|
как же я люблю свою свекровь=)))) Только что позвонил Сашка и "обрадовал меня" что его мама приедет к нам в гости к часа 3-4, блин ну можно выдержать, решила наломать нам прогулку=((( придется сегодня опять возле дома в одиночестве гулять=(((
Девочки мои хорошие завтра я с вами=))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, не по теме...дома лежит упаковка листов для лазаньиПоделитесь вкусным рецептиком
![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
вот тоже думаю купит, но с камешками он тянул знатно и мама моя приехала, а она в серьгах, так первое что сделал за ухо схватил ))))
оооо... хвостик тоже предлагала, папа наш против )))))
У меня есть фотка брата моего в годик где он одет в платье и с пальмочкой на голове. )))) такой смешной ))))
Катя, а ты карапузов 5 не закрываешь? там пишут ещё.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Если честно (не хочу никого обидеть), но я считаю, что мальчиков надо стричь! Не правильно это делать им хвостики и т.д.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас тоже сережки лежат, на крестины подарили...
тоже вся в сомнениях - когда проколоть? читала, что можно нерв случайно зацепить какой-то... и еще всякую всячину.... и что сама должна определиться, вдруг не захочет дырки в ушах)))
мои сережки дергает и рассматривает с интересом!
и чёлка у нас тоже в глаза лезет... муж не разрешает стричь категорически!!!
(я старшего в год налысо постригла, пока муж в командировке был, ))) так он до сих пор на меня в обиде за это.... взял с меня клятвенное обещание, что дочку я стричь не буду!!! теперь даже чёлку не разрешает!!! )))))))))))
кума сказала, что мать не должна сама стричь, почему - неизвестно....
мне ушки прокололи в 6 лет,у мамы на работе до сих пор помню!жуткие воспоминания,чесало очень в итоге вытащили,в 8 повторили!и вот до сих пор!потом правда еще 4 дырки появилось в ухе(()))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки