Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 679 из 3006 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 60120
  1. Вверх #13561
    Частый гость
    По домику, а что это как зашол и направо, с прихожей. Почему бы не переместить туалет в ванную а прихожую увеличить. зачем в ванной и ванна и душ?

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    По домику, а что это как зашол и направо, с прихожей. Почему бы не переместить туалет в ванную а прихожую увеличить. зачем в ванной и ванна и душ?
    моя голова думает,ячто это котельная..а душ-ванна-это так..детали...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Внутрення часть проекта, получилась очень светлой-супер. Компактно, уютно, практично. А вот снаружи мне не очень понравилась фасадная часть.

Зы. На мнение не обращайте внимание, я не профи и не эксперт.
    Присоединяюсь... нужно что-то решать с фасадом.. фантазии полет не ограничен
    А нас рать!!!

4. Вверх #13564
    Модератор

это удобно, к тому же место позволяет
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #13565
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь... нужно что-то решать с фасадом.. фантазии полет не ограничен
    вот честно,мне почему-то особо не интересно каким будет фасад....я очень ударяюсь по тому,что вокруг него и внутри
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #13566
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот честно,мне почему-то особо не интересно каким будет фасад....я очень ударяюсь по тому,что вокруг него и внутри
    Во-во! Один из завсегдатаев этой темы тоже не парился с фасадом...
    Проект не мой, был принесен заказчиком в качестве аналога.
    Результат несколько отличается от исходника:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=351597&p=19197484&viewfull=1#post19197484

Хочу разделить все лавры и пинки с моим заказчиком, который в данном случае фактически оказался соавтором проекта.
    Я думаю он вскоре появится и даст свои комментарии...

7. Вверх #13567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Совсем тема заглохла, раз уже такие глупости пишут.
    Вес крыши - очень важный показатель при строительстве дома. Цементно - песчаную черепицу и мы хотели, но не сложилось.
    Интересно, Вы хоть примерно поняли смысл моего сообщения? Может расскажете, почему несложилось с ЦПЧ? Я то ответ знаю.

8. Вверх #13568
    Цветоман форума

в очередной раз умиляет этот снова возникший вопрос. Ну любим мы мыться - иногда в ванне, иногда под душем, бывает и такое. А вот почему вы всегда ШЕЛ, ЗЕШЕЛ через О пишите... вот это для меня загадка!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #13569
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Что можете сказать про каркасные дома "Стальной дом"? Уж больно заманчивое предложение, только непонятно на сколько стены теплые. Может кто уже сталкивался с такими http://kotly.od.ua/stroyitelstvo-karkasnyh-domov-odessa.php?

10. Вверх #13570
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А что Гарри ПОттера такое было?от я невнимательная....ГЛяньте проектик,плиз,что-то муж прикипел к http://www.tmv.com.ua/ru/mtmstyl/6538?start=5
    Хороший проектик.Планировка-вери велл! Странно: два санузла рядом (зачем?), в прихожей нет места для шкафа верхней одежды, и много дверей (не удобно). Сам домик не мешало бы немного цоколем поднять, а то окна прям к земелечке подходят. Всё остальное - красивость. Ну и стороны света надо учесть: куда терраса будет выходить, куда окна спален....
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

11. Вверх #13571
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=351597&p=19197484&viewfull=1#post19197484

Хочу разделить все лавры и пинки с моим заказчиком, который в данном случае фактически оказался соавтором проекта.
    Я думаю он вскоре появится и даст свои комментарии...
    Тоже классный проект. Молодцы,кто правильно расценивает силы,не растягивает стройку на 5-10 лет и получает нормальные площади,удобные для жизни. Большой респект таким заказчикам. Не увидела топочной в проекте. Наверно вынесли котёл на кухню,я так понимаю.
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

12. Вверх #13572
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Правильно понимаете.

13. Вверх #13573
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение

.Я думаю он вскоре появится и даст свои комментарии...
    Да, планировал и считал тщательно. Кому интересно - начал тему про постройку на строимдоме (не для лавров).
    .http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89318
    Изображения
    • Тип файла: jpg дом.jpg (151.8 Кб, Просмотров: 81)
    |...просто застройщик...|

14. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Тоже классный проект. Молодцы,кто правильно расценивает силы,не растягивает стройку на 5-10 лет и получает нормальные площади,удобные для жизни. Большой респект таким заказчикам. Не увидела топочной в проекте. Наверно вынесли котёл на кухню,я так понимаю.
    Мы у себя тож котел на кухню вынесли,но сейчас по прошествии времени понимаем ,что наличие котельной -как отд. помещения,отнимает головной боли...учитываю наши мучения где, и куда, и как установить тот же накопитель гор.воды на 120л или д/перестраховочки емкости д\воды наборные с гидрофорчиком (на случай всякий-и запас и давление воды в трубах постоянное)...котельная просто необходима

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для multik
    товарищи застройщики, подрядчики и все сочувствующие!
    подскажите, кто сталкивался с узаконением канализации? я давеча выяснил, что канализация у меня оказывается самопальная
    с чего начать, куда обратиться, на какую сумму рассчитывать?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #13576
    Частый гость Аватар для Tanila
    Ребята, подскажите плиз, если кто сталкивался:
    дошли слухи, что существует в природе такая Баня с помощью которой можно обогревать дом. Т.е баня всегда в режиме готовности (полу готовности) при этом к ней подключается оборудование которое заменяет двухконтурный котел. Какие-то новые технологии.
    Мы в раздумьях вносить ли в проект баню или нет.. Если такая баня все же существует, то мы бы долго не думали..

17. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз, если кто сталкивался:
    дошли слухи, что существует в природе такая Баня с помощью которой можно обогревать дом. Т.е баня всегда в режиме готовности (полу готовности) при этом к ней подключается оборудование которое заменяет двухконтурный котел. Какие-то новые технологии.
    Мы в раздумьях вносить ли в проект баню или нет.. Если такая баня все же существует, то мы бы долго не думали..
    Вот технологии до чего дошли. Нет это я пришел. (с)
    MOD

18. Вверх #13578
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Хороший проектик.Планировка-вери велл! Странно: два санузла рядом (зачем?), в прихожей нет места для шкафа верхней одежды, и много дверей (не удобно). Сам домик не мешало бы немного цоколем поднять, а то окна прям к земелечке подходят. Всё остальное - красивость. Ну и стороны света надо учесть: куда терраса будет выходить, куда окна спален....
    Ну санузлы рядом это как раз неплохо,дешевле выйдет по коммуникациям,а вот насчет прихожки согласен с Вами.В принципе таких проектов в эти размеры предостаточно и там как раз есть со встроенными шкафами.

19. Вверх #13579
    Не покидает форум
    Специалисты нужна ваша помощь. У нас частный дом, полы с подогревом и очень душно, если открывать метелопластиковые окна на проверивание то дует сильно детям. Вычитала я про клапаны плиточной вентеляции,которые можно установить в раму окна. Есть ли у этого ноу-хау подводная часть и какие еще могут быть варианты.

20. Вверх #13580
    Не покидает форум
    Ой написала с ошибкой- клапаны приточной вентеляции. Если есть опыт и довольны подскажите у кого лучше заказать.

Ответить в теме
Страница 679 из 3006 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права