает испанский? Помогите перевести, пожалуйста, пришел ответ из отеля на испанском, а я не знаю как точно его перевести.
PS: я знаю о существовании Гугл Транслейт, текст перевел непонятно, а мне нужно точно знать смысл содержания... уже нашла... кому надо, обращайтесь на Форум Винского )))
Последний раз редактировалось Repo4ka; 23.02.2012 в 12:04.
Всем спасибо за ответы!
Мои года-мое богатство
тоже охота в испанию! а там тоже нужны эти справки,, с места работы?не меньше 3000грн в месяц?
или для начала в прагу чухнуть)))
xxx
Я собираюсь делать испанскую без справки о работе, со справкой будет только муж
Добрый вечер, собрались мы в Испанию в Ла Пинеду.Нашла билеты с Варшавы -Барселона на 2 взрослых и ребенок туда обратно 600 с хвостиком дол.Польша устраивает тем, что проще визу получить.Возник вопрос, не могу найти сайт жд. вокзала в Польше и посмотреть расписания.Пожалуйста, поделитесь ссылкой и может есть поезд Варшава-Барселона и так дешевле добраться?Заранее спасибо
Спасибо за ссылку, возникли опять вопросы, поезд нашла, есть 31 мая с Варшавы на Барселону, но не могу понять, где посмотреть цену и как забронировать билеты, кто может подскажите пожалуйста
Вроде можно и до Салоу добраться, но не могу разобраться как бронировать, помогите кто может![]()
Последний раз редактировалось lench567; 24.02.2012 в 19:55.
посмотрите еще такой вариант самолетом из Кракова biuro.jordan.pl/?menu=7&id=23, просто напишите письмо по e-mail [email protected] они объяснят как забронировать. автобусом из варшавы в барселону стоит 600 zl.
Последний раз редактировалось alex-sts; 24.02.2012 в 20:56.
Не проще ли напрямую из Киева в Барселону? Если нет жесткой привязки по срокам. Например в той же Ла Пинеда Golden Donaire Beach Hotel 3* по раннему бронированию с питанием завтрак+ужин стОит на неделю в середине июня 1050 евро на двоих с прямым перелетом трансфером страховкой. А если брать что-то поскромнее то и вовсе цены в Салоу на 2* за двоих от 716 евро. С перелетом.
Я понимаю что самостоятельно тур ваять чем-то интереснее.... Но иногда не понимаю смысла![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Может быть и проще, но не хочется делать испанскую визу(польскую намного проще) и интересует конкретный отель Естиваль парк все включено на 10 дней.В прошлом году турагенство озвучило почти 4 тыс евро, поэтому и ищем вариант подешевле
P.S. посмотрела на сайте, Пегас этот отель не предлагает, подожду Коралл.... цены у королла уже есть, но этого отеля нет.Кто еще может его предложить?
Последний раз редактировалось lench567; 26.02.2012 в 10:11.
Социальные закладки