Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 26 из 833 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16655
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже еще не уверенна сейчас идти или до года подождать, но думаю попробовать. И потом, не знаю всей системы, может чтоб в сентябре попасть, надо уж проситься вот пытаюсь заранее поузнавать
    я тоже считаю, что до года лучше подождать, но вы можете попробовать почти во всех школах можно за каждый урок отдельно платить, не понравиться отложите посещения школы когда подрастете. Если группа набирается в этой школе, то вы можете и в течении недели попасть на урок (необязательно записываться за месяц, два).

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Весняна
    Может знает кто-то про "Солнечный зайчик" на Торговой,2? Поделитесь пожалуйста.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Может знает кто-то про "Солнечный зайчик" на Торговой,2? Поделитесь пожалуйста.
    Я знаю,что организовывала его Светлана,а мы с ребёнком ходим на их мероприятия на 411 Батарею постоянно и знакомых приглашаем! О них слышала хорошие отзывы,Света,насколько я знаю,работала методистом в "Колыбельке". Я бы попробывала,если б в центре жила!

4. Вверх #504
    Новичок
    поделюсь впечатлением от Крошки Ру. Находятся на 6,5ст. Фонтана, существуют недавно, с полгода. Это не только занятия для маленьких детей, но какие-то психологические тренинги, занятия йогой для взрослых. Мы были на занятиях по общему развитию (подготовка к школе). Ведет девушка вроде и молодая, но опытная. Внимание детей держит, никто не скучает. Там и игра, и ритмика, и выполнение заданий за столом. Стоит абонемент 250грн/мес., 1 занятие 45грн.
    Еще попали на презентацию музыкальной академии Домисолька, т.е. в этом центре (Крошка Ру) будут музыкальные занятия. Вести будет преподаватель музыки, лауреат музыкальных конкурсов, психолого, арт-терапевт. Набираются группы и скоро начнутся занятия. А на самой презентации нам показали импровизированную сказку с участием наших детей (детки были разного возраста) в роли музыкантов. Рассказывать долго, перепишу с их флаера что входит в программу занятий: исполнительское мастерство, основы музыкальной грамоты, художественно-эстетическое развитие, музыкально-ритмические и сюжетно-ролевые игры, музыкальная арт-терапия
    Занятия для детей от 3х лет.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Ornela
    Atusya,сколько раз в неделю занятия и сколько минут?И если можно отзыв о помещении в котором они находяться.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для matreshka
    Привет всем мамочкам! Нам сейчас 10мес, в сентябре хочу повести манюню в школу раннего развития,он у меня парень смышленый,общительный,активный,моего внимания только, ему не хватает,вижу что ему нужно нечто большее!Подскажите пожалуйста,куда лучше(кто уже ходит в такую школу).От школы хочу,чтоб там было весело,познавательно,ритмично,ярко и занимательно, комфортно,также чтоб там развивали творческий потенциал!Подскажите пожалуста такую школу,желательно в центре или вблизлежащих районах, и что нужно чтоб туда попасть именно в сентябре!Подробности в личку,пожалуста!!!Заранее благодарна,вы очень поможете!!!!!

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Atusya,сколько раз в неделю занятия и сколько минут?И если можно отзыв о помещении в котором они находяться.
    именно те, на которые мы ходим - 2р. в неделю по 1часу. есть там сказкотерапия - это 1р. в неделю. Помещение чистое, аккуратное, без сквозняков, на полу плитка, в комнатах для занятий ковры, все приспособлено для детей. Дело в том, что они находятся в новом доме, поэтому сразу все делалось под детский центр.

8. Вверх #508
    Мы то же ходим в эту школу раннего развития мне и ребенку там нравиться. Занятия 1 час два раза в неделю. Находится в новострое, т.е. в помещении недавно сделаный ремонт.

9. Вверх #509
    Eiline
    гость
    Есть ещё одна школа раннего развития на Вильямса "Логос" раннее развитие детей с 3-х лет...готовят к школе (математика, чтение письмо),. ставят ручку малыша...также подтягивают школьников по предметам и обучают иностранным языкам.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-либо кружки просто или в школах раннего развития по рисованию в районе центра или пр.Шевченко- р-н Аркадии для детей до 7 лет? Дочка очень просится!
    В Моряне на Б.Арнаутской есть студии рисования, но я не знаю с какого возраста они берут.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже еще не уверенна сейчас идти или до года подождать, но думаю попробовать. И потом, не знаю всей системы, может чтоб в сентябре попасть, надо уж проситься вот пытаюсь заранее поузнавать
    А мы начали ходить на занятия с 8-ми, и мне , и ребёнку очень нравилось. Если сильно хочеться, то можно и сейчас начинать заниматься.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Моряне на Б.Арнаутской есть студии рисования, но я не знаю с какого возраста они берут.
    Золото, спасибо, буду узнавать! Вижу, что есть способности- надо их дальше развивать

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    не подскажите ШРР на Адмиральском проспекте/ Краснова, вроде (Здесь и теперь) их телефон и мнение о школе? Спасибо

14. Вверх #514
    Alll,Atusya,Спасибо.Если можно поточнее адрес,может вывеска какая-то,я так понимаю это ул. Петрашевского?

15. Вверх #515
    Новичок
    это в новом полукруглом доме ("подкова") возле остановки Петрашевского. Фонтанская дор.49/1
    Вывеска "Крошка Ру" есть, но ее с дороги не видно, т.к. закрывает двухэтажный домик старой постройки. Но вы во двор зайдете и сразу увидите.
    Последний раз редактировалось Atusya; 22.05.2008 в 14:46.

16. Вверх #516
    Спасибо большое.Схожу узнаю.Мы ходим в другую,но я в ней разочаровалась.Попробую в Крошку Ру.А Гера там преподаёт?

17. Вверх #517
    Спасибо большое.Схожу узнаю.Мы ходим в другую,но я в ней разочаровалась.Попробую в Крошку Ру.А Гера там преподаёт?
    Да Гера у нас препадает, нам нравится. Там есть и другие хорошие преподаватели, так что попробуйте если понравится будете ходить. А вы из-за Геры туда хотите попасть или просто спрашиваете?

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Знающие, подскажите!
    Как проходят занятия для пятилетних (кому год до школы) в "Во-Семья"? Каждый день, через день, сколько часов в день? Утренники есть? Сколько детей в группе? Есть ли логопед?

Мой телефон не работает, не могу сама позвонить в ШРР.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Да Гера у нас препадает, нам нравится. Там есть и другие хорошие преподаватели, так что попробуйте если понравится будете ходить. А вы из-за Геры туда хотите попасть или просто спрашиваете?
    Мне нравилось когда Гера преподавала в Маз Тов,когда она ушла стало уже не так интересно,поэтому хочу перейти,правда уже конец мая ,возмут ли?Наверное лучше подъехать и всё на месте узнать.

20. Вверх #520
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите!
    Как проходят занятия для пятилетних (кому год до школы) в "Во-Семья"? Каждый день, через день, сколько часов в день? Утренники есть? Сколько детей в группе? Есть ли логопед?

Мой телефон не работает, не могу сама позвонить в ШРР.
    Два раза в неделю по полтора часа. В группе до 7 человек. Логопеда нема. Ведет психолог. Это скорее творческо-психологическая подготовка к школе. Прийдите попробовать и составить собственное мнение. Мне педагог нравится, но у меня ребенок младше.

Ответить в теме
Страница 26 из 833 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права