A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Они это делают перманентно. В смысле, пытаюццо. Во всяком случае, мой котэ.) И не надоедает же... А почему тогда международный день моряка только один раз и то летом?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от W.Goose чего только не придумают))))))) шоб подженитцо?
Сообщение от AlexxK А вы в курсе, что 1-го марта - международный день кота? Народные гулянья будут? ВДД!
Кстати, печально, но уже кагбэ факт...((
Сообщение от кто_то Народные гулянья будут? ВДД! Не исключено.)
Сообщение от sklif шоб подженитцо? "международный день кота" В этот торжественный и праздничный день...перед лицом...от имени ...будьте счастливы.и т.д.....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от AlexxK А вы в курсе, что 1-го марта - международный день кота? Ветврачи могут организовать, по случаю, акции - кастрацию в полцены, или при кастрации двух котов, третьего - бесплатно )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ветврачи могут организовать, по случаю, акции - кастрацию в полцены, или при кастрации двух котов, третьего - бесплатно ) <подозрительно рассматривает аватару>
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ветврачи могут организовать, по случаю, акции - кастрацию в полцены, или при кастрации двух котов, третьего - бесплатно ) Аааа!!! Как вам не стыдно? Хде гринпис??
Сообщение от sklif <подозрительно рассматривает аватару> Морю мух )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Морю мух )) Вот над мухами и издевайтесь! Садисты...
Сообщение от AlexxK Вот над мухами и издевайтесь! Садисты... Мух не троньте, они как птицы!
Сообщение от AlexxK Вот над мухами и издевайтесь! Садисты... Шутки шутками, но если у кота нет постоянного выгула и пары - тройки партнерш, лучше таки того .. гуманнее )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Морю мух ))) Кошаков не прощу! Сообщение от KATERINA_KOTIA Шутки шутками, но если у кота нет постоянного выгула и пары - тройки партнерш, лучше таки того .. гуманнее ) Придется обеспечить постоянный.
Сообщение от кто_то Мух не троньте, они как птицы! О! А вот и гринпис подтянулсо..)) Заберите, пожалуйста, Котю в турму. Ну, или хоть оштрафуйте, я не знаю...
Сообщение от кто_то Мух не троньте, они как птицы! А люди как тучи .. (с) )
А мой котэ как-то и не жаловался...) А весна-то не за горами.Даже пСисы поют. Здрасте всем приличным людям.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Шутки шутками, но если у кота нет постоянного выгула и пары - тройки партнерш, лучше таки того .. гуманнее ) Вы это серьёзно? Думаю, что котэ будет против.
Вот он, представитель самых наглых... Пришел мокрый и грязный, сказал "мяу", наелся и плюхнулся спать...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Празднует День родного языка ) Утром ехал сквозь пургу и прикидывал как будем книги полиэтиленом укрывать. Но к 13.00 всё прекратилось и вышло солнышко Спасибо всем кто пришёл. Фото будут к вечеру.
Правила форума
Социальные закладки