Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 94 из 353 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7057
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Кто нибудь обращался в Виртус к Зацерклянному АМ?Мне его посоветовали,может есть у кого отзывы....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не поленитесь посмотреть темку, отзывов по Зацерклянному здесь достаточно
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    А я ни одного не видела... Вы с Запольским не путаете?

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    По Зацерклянному, действительно, отзывов нет. Давно слежу за темой, но эту фамилию встречаю впервые.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Если бы отзывы были,то я бы не спрашивала.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Моя сестра на прошлой неделе искала дерматолога для ребёнка, 7 лет, там что-то типа атопического дерматита. Он всегда был аллергиком, но только недавно поняли, что его высыпания становятся только хуже. Пошла на консультация к Ниточко О.И., что в кож\вен больнице на Архитекторской. Осталась очень довольна, сразу после первого приёма назначил какой-то крем, анализы, диету(ну это они и так знали). Сейчас - всё прошло, здоров.
    Так, что если кто-то исчет детского дерматолога - знайте про такой опыт.
    Да, Ниточка - это то что надо) мы тоже с ребенком к нему обращались..Остались довольны)

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А прошу прощение, это в другой теме отзывов по нему много ( в теме о родинках), он родинки в Виртусе удаляет.

Вот тут :

https://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    А прошу прощение, это в другой теме отзывов по нему много ( в теме о родинках), он родинки в Виртусе удаляет.

Вот тут :

https://forumodua.com/showthread.php?t=80549
    Про родинки это вовремя, спасибо за ссылку)

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
    Отсюда вопросы-это к дерматологу? и в малиновском районе хороший дерматолог есть (и если без прописки) - сколько будет стоить прием?
    Заранее спасибо!

10. Вверх #1870
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
    Отсюда вопросы-это к дерматологу? и в малиновском районе хороший дерматолог есть (и если без прописки) - сколько будет стоить прием?
    Заранее спасибо!
    Начните с глазного врача, а если он/она скажет, что необходима будет консультация дерматолога, то можно будет пдъехать в поликлинику ЖД больницы (Шклярука, 4) к дерматологу и проконсультироваться, прописка для дерматолога, который хочет помочь, значения иметь не будет )))
    Засим, здоровья.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    Начните с глазного врача, а если он/она скажет, что необходима будет консультация дерматолога, то можно будет пдъехать в поликлинику ЖД больницы (Шклярука, 4) к дерматологу и проконсультироваться, прописка для дерматолога, который хочет помочь, значения иметь не будет )))
    Засим, здоровья.

Спасибо большое!

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Есть на территории 10 больницы поликлиника №19 - там частный кабинет Аствацатряна Г.Р. - он нач. мед. поликлиники - приём около 50 грн. с 16.00.

13. Вверх #1873
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Это значит отец Рафаэля Григорьевича который принимает на 15 ст.Фонтана.

14. Вверх #1874
    Новичок
    50 гривен Живилко за консультацию, нормально?

15. Вверх #1875
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    50 гривен Живилко за консультацию, нормально?
    Вполне!!!

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
    к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...

Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем
    ну это вам не повезло. может всякое бывает... и я и муж у него консультировались, и с опоясывающим герпесом он угадал и справлялись с жирностью, и сухой себореей и этот фраксель делали. Эфект есть, но конечно с теми "следами" надо еще процедуры две. хотя если бы лет 15 назад было бы лечение и те препараты что есть сейчас то и шлифовать нечего было бы. Совет один- подростков с проблемной кожей надо водить к дерматологам, а эти все умывалки и лосьены из супермаркетов только этикетку красивую имеют...

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ну это вам не повезло. может всякое бывает... и я и муж у него консультировались, и с опоясывающим герпесом он угадал и справлялись с жирностью, и сухой себореей и этот фраксель делали. Эфект есть, но конечно с теми "следами" надо еще процедуры две. хотя если бы лет 15 назад было бы лечение и те препараты что есть сейчас то и шлифовать нечего было бы. Совет один- подростков с проблемной кожей надо водить к дерматологам, а эти все умывалки и лосьены из супермаркетов только этикетку красивую имеют...
    100%!!!

18. Вверх #1878
    User banned Аватар для RaY
    Кто тут страдал себореей и кому врач помог справится сэтим недугом, отзовитесь!

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    я от нее недавно избавилась, тьфу-тьфу все ок. координаты своего дерматолога скинула в личку.

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    жирная или сухая? у меня сухая год назад была, и в этом хотела проклюнутся, но я ей не дала. Вокруг рта сухая кожа, шелушение, словно меня как маленькую кашей покормили и не вытерли, это был капец! уфб-лампа по назначению, прогулки на солнце(нехватка витамина д), витаминные мази (и от врача бесплатные пару капель коллоидного серебра))), витамины, уколы имунофана, повышающие флору препараты... в общем все чтобы организм сам поработал над проблемой- Запольский.
    у мужа жирная себорея была, но там смесь с постакне.... с жирностью боролись принимая акнетин, мази и растворы по рецепту. щас кожа, тьфу-тьфу вечером-утром умылся, днем после работы лосьеном или термальной водой протерся и все. а тогда по 3-4 раза только днем терся всякими отварами и зельями, и под носом высыпало и на шее постоянно, уже 10 мес все было супер, но проблеммы на работе и чтото да и выдало стресс в виде прыщиков.- Тоже Запольский. Если надо номерок, пишите.

Ответить в теме
Страница 94 из 353 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права