Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1067 из 2115 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 42293
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Кстати о расческах. Нужен совет по поводу того какая должна быть "наилучшая" расческа для волос, щетка... чтоб меньше всего деформировала волос и при этом хорошо причесывала. Кто подскажет - тому огромное спасибо и плюс в репу с меня.)
    на сколько я знаю...если не ошибаюсь...,то расческа-из натурального дерева, а щетка-из натуральной щетины....очень хорошо для волос!!!

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    у меня вот такая, The Body Shop, деревянная, очень классная!
    Вложение 3815078

3. Вверх #21323
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    а где можно из натуральной щетины посмотреть? Я только с пластмассой в комбинации встречаю(((( Деревянную щетку уже приобрела, но потом прочитала, что дерево тоже может расщеплять структуру волос... то, что в палец мы загоняем как "занозу" - "цепляет" и волосы...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #21324
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю...если не ошибаюсь...,то расческа-из натурального дерева, а щетка-из натуральной щетины....очень хорошо для волос!!!
    Щеткой из натуральной щетины можно только сухие волосы расчесывать, мокрые/влажные фиг расчешешь. Да и деревянной расческой как-то мне твердо расчесывать))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    мокрые волосы вообще расчесывать низя
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Щеткой из натуральной щетины можно только сухие волосы расчесывать, мокрые/влажные фиг расчешешь. Да и деревянной расческой как-то мне твердо расчесывать))
    а мне деревянной классно !!! и девочки мои любят ими расчесываться!!!

Подбор расчески и щетки

Наиболее часто пользуются расческами роговыми, эбонитовыми или из твердых масс, которые легко гнутся. Но современная медицина доказала, что самые лучшие расчески для любых волос — деревянные. Они очень бережно ухаживают за волосами и не дают сухим волосам сечься и ломаться, а жирным — засаливаться. Деревянные расчески также обладают способностью нейтрализовать статическое электричество, накопившееся на волосах, снимать головные боли, избавлять от утомления. Металлические расчески часто повреждают кожу и чешуйчатый слой волос, поэтому использовать их не рекомендуется.

Любая расческа, в том числе и деревянная, должна быть очень хорошего качества: без зазубрин, трещин, с совершенно гладкими и не очень густыми зубьями. При выборе расчески в магазине возьмите модель, которая вам понравилась, и проведите по ее зубцам ладонью. Если вы хотя бы слегка поцарапались — подумайте, что точно так же будут чувствовать себя и ваши волосы. Если на расческе есть неаккуратные швы, острые углы или зубцы, она будет царапать кожу головы и травмировать ваши волосы. От такой расчески лучше отказаться.
    Выбирая щетку, имейте в виду, что хорошая щетка должна иметь смешанную щетину: из натуральных и искусственных компонентов.
    Расчески и щетки нужно подбирать также исходя из типа волос - густые и редкие, жирные и сухие - и целей использования. Щетки из натуральных материалов - из щетины дикого кабана и дерева - наиболее полезны и гигиеничны, они мягко массируют кожу и расчесывают волосы, не электризуя и не травмируя их. Резиновая основа, на которую насажены зубья, должна быть мягкой, а концы зубьев - гладко обработанными. Зубчики щеток, которые не просто закруглены, а заканчиваются «шариками», оптимальны для массажа головы. Эбонитовые расчески, а также расчески, изготовленные из высококачественного сплава пластика и стружки букового дерева, абсолютно антистатичны.
    ороший уход за волосами и возможности разнообразных укладок вам обеспечит коллекция расчесок и щеток:
    - массажная щетка, лучше с деревянными зубчиками - для ежедневного массажа;
    - плоские деревянные или эбонитовые расчески (частые и редкие) - для расчесывания волос.

7. Вверх #21327
    по-этому лучше прочесать волосы, пока они с маской, тогда отпадает необходимость в расчёсывании их после мытья.)

8. Вверх #21328
    А что делать, надо
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #21329
    А что делать, надо
    мокрые волосы ни в коем случае расчесывать нельзя. Из-за этого ваши волосы станут ломкими и слабыми. Даже есть вероятность того, что волосы начнут сечься и выпадать. Запомните, что волосы нужно расчесывать приблизительно спустя сорок пять минут после мытья головы.
    Оказывается, что перед тем, как вымыть волосы, их нужно расчесать. И вообще, волосы в течение дня нужно расчесывать не менее пятидесяти раз. Такие волосы будут всегда красивыми и здоровыми.
    Лучше всего подсушить волосы с помощью махрового полотенца, предварительно нагрев его. Волосы не должны сохнуть сами по себе на холодном воздухе. Обмотайте голову полотенцем и ждите, когда они высохнут. Только после этого их нужно будет расчесать.

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    мокрые волосы ни в коем случае расчесывать нельзя. Из-за этого ваши волосы станут ломкими и слабыми. Даже есть вероятность того, что волосы начнут сечься и выпадать. Запомните, что волосы нужно расчесывать приблизительно спустя сорок пять минут после мытья головы.
    Оказывается, что перед тем, как вымыть волосы, их нужно расчесать. И вообще, волосы в течение дня нужно расчесывать не менее пятидесяти раз. Такие волосы будут всегда красивыми и здоровыми.
    Лучше всего подсушить волосы с помощью махрового полотенца, предварительно нагрев его. Волосы не должны сохнуть сами
    по себе на холодном воздухе. Обмотайте голову полотенцем и ждите, когда они высохнут. Только после этого их нужно будет расчесать.
    Это, в смысле, 5-10 раз или 50?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме
    Я думаю что речь идет о прочесывании волос, провести расческой за день по волосам 50 раз вполне реально.В мое детство мама читала книгу "Звёзды в волосах" там у героини были шикарные волосы, которые каждый вечер служанка прочесывала 500 раз.Так вот мама потом очень долго прочесывала мои волосы вечерами по 100-150 раз.Может есть и другие причины почему 11-12 лет мои волосы были оочень густыми и сверкали,а может такие расчесывание явились одной из причин почему волосы тогда были красивыми)))))

12. Вверх #21332
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кто искал тутачки Lebel
    Спасибо большое,Вы пользовались?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #21333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    по-этому лучше прочесать волосы, пока они с маской, тогда отпадает необходимость в расчёсывании их после мытья.)
    Я когда делаю маски и волосы не расчесываю, у меня очень много выпадает,думаю если я их еще расчесывать буду, то повырываю их еще больше.
    Я все маски наношу кисточками для покраски-удобно и волосы не рвутся.

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я думаю что речь идет о прочесывании волос, провести расческой за день по волосам 50 раз вполне реально.В мое детство мама читала книгу "Звёзды в волосах" там у героини были шикарные волосы, которые каждый вечер служанка прочесывала 500 раз.Так вот мама потом очень долго прочесывала мои волосы вечерами по 100-150 раз.Может есть и другие причины почему 11-12 лет мои волосы были оочень густыми и сверкали,а может такие расчесывание явились одной из причин почему волосы тогда были красивыми)))))
    а я слышала, что от частого расчёсывания быстрее жирнеют волосы.

15. Вверх #21335
    Посетитель Аватар для krapiva77
    девочки,подскажите что мне делать с электризацией волос? волосы от природы белые,а значит и тонкие,в эти дни просто хожу как одуванчик.Волосы наэлектризованы и торчат в разные стороны.Может средство есть какое-то ,что бы статику снять?

16. Вверх #21336
    Волосы нужно расчесывать по меньшей мере 50 раз в день. Оказывается, еще во времена наших бабушек считалось, что 100 ежедневных приглаживаний гребнем - верное средство иметь здоровые, красивые и блестящие волосы.

17. Вверх #21337
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    у меня вот такая, The Body Shop, деревянная, очень классная!
    Вложение 3815078
    А где в Одессе продукцию Боди шоп можно купить?

18. Вверх #21338
    В Одессе нигде, покупала в Москве. Или можно заказать с офиц сайта через посредника.

19. Вверх #21339
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    В Одессе нигде, покупала в Москве. Или можно заказать с офиц сайта через посредника.
    Ясно, я тоже покупала только в Румынии, поэтому и удивилась Вашему посту.

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме
    а я слышала, что от частого расчёсывания быстрее жирнеют волосы.
    Они не будут сильнее жирниться, просто грязь которая обычно находиться на коже из-за расчесываний распределяется по всем волосам.А дальше я слышала две противоположные теории:
    1 От этого волосы у корней выглядят более чистыми
    2От этого создается эффект "непомытых и грязных волос"

В общем все как всегда-надо проверять на себе.

Ответить в теме
Страница 1067 из 2115 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права