Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4108 из 4484 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,141 по 82,160 из 89679
  1. Вверх #82141
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Милок, а меня там и НЕТ Но все данные - ПРАВДА Ты всё еще хочешь на татами?
    )))))))))))))) а ведь не поверит)))))))))) да нихай))пусть подумает))))))))))) и ваще Изя!...прекрати пугать БЮТ-авец))))))))) ну право не камильфЭ!))))

2. Вверх #82142
    User banned
    Зачем? Скромный Странник
    бугагага))))))))) я тя обожаю...так филигранно... с БЮТом... ))) дОвай я приду на татами?))))) ух я то тебе покажу)))кузькину мать(с)...отстаю их честь..не пострамлю Царевну))))))))

3. Вверх #82143
    User banned
    Зато Вы успели к испугу астролога И не говорите спасибо - я предпочитаю валюту
    угу))))) бери налом))) кошелек стырить у тебя проще)))))))))))) не верь кредиткам от БЮТ))))

4. Вверх #82144
    User banned
    Давай так. Отдохни, а потом поспорим. Слишком большой нагруз для твоих нервов
    Чего я хочу? ой, чего я только не хочу......Мира во всем мире.....Нет, это невыгодно. О, всеобщего счастья? Нет, это скучно.....
    "Вечная сила, что желает зла но творит добро"
    Контрольный
    да прибудет с тобой сила!.......))))))))))))))))

5. Вверх #82145
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    когда Тимошенко освободится, и, образно выражаясь, загрызёт Януковича и его "чики-пики".
    Не знаю, что такое "чики-пики", но для того, чтобы "загрызть" целого Януковича, нужно иметь соответствующие зубы.

В данном случае зубами является один-единственный ресурс, который что-то решает.
    Это деньги. И не просто деньги, а большие деньги.

А денюшка тю-тю... и влияние, с помощью которого можна было выжать из фракции денюжку тоже тю-тю. И на этом все... массовое бегство пацюков с несамоходной теперь баржи под названием "Беда" "ЮВТ" это ясно показало.

Не нужна теперь экс-премьер реальным пацанам и продажным тушкам, потому как экс-, без денюжки и в буцегарне.

Так что "уже никто никуда не идет".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #82146
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое "чики-пики", но для того, чтобы "загрызть" целого Януковича, нужно иметь соответствующие зубы.

В данном случае зубами является один-единственный ресурс, который что-то решает.
    Это деньги. И не просто деньги, а большие деньги.

А денюшка тю-тю... и влияние, с помощью которого можна было выжать из фракции денюжку тоже тю-тю. И на этом все... массовое бегство пацюков с несамоходной теперь баржи под названием "Беда" "ЮВТ" это ясно показало.

Не нужна теперь экс-премьер реальным пацанам и продажным тушкам, потому как экс-, без денюжки и в буцегарне.

Так что "уже никто никуда не идет".
    sklif, если бы было всё так просто, как ты тут пишешь, тогда может быть ты был бы прав.
    Но это слишком примитивный взгляд: "бабло побеждает всё".
    Следуя твоей логике, президентом был бы Ахметов, а все члены правительства и депутаты были бы банкирами и директорами "монетных дворов" Такой взгляд на жизнь слишком упрощённый и, как правило, соответствует тем "политическим обозревателям", которые только-только начинают узнавать жизнь. Всё обстоит несколько сложнее. Так что всё идёт неуклонно и в нужном направлении

7. Вверх #82147
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да уж! дело савсем АГОНЬ))))))))))) Валера ...пришло твое время ..... посмотрим .что они скажут нашему другу Валере))))))))))(с)
    Классный друг Валера! Мне бы такого! Да ещё с фамилией Калашников!!!

8. Вверх #82148
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Следуя твоей логике, президентом был бы Ахметов
    Искрометный утренний юмор. Спасибо, по такой погоде самое оно.
    Оглянись вокруг себя,
    зачем Ахметову тратить время на то, с чем вполне успешно справляется ВФЯ?
    Так что пан Ринат больше, чем президент. Он делает президентов.
    а все члены правительства и депутаты были бы банкирами и директорами "монетных дворов"
    Читай на строчку выше,
    ситуация такая же.
    Надеюсь, тебе известна стоимость мандата Верховной Зрады.
    Узнавай жизнь )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #82149
    User banned
    Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает недостоверную информацию, распространенную адвокатом заключенной Тимошенко Сергеем Власенко о нежелании Тимошенко работать.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.
    В частности, сегодня, народный депутат Украины, который выступает защитником интересов экс-премьера, после очередного визита к своей подзащитной заявил о том, что Тимошенко* не отказывалась от трудовой деятельности в колонии.
    ДПТС Украины официально сообщает, что 9 февраля 2012 Ю.Тимошенко обратилась с заявлением к начальнику Качановской исправительной колонии (№ 54) Первушкину И.А., в котором, в частности, она констатирует свое нежелание «придерживаться установленного в выстиранной колонии режима, в том числе в части выхода на обзоры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии т.д.».
    Руководство Качановской колонии, в свою очередь, с пониманием относится к тому, что Ю.Тимошенко, во-первых, жалуется на состояние своего здоровья, во-вторых, в течение 14-16 февраля проходила медицинское обследование, и в-третьих, пока знакомится с материалами уголовного дела (до 28.03.2012 года).
    Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко заявмл, что тюремщики пытаются создать впечатление, что Тимошенко здорова и может работать

НЭ БУДУ ПРАЦЮВАТЫ!!! Я сроду нэ працювала, та й тут ничого нэ зроблю

10. Вверх #82150
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает недостоверную информацию, распространенную адвокатом заключенной Тимошенко Сергеем Власенко о нежелании Тимошенко работать.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.
    В частности, сегодня, народный депутат Украины, который выступает защитником интересов экс-премьера, после очередного визита к своей подзащитной заявил о том, что Тимошенко* не отказывалась от трудовой деятельности в колонии.
    ДПТС Украины официально сообщает, что 9 февраля 2012 Ю.Тимошенко обратилась с заявлением к начальнику Качановской исправительной колонии (№ 54) Первушкину И.А., в котором, в частности, она констатирует свое нежелание «придерживаться установленного в выстиранной колонии режима, в том числе в части выхода на обзоры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии т.д.».
    Руководство Качановской колонии, в свою очередь, с пониманием относится к тому, что Ю.Тимошенко, во-первых, жалуется на состояние своего здоровья, во-вторых, в течение 14-16 февраля проходила медицинское обследование, и в-третьих, пока знакомится с материалами уголовного дела (до 28.03.2012 года).
    Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко заявмл, что тюремщики пытаются создать впечатление, что Тимошенко здорова и может работать

НЭ БУДУ ПРАЦЮВАТЫ!!! Я сроду нэ працювала, та й тут ничого нэ зроблю
    Вечный революцонер(ка). Камо наших дней.

11. Вверх #82151
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вечный революцонер(ка). Камо наших дней.
    Та не... "законникам" работать западло.

12. Вверх #82152
    User banned
    А купола, купола набивать будут?

13. Вверх #82153
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Не сходство с Камо есть. Оба экспроприаторы, а сидят, с понтом, по политическим статьям.

14. Вверх #82154
    Политический аналитик
    Положено.
    А по отрицалову и прочим подвигам надобно еще и это

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Не сходство с Камо есть. Оба экспроприаторы, а сидят, с понтом, по политическим статьям.
    Камо фигура эпичная
    Желая избежать экстрадиции, артистичный армянин полтора года в германской тюрьме симулировал буйное помешательство. Он делал это так искусно, что сумел озадачить врачей: его зрачки не реагировали на боль. Когда прокурору сообщили о том, что Тер-Петросян, которого уже перевели в Гербергскую лечебницу, избил надзирателей, сбросил на пол посуду и начал буйствовать, прокурор счел нужным посоветовать директору лечебницы испытать на преступнике действие холодной камеры.
    Директор лечебницы распорядился посадить Тер-Петросяна на семь дней в холодный подвал, куда пациент и был отведен в белье и босой. Но арестант как будто не чувствовал холода. Он целыми часами стоял у стены, неподвижный, как статуя. Директор лечебницы не мог допустить, чтобы нормальный человек мог выдерживать холод так равнодушно, и заключил, что Камо – сумасшедший.
    но погиб очень странным образом
    Единственный велосипедист в городе был задавлен единственным в городе грузовиком. Водитель грузовика, по слухам, очень переживал и скоро повесился.
    Грузовик, кстати, принадлежал кровавой гэбне.

15. Вверх #82155
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Анализ крови очень важен для диагностики, даже для профилактического лечения. Анализ позволяет выявить воспалительные процессы, которые проходят в организме человека. Показатели анализа дают доктору возможность понять, где же искать очаг заболевания и определить сопутствующие заболевания, обострения уже имеющихся.

16. Вверх #82156
    User banned
    ))))))))))) гуманные вы)))) все же)))))) чувствую до Лазо не доведете)))))))))))))жаль)))))фейерверк был бы на славу в топке)))))))))))))))))

17. Вверх #82157
    User banned
    Положено.
    А по отрицалову и прочим подвигам надобно еще и это

Камо фигура эпичная

но погиб очень странным образом
    Грузовик, кстати, принадлежал кровавой гэбне.
    А можно по заявочкам скрыпочку ей набить?

18. Вверх #82158
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Анализ крови очень важен для диагностики, даже для профилактического лечения. Анализ позволяет выявить воспалительные процессы, которые проходят в организме человека. Показатели анализа дают доктору возможность понять, где же искать очаг заболевания и определить сопутствующие заболевания, обострения уже имеющихся.
    Обострение хитрожопости, как средства уйти от наказания, анализом крови не диагностируется.

19. Вверх #82159
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ))))))))))) гуманные вы)))) все же)))))) чувствую до Лазо не доведете)))))))))))))жаль)))))фейерверк был бы на славу в топке)))))))))))))))))
    Страшно. Котел паровозный разорвать может

20. Вверх #82160
    Политический аналитик
    А можно по заявочкам скрыпочку ей набить?
    Нужны установленные факты... а Путин, хад, не признаетцо.

Закрытая тема
Страница 4108 из 4484 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права