Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2322 из 5732 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46421
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мать и дитя , честно не ожидала ничего особенного от этого фильма, а оказалось , что очень даже напрасно. Очень интересная мелоДРАМА, очень глубокая и сильная, затронута тема материнства, думаю понравится женщинам, матерям. 8/10. . Чувствуется , что руку к фильму приложил Гонсалес Инъярриту , присутствует его почерк.
    Очень хороший фильм, из тех, что запоминается надолго. Но понравится только женщинам...и то не всем.

3. Вверх #46422
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Фильм Дикая река / Rogue river (2012) -
    Жанр: триллер
    Режиссер: Джордан МакКлюр
    В ролях: Мишель Пейдж, Арт Алексакис, Крис Кой, Майкл Кудлиц, Люсинда Дженни, Билл Моусли, Майкл Рукер
    О фильме: Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.

это не фильм, а полный бред какой-то, кто только придумывает сюжет с такими извращенцами, ну просто люди с больным мозгом. на середине фильма выключили, просто не смогла смотреть дальше, не потому что страшно, потому что дико. бррррр. не знаю даже как оценить его, смотреть не рекомендую вообще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #46423
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ведьма из Блэр - до сих пор у меня кровь в жилах стынет от этого фильма........Даже не знаю, более офигительного фильма по этой страшной тематике не видела......А сегодня впервые смотрела Эффект бабочки( как ни странно,видела его впервые), очень перекликается с литературой Ричарда Баха, альтернативная реальность...Вернуться,чтобы всё исправить.....Интересно смотреть,если на эту тему вообще мыслишь хоть иногда....
    Посмотрела Ведьма из Блэр...... мдя даже не знаю как оценить. Весь фильм чего- то ждала, что вот начнется мистика, ужастики или и то и другое вместе. Но, ничего подобного не увидела((((( Это тяжело назвать мистикой, хоть бы разок призрака, ведьму эту показали. Ну так не интересно.
    Однозначно адреналина при просмотре не получила(((( Не люблю такое, люблю когда смотришь и сердце колотиться, пошевелиться боишься))))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #46424
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ведьма из Блэр...... мдя даже не знаю как оценить. Весь фильм чего- то ждала, что вот начнется мистика, ужастики или и то и другое вместе. Но, ничего подобного не увидела((((( Это тяжело назвать мистикой, хоть бы разок призрака, ведьму эту показали. Ну так не интересно.
    Однозначно адреналина при просмотре не получила(((( Не люблю такое, люблю когда смотришь и сердце колотиться, пошевелиться боишься))))))
    вот это у вас железные нервы в этом то и прикол фильма, что не видите ни разу ни ведьмы. никого.
    а смотрели "Паранормальное явление"?

6. Вверх #46425
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вот это у вас железные нервы в этом то и прикол фильма, что не видите ни разу ни ведьмы. никого.
    а смотрели "Паранормальное явление"?
    Да, это они ее не видели и крыша поехала, а если бы увидели)))))) А я люблю когда и ощущаешь и Видишь, так страшнее)))) Нет, Паранормальное еще не смотрела, все никак))))) Надо посмотреть обязательно!!!

7. Вверх #46426
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, это они ее не видели и крыша поехала, а если бы увидели)))))) А я люблю когда и ощущаешь и Видишь, так страшнее)))) Нет, Паранормальное еще не смотрела, все никак))))) Надо посмотреть обязательно!!!
    но там тоже никого не видно )))))

8. Вверх #46427
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    элля и Снежок 1

если не видели - посмотрите "Знаки" с Мелом Гибсоном я думаю, тут мнения будут не столь полярны - там и увидите, и услышите, хотя больше все-таки нагнетается атмосфера без визуализации "неизвестного".

это было очень страшно. особенно в к/т
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #46428
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Посмотрел вчера "Прерванная жизнь" с Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер. Очень хороший фильм).

10. Вверх #46429
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    элля и Снежок 1

если не видели - посмотрите "Знаки" с Мелом Гибсоном я думаю, тут мнения будут не столь полярны - там и увидите, и услышите, хотя больше все-таки нагнетается атмосфера без визуализации "неизвестного".

это было очень страшно. особенно в к/т
    Спасибо!! Посмотрю))

11. Вверх #46430
    Новичок Аватар для DEORO
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Подмена 2008г - спасибо всем, кто оставил отзывы. Никогда особо не любила Джоли, но этот фильм заставил посмотреть на нее совершенно с другой стороны, возможно в будущем она будет радовать еще более интересными ролями, лично я, в этом фильме, впервые увидела в ней большой потенциал драматической актрисы.
    Фильм понравился, до самого конца ждала именно "своего" финала, хорошо, что его не было, это оставляет место для фантазии и догадок.
    драматический потенциал у нее появился еще со времен фильма "Джия".Рекомендую.

12. Вверх #46431
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Высоцкий. Спасибо, что живой!" - на середине фильма заснула. ИМХО, если бы не реклама и шумиха с "интригой", был бы полный провал.

13. Вверх #46432
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Дж. Эдгар"

Фильм на любителя. Мне очень понравился (хоть и смотрела с ужасным дубляжом) Интересный фильм про интересную личность Америки. Лео и Клинт как всегда на высоте9/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #46433
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ведьма из Блэр - до сих пор у меня кровь в жилах стынет от этого фильма........Даже не знаю, более офигительного фильма по этой страшной тематике не видела......А сегодня впервые смотрела Эффект бабочки( как ни странно,видела его впервые), очень перекликается с литературой Ричарда Баха, альтернативная реальность...Вернуться,чтобы всё исправить.....Интересно смотреть,если на эту тему вообще мыслишь хоть иногда....
    Меня лично Ведьма из Блер не только не напугала, но и даже насмешила...Ну такой себе "страшный фильм середины-конца 90тых". Да и сюжетные повороты уже 1000 раз использовалась в фильмах после этого, поэтому не цепляет, не впечатляет. Я так думаю, что после всех кровавых слешеров 2000ных типа там "Пятница, 13ое", "Хеллоуин" и остальных мало кого впечатлит ожидание ведьмы и то, что в итоге всех таки убили (и даже не показали как))).
    Для меня самый страшный, красивый, впечатляющий, с мощной идей это Сайлент Хилл (хотя жанр не мистика, а ужасы), вот где люди постарались и работали (недавно смотрела фильм о съемках "Сайлент Хилл: Путь тьмы" - огромная работа, какую-то горную дорогу воссоздавали 4 недели, панно на стене рисовалось тоже больше месяца).

И черт дернул (сильно в кино хотелось) на Код доступа Кейптаун: дурная стрелялка, если не стреляют, то плачут. Король вечеринок постоянно заливался потоками слез. Да и Вашингтон в конце всплакнул.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 21.02.2012 в 15:54.
    Все буде добре:)

15. Вверх #46434
    Сайлент Хилл 2 уже есть кстати

16. Вверх #46435
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Сайлент Хилл 2 уже есть кстати
    Нету, он на постпродакшене. Выходит летом)Даже трейлера нету, только кадры со съемок.
    Все буде добре:)

17. Вверх #46436
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Дж. Эдгар"

Фильм на любителя. Мне очень понравился (хоть и смотрела с ужасным дубляжом) Интересный фильм про интересную личность Америки. Лео и Клинт как всегда на высоте9/10
    А какого года фильм?
    Toyota Corolla

18. Вверх #46437
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Для меня самый страшный, красивый, впечатляющий, с мощной идей это Сайлент Хилл (хотя жанр не мистика, а ужасы), вот где люди постарались и работали (недавно смотрела фильм о съемках "Сайлент Хилл: Путь тьмы" - огромная работа, какую-то горную дорогу воссоздавали 4 недели, панно на стене рисовалось тоже больше месяца)
    Сайлент Хилл только ужасы? Наверное, каждый видит то, что хочет.
    Для меня этот фильм - мистика. Ну как и "Астрал". Обоим по 10.
    Смотрел еще раз "АВАТАР" - слов нет!!!!! Все обалденно!.
    А мы свою планету угробим - ничего не меняется, к сожалению....
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #46438
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А какого года фильм?
    этого
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #46439
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "Как украсть небоскреб" ориг."Tower Heist" (2011) Нормальный фильм, хорошие актеры..(Бен Стиллер так заметно постарел, Эдди Мёрфи - необычная роль, Кейси Аффлек- красавчик)
    Короче говоря, фильм нормуль, пойдет...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

21. Вверх #46440
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    этого
    Нужно будет посмотреть.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2322 из 5732 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права