можно что то такого плана, только нааааамного мненьше)))
http://www.zakazmebel.ru/gallery/max_c4cfc91bad62ec59.jpg
| ||
можно что то такого плана, только нааааамного мненьше)))
http://www.zakazmebel.ru/gallery/max_c4cfc91bad62ec59.jpg
или как то так, но вариант тоже не из лучших! http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/54639_w640_h640_img3835.jpg
они не проверяют ооо, даже вознаграждение
а цена на отопление как от городских сетей (доходит тепла примерно20-30%), так у автономного нет никаких потерь, ну может быть КПД процентов 90, плюс обслуживание..., но не 5 грн за м2
а кому тогда интересно сколько они дерут за это? какая организация занимается этим?
ведь пока создадим ОСМД они на нас хорошо поимеют
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
у на отопление дешевле чем от гор.сетей, но дороже чем должно быть у автономных котельных.
как пахнет любовь?
я пока в сторонке посижу, погляжу...как вновьвлившиеся в дружный коллектив Радужного будут тему с тарифами жевать ))) с какими, как, куда и прочее...в какие инстанции писать будут и будут ли...ну-ну...погляжу...
как пахнет любовь?
никто жевать ничего не будет. посты прочитаны и всё и так ясно.
на данные момент этим никто заниматься не будет - во всяком случае такого человека нет визуально
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Да что тут можно сделать то? 50 % домов не заселено или куплены квартиры под перепродажу, пока 51% голосов на ОСМД подписано не будет - ничего не решится, а сейчас это нереально по причине вышесказаного...... это старая тема, уже подымали ее 1000 раз, если есть у когото связи в УБЭП или в органах каких - либо, то возможно и решится вопрос, а так все бес толку((((
ЖЕК отбашлял нехило денег, чтоб делом никто не занимался, вот и все. Выход - не плотить, даже не знаю что они делать будут, если человек напишет заявление, что не согласен плотить вознаграждение в 4 грн с м.кв.))))))))))))))
Вы поймите, во всех новостройках тарифы СДТП высокие вначале, это никого не минует, просто нужно потерпеть............
Я инвестор, 11Г, так что еще ничего не подписывала, но на собрании летом уже была))))))))))))))))
К мужу на массаж ходит знакомая, проживающая по адресу Скворцова 4а, ОСМД у них создано с момента сдачи дома, территория огорожена, охраняется, есть консъержка, лифтом пользуются при помощи чипов. Платят за содержание дома 1, 75гр. с кв метра, вода - 3,6 (по счетчику), отопление -1, 64 за октябрь, 3 гр за ноябрь. В итоге за квартиру в 2 раза больше по площади, чем у нас, платит почти в 2 раза меньше.
Родители "Вовы", "Моки-черта"и прочих.... дайте своим деткам тряпку в руки и заставьте стереть надписи около кнопок вызова лифта на 1 этаже дом 7а.Сами пользуетесь, неужели не видите в упор? Или так привыкли?
Меня еще одна проблема нашего Радужного волнует. То что живем на стройке - бог с ним, уже почти не реагируем на грохот, визг и прочее за стенкой. Но вот что придется жить на псарне - не ожидала. Лай по ночам - пол беды, а вот сегодня ели добрела с сумками домой - увязалась маленькая стайка собачек(штук 15), все пакеты нюхали... Интересно, а если бы набросились? А если к деткам "приставать" начнут? Я против собачек ничего не имею против, но стоит ли их прикармливать у ЖЭКа...? Скоро туда просто не попадем! Желаем помочь - возьмите в квартиру, кормите...
Социальные закладки