Кто нибудь обращался в Виртус к Зацерклянному АМ?Мне его посоветовали,может есть у кого отзывы....
|
Кто нибудь обращался в Виртус к Зацерклянному АМ?Мне его посоветовали,может есть у кого отзывы....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не поленитесь посмотреть темку, отзывов по Зацерклянному здесь достаточно
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А я ни одного не видела... Вы с Запольским не путаете?
А прошу прощение, это в другой теме отзывов по нему много ( в теме о родинках), он родинки в Виртусе удаляет.
Вот тут :
https://forumodua.com/showthread.php?t=80549
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
Отсюда вопросы-это к дерматологу? и в малиновском районе хороший дерматолог есть (и если без прописки) - сколько будет стоить прием?
Заранее спасибо!
Начните с глазного врача, а если он/она скажет, что необходима будет консультация дерматолога, то можно будет пдъехать в поликлинику ЖД больницы (Шклярука, 4) к дерматологу и проконсультироваться, прописка для дерматолога, который хочет помочь, значения иметь не будет )))
Засим, здоровья.
Это значит отец Рафаэля Григорьевича который принимает на 15 ст.Фонтана.
50 гривен Живилко за консультацию, нормально?
ну это вам не повезло. может всякое бывает... и я и муж у него консультировались, и с опоясывающим герпесом он угадал и справлялись с жирностью, и сухой себореей и этот фраксель делали. Эфект есть, но конечно с теми "следами" надо еще процедуры две. хотя если бы лет 15 назад было бы лечение и те препараты что есть сейчас то и шлифовать нечего было бы. Совет один- подростков с проблемной кожей надо водить к дерматологам, а эти все умывалки и лосьены из супермаркетов только этикетку красивую имеют...
Кто тут страдал себореей и кому врач помог справится сэтим недугом, отзовитесь!
жирная или сухая? у меня сухая год назад была, и в этом хотела проклюнутся, но я ей не дала. Вокруг рта сухая кожа, шелушение, словно меня как маленькую кашей покормили и не вытерли, это был капец! уфб-лампа по назначению, прогулки на солнце(нехватка витамина д), витаминные мази (и от врача бесплатные пару капель коллоидного серебра))), витамины, уколы имунофана, повышающие флору препараты... в общем все чтобы организм сам поработал над проблемой- Запольский.
у мужа жирная себорея была, но там смесь с постакне.... с жирностью боролись принимая акнетин, мази и растворы по рецепту. щас кожа, тьфу-тьфу вечером-утром умылся, днем после работы лосьеном или термальной водой протерся и все. а тогда по 3-4 раза только днем терся всякими отварами и зельями, и под носом высыпало и на шее постоянно, уже 10 мес все было супер, но проблеммы на работе и чтото да и выдало стресс в виде прыщиков.- Тоже Запольский. Если надо номерок, пишите.
Социальные закладки