|
А у Вас есть документы, что УПА не уничтожала мирное население?
Есть документы, что она самоотверженно сражалась с немцами?
А ВОТ ЭТО Вы читали?
Сергей Никулин обнародовал фотокопии ответов немецких чиновников и историков, полученные им по запросу ССОК канцлеру Ангеле Меркель о количестве потерь Вермахта от действий ОУН-УПА. Кроме того, он выступил с заявлением, в котором отвечает на публикацию в газете «День», автор которой сомневается в том, что немцы действительно предоставили Никулину сведения, доказывающие, что бандеровцы не вели каких-либо серьезных боевых действий против гитлеровцев.
Это тоже "документ с Лубянки"?
сложный вопрос. это надо быть специалистом, чтобы дать обоснованный ответ.
в Одессе не было доступных городских пляжей, санаториев, домов отдыха, пионер-лагерей?В городе где торговле и курорту развиваться сам бог велел, или греет сердце большая куча заводов возле моря???
ударение на слове было.
Промышленность дает возможность не зависеть от капризов природы. Не заглядывать в карман туристу.
Кроме того, создание промышленных мощностей в портах, в крупных транспортных узлах, дает возможность экономить на транспортных расходах.
Просто развитие промышленности и реакреация должны дополнять друг друга.
Даже странно, что такие вещи нужно пояснять.
да почище было, в общем-то.
и склоны не были застроены коттеджами, и санатории не порезаны на участки для миллионных особняков.
да и промышленные предприятия Одессы находились в лучшем состоянии.
впрочем. давай не будем отклоняться от темы топика.
наш разговор можно продолжить в другом месте.
меня больше интересует, куда делся Ромко?
пришел, побурчал насчет того, что документы тут никого не интересуют, и скрылся в неизвестном направлении.
а мой вопрос именно касательно одного из главных программных документа ОУН так и остался без ответа.![]()
а я все еще жду комментарий по поводу документов, найденых в архивах "Яд Вашем" о причастности генерала УПА и героя Украины Романа Шухевича к батальону Nachtigall SS и карательным операциям против мирного населения. Вернее очень хочется услышать версию о том, почему украинская сторона до сих пор не обратилась с просьбой о передаче документов![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это ведь случайная словесная перепалка, а не заготовленная речь. А люди есть люди. Они часто ошибаются.
Документов просто, вроде, раньше специально не искали. А после этой перепалки и стали копать. И ничего не нашли. Я лично разговаривал с человеком, которому это поручили.
Это в свою очередь тоже ничего еще не значит. Пора искать в Украине. Украинская история, увы, - сплошной пробелКуда не ткни, начали заниматься пару лет назад. Идет даже не переписывание истории, а ее написание.
У Лапида была папка по Шухевичу, которую он попросил перед встречей с Ющенко. но Томи не успел посмотреть что в нейТо есть сюжет с размахиванием папкой правдив, но вот в папке не было ничего криминального на Шухевича.
Социальные закладки