А у потенциальных клиентов- "ангин" з/п при этом не выросли и остались привязанными к гривне 5грн/бакс

Я не плачусь, у меня другие "привязки", хотя такси стал пользоваться меньше, я в очередной раз повторю, спрос, соответствующий "правильной" цене стал меньше, "попутка"- главная "проблема" тех, для кого извоз- заработок, тоже не от хорошей жизни для тех, кто на дорогих машинах подвозит за 20-30 грн. Для владельцев очень дорогих машин эта тема вообще не интересна (Пиня, это не в твой адрес

) Вот скажите (риторический вопрос), что делать "среднему классу" (которого на Украине, как все мы знаем, давно нет)? На работу и с работы по 50 грн.? В среднем 20 рабочих дней. 2000 грн.? У
украинского среднего класса з/п в среднем 5000-6000 грн (и это ещё хорошая з/п) Кто зарабатывает штуку+ баксов, считаются богатыми, остальные тут на форуме не сидят

Таксисты, ждите
жЫрных клиентов, но не забывайте, что у них есть свои машины, а у многих и свои водители(которых многие из них тоже считают водЯтлами, как бы те не напрягались

)
Социальные закладки