|
Мой деть научился открывать двери и теперь сам спокойно может из комнаты выйти по своим делам ))) Такая смешная деловая колбаса.
Сегодня пойдем на прививку от гепатита, в нашей поликлинике такой ажиотаж всегда из-за прививок создается.
Мы доце прокололи ушки в 11 мес. (был ноябрь), зажили хорошо, неделю обрабатывала перекисью и все)))
Но золотые пока не одеваем, так и ходим с "гвоздиками", хотя доця очень любит меня подергать за сережки, свои ушки трогает, но не дергает, так что переживать за это не стоит. И мое личное мнение, что чем раньше проколете, тем безболезненней для ребенка, моя через пять минут уже нюхала цветочки и всем улыбалась.
И еще, я переживала, как она будет в шапке, не будет ли давить на сережки, тоже напрасно переживала, так как сразу одели шапку и поехали домой и потом проблем не было
ух,настрочили! А темы то какиезабубонные))
я прокалывать уши малой не буду, не хочу. старше станет - спрошу ее. сама сережки не ношу (дырки есть)
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девчонки, киньте у меня простым рецептов блинов. Хочу делать 1--й раз.....
Девочки, а кто пытался припиндюрить автокресло в Жигуар? Хочу взять автокресло, а не знаю смогу ли его прикрепить...
а у меня на воде не получаются, расползаются....
Девчонки, как здесь можно шмотки купить? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ua/ru/zara-S2012/199019/Sale
а то в Ревьере по скидкам почти ничего нет, а на сайте еще много чего интересного...
через посредника можно)
Блин.. У Ника Др на носу. я я.....
Надо же программу,торт заказала.. будем делать в Совиньоне.. Судорожно пишу во всех темах.. кто нас развлекать будет???
малышни 10-12 чел.. буду микроавтобус заказывать..
чет я в этом году как кулема.. все в последний момент
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, приветик! По поводу ЧЕРВЯКОВ в кашах.... это не червяки, это гусеницы (личинки) зерновой (амбарной) моли. Они питаются мукой, крупами. Обычно водятся на складах, если завезли партию зараженного товара, моль естественно мигрирует. Так что производитель (как правило ) не причем, все в неправильном хранении, это нужно обращаться с притензией к тем у кого купили.... А вот стекло в каше - это действительно БЕДА. В этих гусицах ничего страшного нет, поверьте... знаю что пишу, более 5 лет их выращивала в лаборатории... просто для некоторых это мерзость, а уж конечно не хочешь видеть эту мерзость в детском питании...
Социальные закладки