Сообщение от Evgeniya adamenko Всем споки-ноки-чмоки!!!)) пока, пока, цем)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
гутен
Сообщение от Lorenzo гутен Как здоровичко,Красапета?
Сообщение от <VIKUSIK> Как здоровичко,Красапета? пока похвастаться нечем, вот с утра бягу на процедуры
Сообщение от Lorenzo пока похвастаться нечем, вот с утра бягу на процедуры И я бягу))) Сейчас набегами у компа. Ты давай выздоравливай,а то припрёмси всей бандой лечить
Сообщение от Lorenzo гутен Та ты шооооооооо? Сообщение от <VIKUSIK> Ты давай выздоравливай,а то припрёмси всей бандой лечить А можно я один буду, так сказать засланцем? хотя чо это я? не быть мне скороходом
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Та ты шооооооооо? А можно я один буду, так сказать засланцем? хотя чо это я? не быть мне скороходом Пока ниХто не проверещал про опечатку....если гарантируешь Лорчикино выздоровление - БУДЬ
Сообщение от <VIKUSIK> Пока ниХто не проверещал про опечатку....если гарантируешь Лорчикино выздоровление - БУДЬ Та бы ей свое здоровье отдал бы
Прекрасная погодка... не правда ли?
привет всем,что за погода где солнышко ?
кто-нибудь умеет есть шоколадку кубиками?...Ну во съел пару кубиков и отложил в сторону.
Жизнь началась сначала:)
пожалуйста ,скажите, что таких людей не существует!
Сообщение от Ёлка кто-нибудь умеет есть шоколадку кубиками?...Ну во съел пару кубиков и отложил в сторону. Нереально Отложил и опять тянет до наркоманских ломок...так по кубику и пусто
Сообщение от Ёлка кто-нибудь умеет есть шоколадку кубиками?...Ну во съел пару кубиков и отложил в сторону. я умею
Сообщение от Ёлка пожалуйста ,скажите, что таких людей не существует! если до этой шоколадки съесть еще парочку, то с этой точно можно съесть всего один кубик, а остальное отложить в сторону)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Джиа я умею И на какое время хватает кубиков ?
Сообщение от Arizonac И на какое время хватает кубиков ? всё зависит от размера шоколадки))
Сообщение от Джиа всё зависит от размера шоколадки))
Сообщение от Ёлка кто-нибудь умеет есть шоколадку кубиками?...Ну во съел пару кубиков и отложил в сторону. Ёля, какие проблемы, ешь ромбиками )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки