Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 39 из 300 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5995
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Попробуйте WizzAir! Рейсы, правда, из Киева, но намного дешевле чем обычные авиакомпании, новые самолеты, можно брать 30кг багажа (вместо обычных 20ти)! Летают в Барселону
    а как с визой?
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #762
    Посетитель
    С визами вообще проблем нет, читаете условия http://www.espvac-ua.com/ukrainian/tourist_documentsrequired.html, собираете документы, идете в визовый центр на Старопортофранковскую за 10 мин. подаёте, оплачиваете 520 грн. и через неделю получаете паспорт обратно.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а как с визой?
    Или спросить у знакомых Все расскажут)
    defr, подача документов 710 приблизительно...

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Koicheva
    добрый вечер) а если загран совсем чистый, пустят в испанию? или бывают отказы?
    СПАСИБО
    Мои года-мое богатство

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Моим знакомым летом поставили визы в чистые паспорта. Она-домохозяйка, а у него (мужа) официальная зарплата ок. 6000 грн.
    Ни машины, ни квартиры, ни счета в банке...
    Все непредсказуемо...
    Желаю удачи))))))

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для tevs
    Консульский сбор 35 евро+ 25 визовый центр. В чистые паспорта ставят визы!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Люди, хелп! Кто-нибудь знает испанский? Помогите перевести, пожалуйста, пришел ответ из отеля на испанском, а я не знаю как точно его перевести.
    PS: я знаю о существовании Гугл Транслейт, текст перевел непонятно, а мне нужно точно знать смысл содержания... уже нашла... кому надо, обращайтесь на Форум Винского )))
    Последний раз редактировалось Repo4ka; 23.02.2012 в 12:04.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Koicheva
    Всем спасибо за ответы!
    Мои года-мое богатство

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для dimon7
    тоже охота в испанию! а там тоже нужны эти справки,, с места работы?не меньше 3000грн в месяц?
    или для начала в прагу чухнуть)))
    xxx

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    тоже охота в испанию! а там тоже нужны эти справки,, с места работы?не меньше 3000грн в месяц?
    или для начала в прагу чухнуть)))
    Да, очень даже нужны ))

11. Вверх #771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Да, очень даже нужны ))
    А чешскую визу Вы собираетесь без справок открывать?

12. Вверх #772
    Я собираюсь делать испанскую без справки о работе, со справкой будет только муж

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Добрый вечер, собрались мы в Испанию в Ла Пинеду.Нашла билеты с Варшавы -Барселона на 2 взрослых и ребенок туда обратно 600 с хвостиком дол.Польша устраивает тем, что проще визу получить.Возник вопрос, не могу найти сайт жд. вокзала в Польше и посмотреть расписания.Пожалуйста, поделитесь ссылкой и может есть поезд Варшава-Барселона и так дешевле добраться?Заранее спасибо

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, собрались мы в Испанию в Ла Пинеду.Нашла билеты с Варшавы -Барселона на 2 взрослых и ребенок туда обратно 600 с хвостиком дол.Польша устраивает тем, что проще визу получить.Возник вопрос, не могу найти сайт жд. вокзала в Польше и посмотреть расписания.Пожалуйста, поделитесь ссылкой и может есть поезд Варшава-Барселона и так дешевле добраться?Заранее спасибо
    вот http://rozklad-pkp.pl/

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, возникли опять вопросы, поезд нашла, есть 31 мая с Варшавы на Барселону, но не могу понять, где посмотреть цену и как забронировать билеты, кто может подскажите пожалуйста
    Вроде можно и до Салоу добраться, но не могу разобраться как бронировать, помогите кто может
    Последний раз редактировалось lench567; 24.02.2012 в 19:55.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, возникли опять вопросы, поезд нашла, есть 31 мая с Варшавы на Барселону, но не могу понять, где посмотреть цену и как забронировать билеты, кто может подскажите пожалуйста
    Вроде можно и до Салоу добраться, но не могу разобраться как бронировать, помогите кто может
    посмотрите еще такой вариант самолетом из Кракова biuro.jordan.pl/?menu=7&id=23, просто напишите письмо по e-mail [email protected] они объяснят как забронировать. автобусом из варшавы в барселону стоит 600 zl.
    Последний раз редактировалось alex-sts; 24.02.2012 в 20:56.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    добрый вечер) а если загран совсем чистый, пустят в испанию? или бывают отказы?
    СПАСИБО
    пустят. если бумаги убедительные.
    Последний раз редактировалось потребитель; 25.02.2012 в 15:23.

18. Вверх #778
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    посмотрите еще такой вариант самолетом из Кракова biuro.jordan.pl/?menu=7&id=23, просто напишите письмо по e-mail [email protected] они объяснят как забронировать. автобусом из варшавы в барселону стоит 600 zl.
    Не проще ли напрямую из Киева в Барселону? Если нет жесткой привязки по срокам. Например в той же Ла Пинеда Golden Donaire Beach Hotel 3* по раннему бронированию с питанием завтрак+ужин стОит на неделю в середине июня 1050 евро на двоих с прямым перелетом трансфером страховкой. А если брать что-то поскромнее то и вовсе цены в Салоу на 2* за двоих от 716 евро. С перелетом.
    Я понимаю что самостоятельно тур ваять чем-то интереснее.... Но иногда не понимаю смысла
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Не проще ли напрямую из Киева в Барселону? Если нет жесткой привязки по срокам. Например в той же Ла Пинеда Golden Donaire Beach Hotel 3* по раннему бронированию с питанием завтрак+ужин стОит на неделю в середине июня 1050 евро на двоих с прямым перелетом трансфером страховкой. А если брать что-то поскромнее то и вовсе цены в Салоу на 2* за двоих от 716 евро. С перелетом.
    Я понимаю что самостоятельно тур ваять чем-то интереснее.... Но иногда не понимаю смысла
    Подскажите, это где так стоит?

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Может быть и проще, но не хочется делать испанскую визу(польскую намного проще) и интересует конкретный отель Естиваль парк все включено на 10 дней.В прошлом году турагенство озвучило почти 4 тыс евро, поэтому и ищем вариант подешевле
    P.S. посмотрела на сайте, Пегас этот отель не предлагает, подожду Коралл.... цены у королла уже есть, но этого отеля нет.Кто еще может его предложить?
    Последний раз редактировалось lench567; 26.02.2012 в 10:11.

Ответить в теме
Страница 39 из 300 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права