По домику, а что это как зашол и направо, с прихожей. Почему бы не переместить туалет в ванную а прихожую увеличить. зачем в ванной и ванна и душ?
| ||
По домику, а что это как зашол и направо, с прихожей. Почему бы не переместить туалет в ванную а прихожую увеличить. зачем в ванной и ванна и душ?
Во-во! Один из завсегдатаев этой темы тоже не парился с фасадом...
Проект не мой, был принесен заказчиком в качестве аналога.
Результат несколько отличается от исходника:
https://forumodua.com/showthread.php?t=351597&p=19197484&viewfull=1#post19197484
Хочу разделить все лавры и пинки с моим заказчиком, который в данном случае фактически оказался соавтором проекта.
Я думаю он вскоре появится и даст свои комментарии...
Что можете сказать про каркасные дома "Стальной дом"? Уж больно заманчивое предложение, только непонятно на сколько стены теплые. Может кто уже сталкивался с такими http://kotly.od.ua/stroyitelstvo-karkasnyh-domov-odessa.php?
Хороший проектик.Планировка-вери велл! Странно: два санузла рядом (зачем?), в прихожей нет места для шкафа верхней одежды, и много дверей (не удобно). Сам домик не мешало бы немного цоколем поднять, а то окна прям к земелечке подходят. Всё остальное - красивость. Ну и стороны света надо учесть: куда терраса будет выходить, куда окна спален....
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Да, планировал и считал тщательно. Кому интересно - начал тему про постройку на строимдоме (не для лавров).
.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89318
|...просто застройщик...|
Мы у себя тож котел на кухню вынесли,но сейчас по прошествии времени понимаем ,что наличие котельной -как отд. помещения,отнимает головной боли...учитываю наши мучения где, и куда, и как установить тот же накопитель гор.воды на 120л или д/перестраховочки емкости д\воды наборные с гидрофорчиком (на случай всякий-и запас и давление воды в трубах постоянное)...котельная просто необходима
товарищи застройщики, подрядчики и все сочувствующие!
подскажите, кто сталкивался с узаконением канализации? я давеча выяснил, что канализация у меня оказывается самопальная
с чего начать, куда обратиться, на какую сумму рассчитывать?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребята, подскажите плиз, если кто сталкивался:
дошли слухи, что существует в природе такая Баня с помощью которой можно обогревать дом. Т.е баня всегда в режиме готовности (полу готовности) при этом к ней подключается оборудование которое заменяет двухконтурный котел. Какие-то новые технологии.
Мы в раздумьях вносить ли в проект баню или нет.. Если такая баня все же существует, то мы бы долго не думали..
Специалисты нужна ваша помощь. У нас частный дом, полы с подогревом и очень душно, если открывать метелопластиковые окна на проверивание то дует сильно детям. Вычитала я про клапаны плиточной вентеляции,которые можно установить в раму окна. Есть ли у этого ноу-хау подводная часть и какие еще могут быть варианты.
Ой написала с ошибкой- клапаны приточной вентеляции. Если есть опыт и довольны подскажите у кого лучше заказать.
Социальные закладки