|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
едИт, твайу мат![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А я пока что разлюбила ОККО,может навсегда.Начала *заигрывать* со SMART ПЕТРОЛЬ,цена и качество меня приятно порадовали.
что это?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а я уже вторые 200 грн выкатал на алькоре премиум95 по 10.35
С Лукойлом разницы нет - но психологический фактор - подняли цену - но с моей скидкой цена такая же как на алькоре 95 евро - 10.35))
Да и как-то я думаю маршрутки тоже показатель - но соляры - вечером на комарова - фиг заправишься - маршруток 7-8 в очереди стоит.
да и легковушек днем хватает - как ни проеду - всегда ктото заправляется.
Я просто вот чего думаю - есть же ещё и алькор-авто - судя по логотипу - одна и та же компания - может они и действительно следят за качеством топлива
но моей машине 95 обычный пару мес назад там очень непонравилось - пришлось на автомате отключать чертвёртую передачу - чтобы хоть как-то ехать.
rb20e
раздразнили Вы меня ход-догами...
Сегодня заправлялся, залили 36л. бензина, предложили 2 лотерейных билета, в одном выиграл 20 смарт баллов, во втором -20коп.литр на следующею заправку, пришлось покупать ход-дог... предложили вытянуть еще один билетик - жвачка на выбор - дирол или орбит...
+100
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
на Укр Петроле 92-й намного лучше чем на Мавексе, а стоит так же. говорят - белорусский
Shell не выдержал и решил на 10 коп.Поднять свой V-Power? Итого 11,79.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
По всей видимости отбоя от клиентов на V-Power нет...
просто на шелле поднялась цена на 95 на 20 или 30 коп...гдето 2 недели назад.. вот и в-пауер подняли... кстати ктото ощущает на нем экономию или прирост в мощности?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки