|
В Германии есть фирма China CAD Automobile Deutschland GmbH, они занимаются КАП.
Продолжая тему про КАП:
По данным китайских СМИ, группа Jaguar Land Rover (JLR), принадлежащая индийской компании Tata, ведет переговоры о создании совместного предприятия (СП) с китайской компанией Chery.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Тут полностью поддерживаю, поэтому считаю, что Украина поступила правильно, зачем тратить деньги на собственные разработки автомобилей, если заранее знаем, что получим на выходе, лучше чужие бибики собирать.
Есть у нас заводы, способные собирать автомобили, пусть работают, используя чужие технологии, но при этом сохраняя рабочие места для Украины.
Недавно читал, что российские инженеры с гордостью хвастались Путину, что у них есть мобильный телефон собственной разработки, вот только напрашивается вопрос, а зачем он нужен, если рынок перенасыщен таким большим количеством мобильных телефонов различных брендов.
P.S.
Позже выяснилось, что за основу телефона российские инженеры взяли китайское шасси.
ну не скажи.у меня знакомый взял Китайца, обесшумил его полностью,сигналка,ксенон,музыка))) усе по скромному,но денег нормально положил....никто так и не понял его светлую идею...хотя приятно получилось
Stanyslaw, ну на данный момент верх производства ето Лада Революшн))) если не ошибаюсь у нее 2-х литровый моторчик и вроде лошадей аж целых 170
))
Japan Cars Forever.......
Умом Россию не понять, трудно понять зачем вообще этот автомобиль выпускать, его производство надо было свернуть ещё лет 15 назад, а вот зачем его покупать в 21 веке-это вообще осмыслить невозможно, а вложение денег в ТЮНИНХ этого неавтомобиля-это просто ГРЕХ!
Очень "радуют" посты о КАП людей, которые ездят на автомобилях ВАЗ, когда они доказывают, что КАП-г...
Ну тут уже каждый решает для себя.просто есть машины в которые есть смысл ложить денег,а есть в которые нету. Тут все весьма относительно...
Я в свою тоже положил денег больше чем машина стоит))) и прекрасно понимаю что не все ети деньги вернуться
) но лично для меня ето того стоит...и вложения не прекращаютса
![]()
Вот тока отписался по етому поводу
На счет выпуска неспорю)
ты знаеш...при всей моей нелюбви к вазам,я видел очень много красивых и афигенно сделанных,которые по своим характеристикам....комфорт ,скорость,управляемость и тд... превосходят многих спортсменов.Но внешний вид все равно не радует.....
Социальные закладки