Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1043 из 2686 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 53705
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    не у всех такие доходы, как у вас)
    я тоже балдею, таксисты вместо того, чтобы работать, сутками на форуме сидят, а на тех "работает не на форуме" говорят водятлы)
    ноутбуки вай фай, технологии)) или вам более приятнее видеть таксиста на убитом ланосе с телефоном за 200 грн))) Чтоб душа грелась - что он на вас не заработает много.
    Так что работал вчера мало с часу дня до 12 ночи.
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мыж обсуждаем массовость и доступность для среднего класса, а не касаемся доступности и услуг для малого % более чем обеспеченого класса. на всех сладких акул)) ртов уж больно много будет в средне таксистов) ну так не сдохнуть же им с голоду а равно потому и возят в своей основе средний класс с теми тарифами что имеем
    Ты сам говоришь - заработок таксиста директору пофиг, даже если кто то придет на хорошей машине в такси , он его с радостью возмет. Зная что по таким ценам машина убьеться. На свою машину ниже классом он ставит цену больше, чем на чужую.
    ЧТо ты хочешь услышать - когда вся доступность идет только с кармана таксиста??? Одобрение чоль?
    Последний раз редактировалось svikik; 21.02.2012 в 07:45.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #20842
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чистая , безопастная. Мойка стоит 40 грн. По подсчетам сохо 1 заказ в час- 13 грн прибыли. Или 3 часа -40. Думаете водитель будет стараться кататься на чистой машине.
    Или дтп- не дай бог случиться. ВАм не лучше оказаться в безопасной машине с 8 подушками и отделатся легким испугом, или с одним ремнем и походом в больницу.
    Вы щас платите за больницу За невыспаного работающего по16 часов водителя.
    Мне кажется, ты не совсем понял конкретно мою точку зрения. Кстати, я говорю не с позиции агрессии (или ангины, хотя, тебе виднее, конечно), а исключительно со своей точки зрения, как я это понимаю. Я покупаю услугу - в данный момент, перевоз из пункта А в пункт Б. В 90% случаев внешний вид машины абсолютно неважен, я покупаю только услугу по перевозке. Например, чтобы доехать до работы, к подруге, в магазин - и мне абсолютно неважно, как на меня будут смотреть в конечном пункте, в смысле, из какой машины я выхожу. И более того, для конечной точки будет ясно, что я просто приехала на фаре, и вовсе необязательно при этом от меня ожидать, что я пафосно открою двери мерседеса с маячком. Например, до того, как я зашла в эту тему, я была искренне уверена, что всем остальным точно так же, как и мне, все равно, на какой машине таксо ехать - на daewoo, ланосе, волге или жигули в хорошем состоянии, или на старой или новой иномарке. Ключевое слово здесь - такси, фара, чужая машина. Понимаешь? То есть, просто дополнительные деньги за то, чтобы доехать не на своей машине и не в общественном транспорте.
    Если бы мне десять служб такси из двенадцати сказали, что моя поездка стоит не 40, а 80 (к примеру), гарантируя при этом четкую подачу вовремя и зеро происшествий, я бы спокойно платила 80. То есть, вопрос не в деньгах. Да и, собственно, мы с мужем зарабатываем гораздо больше средней зарплаты по Украине, раз уж на то пошло. То есть, в принципе, мы являемся представителями того самого непонятного класса в данный момент, который может позволить платить и в два раза больше. Но я не буду платить больше, если 90% предлагают сделать это за сумму в два раза меньше. Другое дело, если бы практически все службы (и кастрюли) резко подняли бы тарифы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #20843
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну разве что в 50х), начиная с 65-75 было 10 коп\км, с 75 -20 коп км. и соответсвенно час простоя рубль и два, с 83 и до развала 40 коп\км
    Точно ! Ошибся. Как я мог забыть! С вокзала до Лузановки 2,50 -2.70 било, а до Паустовского 4- 4.20...

4. Вверх #20844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у потенциальных клиентов- "ангин" з/п при этом не выросли и остались привязанными к гривне 5грн/бакс Я не плачусь, у меня другие "привязки", хотя такси стал пользоваться меньше, я в очередной раз повторю, спрос, соответствующий "правильной" цене стал меньше, "попутка"- главная "проблема" тех, для кого извоз- заработок, тоже не от хорошей жизни для тех, кто на дорогих машинах подвозит за 20-30 грн. Для владельцев очень дорогих машин эта тема вообще не интересна (Пиня, это не в твой адрес ) Вот скажите (риторический вопрос), что делать "среднему классу" (которого на Украине, как все мы знаем, давно нет)? На работу и с работы по 50 грн.? В среднем 20 рабочих дней. 2000 грн.? У украинского среднего класса з/п в среднем 5000-6000 грн (и это ещё хорошая з/п) Кто зарабатывает штуку+ баксов, считаются богатыми, остальные тут на форуме не сидят
    Таксисты, ждите жЫрных клиентов, но не забывайте, что у них есть свои машины, а у многих и свои водители(которых многие из них тоже считают водЯтлами, как бы те не напрягались )
    Про 5000-6000 грн-это вы загнули)))).Может,конечно,мужскому полу и больше платят,но судя по знакомым-родственникам,имеющим разные специальности и разные должности (сферы деятельности) средняя зарплата вырисовывается не больше 4000 грн....Да что говорить,на сайтах о работе все зарплаты видно.Другое дело-свой бизнес,работа на себя,а не на хозяина,какие-то проценты,откаты-там получше.Те,кто сидят на "голой" зарплате (а их очень много и это и есть тот самый "средний" класс,который считается таковым в Украине) больше 3000-3500 не имеют.Это для тех,кто думает,что "в конверте" сильно много платят.
    П.С. по моим наблюдениям парикмахеры ,маникюрши и официанты зарабатывают в разы больше бухгалтеров,экономистов и юристов...
    П.П.С. моряки,7 км,врачи считаются уже богатыми людьми.Главные бухгалтера и начальники отделений банков (сужу по знакомым ) имеют 5-7 тыс. в среднем (и то,надо очень хорошо поискать). Что уже говорить про пресловутый офисный планктон,который,в основном, и является потребителем услуг такси))))Будет цена 60 грн Черемушки-центр-они такси пользоваться не будут,это правда.Выход будет другим-либо кастрюля,либо ,если мечты таксистов сбудутся и ее задавят,находить соседа-друга-знакомого ,имеющего машину,и попутчиков-соседей- друзей,которым с утра в город,обратно на Черемушки.(аналог деда на Таврии,но только вскладчину).Вариант 3-вызывать такси по новым тарифам и ездить также втроем-вчетвером с соседями-друзьями.Скидываться,и ездить каждый день.На маршрутку никто не пересядет.Вопрос-станет ли от этого таксистам легче?

5. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про 5000-6000 грн-это вы загнули)))).Может,конечно,мужскому полу и больше платят,но судя по знакомым-родственникам,имеющим разные специальности и разные должности (сферы деятельности) средняя зарплата вырисовывается не больше 4000 грн....Да что говорить,на сайтах о работе все зарплаты видно.Другое дело-свой бизнес,работа на себя,а не на хозяина,какие-то проценты,откаты-там получше.Те,кто сидят на "голой" зарплате (а их очень много и это и есть тот самый "средний" класс,который считается таковым в Украине) больше 3000-3500 не имеют.Это для тех,кто думает,что "в конверте" сильно много платят.
    П.С. по моим наблюдениям парикмахеры ,маникюрши и официанты зарабатывают в разы больше бухгалтеров,экономистов и юристов...
    П.П.С. моряки,7 км,врачи считаются уже богатыми людьми.Главные бухгалтера и начальники отделений банков (сужу по знакомым ) имеют 5-7 тыс. в среднем (и то,надо очень хорошо поискать). Что уже говорить про пресловутый офисный планктон,который,в основном, и является потребителем услуг такси))))Будет цена 60 грн Черемушки-центр-они такси пользоваться не будут,это правда.Выход будет другим-либо кастрюля,либо ,если мечты таксистов сбудутся и ее задавят,находить соседа-друга-знакомого ,имеющего машину,и попутчиков-соседей- друзей,которым с утра в город,обратно на Черемушки.(аналог деда на Таврии,но только вскладчину).Вариант 3-вызывать такси по новым тарифам и ездить также втроем-вчетвером с соседями-друзьями.Скидываться,и ездить каждый день.На маршрутку никто не пересядет.Вопрос-станет ли от этого таксистам легче?
    ПОчему не легче - нормальный таксист против демпинга, он отражается на его кармане просто. Это центр - черемушки 28 грн. Норм цена(чтоб выжить, а не нажиться) начинается от 40.
    Не забывай есть службы где это и стоит и 40(среднии) и 50()дорогие). И там люди ездят, и не сильно вникают в цену, по принцыпу - оператор назвал цену заплачу сколько сказали.
    Чтоб цены были экономически обоснованны, а не взяты от балды. Чтоб в такси за пол часа не пускали.
    Теже законы - желтый цвет авто - перекраска 1 штукарь примерно щас стоит, лицензия (вроде щас 2000 стоит).
    Чтоб если человек пошел, дорожил работой. А не как сейчас - заманивают просто в такси, неограниченный доход, свободный график - лафа а не работа обещают.
    Где более нормальные цены, еще платить надо за то что ты там работаешь. Где цены ниже некуда - и залогов не надо, лишь бы заманить машину с водителем.

Даже вот - обьява в газете нужны водители, спроси таксиста из той фирмы. Ему работы хватает или нет? Скажет что мало , хочет больше заказов.
    А фирме нужны лишний 10 , меньше конкурентам достанеться, и утрений и вечерний развоз будет лучше делаться. Ну и там в казну лишняя соточка с человека, что состоит в секте таксистов))

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Очень показательное отношение к потенциальному заказчику- работодателю.
    Я запуталсо. Ты и заказчик, и клиент (который всегда прав), ещё и работодатель?
    Работодатель тот, кто даёт работу своему наёмному работнику и платит за это зарплату.
    Клиент такси это потребитель (покупатель) услуги.
    Таксист потребитель (покупатель) информационной услуги у службы заказа.
    Всё!

опять за своё... а людям в два раза подняли зарплату, чтоб они вам в два раза больше платить стали???????
    или вы об этом не думаете?
    Бензин и запчасти подняли после подъёма зарплат в стране?

такого уровня неквалифицированный труд рабочего оплачивается в нашем гос-ве в пределах 2000 - 2500 грн.,
    За руль собственного автомобиля для такси, посадите такого?

Ну тебе прямо на пальцах надо обьяснять чоб понял)).
    Ну вот у первого Директора бизнес план не напрягаясь урвать побольше ставя большим Тариф, приходит второй Директор в ту же отрасль = надо часть рынка откусить от Первого директора, сто первого и.т.д, естесно для этого надо другой бизнес план. Самый простой и эфективный это демпинг.
    При нормальном рынке тебе сразу без пальцев объяснят сколько штрафа ты должен.
    Ты любишь приводить свои фантазии, так вот в рыночной экономике демпинг это преступление.

если ремонт за свой счет- не в жизни не пойдут и за три )) .
    ...
    нынче Буржуазия))) а она зубастая и инвесторов лохов не имеет))
    Опять ты путаешь. У работника на зарплате нет расходов на бизнес. Он продаёт свой труд.

Инвесторов-лохов не имеет говоришь?
    Бизнес перевозок есть? Автомобили в этом бизнесе используются? Кто-то в них вложился (инвестировал)?

Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А что бы небыло на лево, ушлый шеф потратит еще 2300 на одну машину, которые водитель отобьет, а хозяин будет все видеть и карать за кастрюлю.
    Нет проблем. Пусть полностью управляет. Я в конце дня сдам всю выручку и получу зарплату. Посмотрим, отправят меня на Посёлок или на помощь на другую стоянку.

те же 8гр\км в даной отрасли а равно 100% рентабельность
    У тебя собственные представления о рентабельности. Давай проще.
    Берём 10 000 долларов и покупаем авто. Запускаем в такси. Несём все расходы, чистую прибыль складируем. В конце проекта продаём остаток машины за 3 000, в заначке лежит 17 000. Вошли в бизнес с десяткой, вышли с двадцаткой. 100% рентабельность.

7. Вверх #20847
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Выход будет другим-либо кастрюля,либо ,если мечты таксистов сбудутся и ее задавят...
    Задавить кастрюлю невозможно. Кастрюля может уменьшится, если приподнимется благосостояние. Кастрюля может исчезнуть только если измениться менталитет.

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Задавить кастрюлю невозможно. Кастрюля может уменьшится, если приподнимется благосостояние. Кастрюля может исчезнуть только если измениться менталитет.
    Ха-ха-ха.
    Тогда надо начинать с себя. Начать работать по-белому и бороться за свои права.
    Потому как кастрюля без рации - это та же кастрюля, но без рации
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 649257_samuraj-bez-mecha-podoben-samurayu-s-mechom--no-tolko-bez-mecha.jpg
Просмотров: 40
Размер:	59.9 Кб
ID:	3814067
    Т.е. кастрюля с рацией (коих у нас подавляющее большинство) - ещё не такси

9. Вверх #20849
    Или тут любят считать заработки таксиста, прикрываясь. Что у нас зарплаты остались теже в гривнях.
    Если посчитать раньше средняя зарплата была 4000 , 800 у.е.
    Сейчас теже 4000 а это 500.
    Т.е. бюджет пострадал на 37 процента. (как раз разница курса )

раньше в дешовой службе было центр - черемушки 25 грн, сейчас 30.
    Формула себестоимости щас 1 бензин + 30 коп ам+ 30 коп обновления авто. =1,6 так сохо больше нравиться считать)) как таксист зарабатывает
    Раньше 0.50 бензин + 18 коп аморт+ 18 обнова=85 коп
    Итого щас 30 - 16 себестоимость- 3 базе = чистая 10 ( по версии сохо) или 1.25 у.е
    Раньше 25 - 8.5 - 2.5 база= 14 грн или 2.8 у.е.
    А таксит пострадал на 55%, почти в 2 раза чем обычный получатель зарплаты.
    И 2 еще учит таксиста жизни))))
    Последний раз редактировалось svikik; 21.02.2012 в 12:01.

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И
    Формула себестоимости щас 1 бензин + 30 коп ам+ 30 коп обновления авто. =1,6 так сохо больше нравиться считать)) как таксист зарабатывает
    Раньше 0.50 бензин + 18 коп аморт+ 18 обнова=85 коп
    Итого щас 30 - 16 себестоимость- 3 базе = чистая 10 ( по версии сохо) или 1.25 у.е
    Раньше 25 - 8.5 - 2.5 база= 14 грн или 2.8 у.е.
    А таксит пострадал на 55%, почти в 2 раза чем обычный получатель зарплаты.
    И 2 еще учит таксиста жизни))))
    И деж я так считал)) когда я выше тебе персонально делал просчет ровно такой же как и у тебя да в споре что амортизация 0,30 а не 0,50 как ты ето пытался считать)) вот только обнавление авто это уж чото новенькое))) в следущем расчете мож салон из красного дерева просчитаешь да отделку золотом)).
    А другие по твоему не пострадали)) вот у меня к примеру те же пару лет назад на 10 продаж приходился вал 40т.гр, нынче 32т. гр, при етом такси выросло , еда и.т.д вырасла да и собсвенно себестоимость того тавара выросла, а вот конечному покупателю упало бо демпинг)) если я с того вала мог раньше заработать 7-9т, то нынче 3-4) если в сезон я т ого вала мог получить сто и более, то нынче и о половине надо малится все тот же демпинг, а есть ещё продавцы другие работники у коих зарплата от тогож % вала) так кто пострадал больше, так что 55% усыхания твоего заработка, на фоне других отраслей -это земля и небо бо сфера торговли припала на все 100 а то иболее %. Так чо ты хочшеь, что бы тот у кого так же припала доходность в сравнении с теми годами, платил тебе не взирая на расцветы и кризисы Эквивалент у.ев на уровне который считаешь средним))) ну так ты таки размечтался.
    Яж тебе дет в постах писал, приходи в магазин , покупай еду, технику и.т.д по ценам которые для магазина рентабельны) так и будут у тебя ездить по тем 50-60 для тебя рентабельными), а так ты как не мечтай, как не выделяй одну отрасль, ну не будет она рентабельна когда везде руины с той рентабельностью)
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.02.2012 в 12:20.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #20851
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, на какой странице с конца еще есть отзывы по сабжу)) Или отпишитесь плиз услугами какого такси кто выбрал пользоваться на данный момент. Спасибо.

12. Вверх #20852
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на какой странице с конца еще есть отзывы по сабжу)) Или отпишитесь плиз услугами какого такси кто выбрал пользоваться на данный момент. Спасибо.
    Я предпочитаю такси "Прометей",пока меня всё устраивает у них.

13. Вверх #20853
    User banned
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю такси "Прометей",пока меня всё устраивает у них.
    По аналогичной причине предпочитаю "Викторию".

14. Вверх #20854
    Пользуйтесь теми которые на слуху.

15. Вверх #20855
    Не покидает форум
    7310310, 7555555-те,что подешевле. 342000,Удача-те,что подороже.

16. Вверх #20856
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Эта темка была б хорошей рекламной площадкой для трех-четырех таксистов Постоянные апы и висит всегда темка высоко.
    Зарабатывай - не хочу.
    Но тема пошла не в то русло, а ответы в стиле "нам нас..ть на ангин - платите много грн или вперед на маршрутку" думаю многих бы клиентов отбили желание ехать с интернет продвинутыми таксистами

Тут вопрос созрел.. Я его когда то задавал - на него так и не ответили. Сами господа таксисты, когда ехать надо - какой службой пользуетесь? Своей, бомж или таки маршруткой?))))
    Если на своих ехать - то надо чаевых давать хороших, ведь так?

17. Вверх #20857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Эта темка была б хорошей рекламной площадкой для трех-четырех таксистов Постоянные апы и висит всегда темка высоко.
    Зарабатывай - не хочу.
    Но тема пошла не в то русло, а ответы в стиле "нам нас..ть на ангин - платите много грн или вперед на маршрутку" думаю многих бы клиентов отбили желание ехать с интернет продвинутыми таксистами

Тут вопрос созрел.. Я его когда то задавал - на него так и не ответили. Сами господа таксисты, когда ехать надо - какой службой пользуетесь? Своей, бомж или таки маршруткой?))))
    Свои и нагреть могут. Для сына вызывал такси - говорю ему - будет стоить 35-36, оставишь 40. Ему назвали 45, он дал 50

18. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Зарабатывай - не хочу.
    Для этого нужна нетаксистская машина и работа типа на день почасовка. Или межгород туда и обратно. Кто обращался в личку, всех направлял к определённым машинам с нормальными ребятами. Никто не остался недоволен.
    Обычные поездки по городу из А в Б не имеют смысла ни для таксиста ни для клиента. Хотя любители набрать на телефон побольше "своих" есть.
    Бывает редко, в основном сам хожу пешком. По ситуации и трамвай бывает и маршрутка. С семьёй из гостей под хмельком, вызывает жена. Старое такси среднего уровня. Чаевые не даю, просто округляю до близжайшей пятёрки или десятки.
    Если нужно мне одному, бывает кастрюля. Сразу говорю столько, сколько взял бы сам, уезжаю с первой машины. В разное время и из разных мест могу позвонить приятелям и узнать где находятся. Могу позвонить в службу и спросить или есть рядом машина.
    А вообще строю планы без рассчёта на такси. Нормально платить карман не позволяет, а по другому неудобняк.
    Вопрос провокационный, но неправильный. Продавец ювелирного магазина не обязан быть увешаным бриллиантами, а менеджер салона Феррари может ездить не на Феррари.

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Свои и нагреть могут. Для сына вызывал такси - говорю ему - будет стоить 35-36, оставишь 40. Ему назвали 45, он дал 50
    Такие свои в овраге лошадь доедают. Диспетчер могла и сказать, типа "машина для нашего ХХ".

20. Вверх #20860
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Такие свои в овраге лошадь доедают. Диспетчер могла и сказать, типа "машина для нашего ХХ".
    видать так и сказала, по этому и 45 %)
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 1043 из 2686 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права