|
у меня вот такая, The Body Shop, деревянная, очень классная!
Вложение 3815078
а где можно из натуральной щетины посмотреть? Я только с пластмассой в комбинации встречаю(((( Деревянную щетку уже приобрела, но потом прочитала, что дерево тоже может расщеплять структуру волос... то, что в палец мы загоняем как "занозу" - "цепляет" и волосы...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
мокрые волосы вообще расчесывать низя![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а мне деревянной классно !!! и девочки мои любят ими расчесываться!!!
Подбор расчески и щетки
Наиболее часто пользуются расческами роговыми, эбонитовыми или из твердых масс, которые легко гнутся. Но современная медицина доказала, что самые лучшие расчески для любых волос — деревянные. Они очень бережно ухаживают за волосами и не дают сухим волосам сечься и ломаться, а жирным — засаливаться. Деревянные расчески также обладают способностью нейтрализовать статическое электричество, накопившееся на волосах, снимать головные боли, избавлять от утомления. Металлические расчески часто повреждают кожу и чешуйчатый слой волос, поэтому использовать их не рекомендуется.
Любая расческа, в том числе и деревянная, должна быть очень хорошего качества: без зазубрин, трещин, с совершенно гладкими и не очень густыми зубьями. При выборе расчески в магазине возьмите модель, которая вам понравилась, и проведите по ее зубцам ладонью. Если вы хотя бы слегка поцарапались — подумайте, что точно так же будут чувствовать себя и ваши волосы. Если на расческе есть неаккуратные швы, острые углы или зубцы, она будет царапать кожу головы и травмировать ваши волосы. От такой расчески лучше отказаться.
Выбирая щетку, имейте в виду, что хорошая щетка должна иметь смешанную щетину: из натуральных и искусственных компонентов.
Расчески и щетки нужно подбирать также исходя из типа волос - густые и редкие, жирные и сухие - и целей использования. Щетки из натуральных материалов - из щетины дикого кабана и дерева - наиболее полезны и гигиеничны, они мягко массируют кожу и расчесывают волосы, не электризуя и не травмируя их. Резиновая основа, на которую насажены зубья, должна быть мягкой, а концы зубьев - гладко обработанными. Зубчики щеток, которые не просто закруглены, а заканчиваются «шариками», оптимальны для массажа головы. Эбонитовые расчески, а также расчески, изготовленные из высококачественного сплава пластика и стружки букового дерева, абсолютно антистатичны.
ороший уход за волосами и возможности разнообразных укладок вам обеспечит коллекция расчесок и щеток:
- массажная щетка, лучше с деревянными зубчиками - для ежедневного массажа;
- плоские деревянные или эбонитовые расчески (частые и редкие) - для расчесывания волос.
мокрые волосы ни в коем случае расчесывать нельзя. Из-за этого ваши волосы станут ломкими и слабыми. Даже есть вероятность того, что волосы начнут сечься и выпадать. Запомните, что волосы нужно расчесывать приблизительно спустя сорок пять минут после мытья головы.
Оказывается, что перед тем, как вымыть волосы, их нужно расчесать. И вообще, волосы в течение дня нужно расчесывать не менее пятидесяти раз. Такие волосы будут всегда красивыми и здоровыми.
Лучше всего подсушить волосы с помощью махрового полотенца, предварительно нагрев его. Волосы не должны сохнуть сами по себе на холодном воздухе. Обмотайте голову полотенцем и ждите, когда они высохнут. Только после этого их нужно будет расчесать.
Я думаю что речь идет о прочесывании волос, провести расческой за день по волосам 50 раз вполне реально.В мое детство мама читала книгу "Звёзды в волосах" там у героини были шикарные волосы, которые каждый вечер служанка прочесывала 500 раз.Так вот мама потом очень долго прочесывала мои волосы вечерами по 100-150 раз.Может есть и другие причины почему 11-12 лет мои волосы были оочень густыми и сверкали,а может такие расчесывание явились одной из причин почему волосы тогда были красивыми)))))
девочки,подскажите что мне делать с электризацией волос? волосы от природы белые,а значит и тонкие,в эти дни просто хожу как одуванчик.Волосы наэлектризованы и торчат в разные стороны.Может средство есть какое-то ,что бы статику снять?
В Одессе нигде, покупала в Москве. Или можно заказать с офиц сайта через посредника.
Они не будут сильнее жирниться, просто грязь которая обычно находиться на коже из-за расчесываний распределяется по всем волосам.А дальше я слышала две противоположные теории:
1 От этого волосы у корней выглядят более чистыми
2От этого создается эффект "непомытых и грязных волос"
В общем все как всегда-надо проверять на себе.
Социальные закладки