| ||
Подскажите пожалуйста, может кто знает. На Еврейской между Ришильевской и Пушкинской парковка платная??? После того, как сделали этот кусок, ставил там машину много раз никто даже не подходил, а сегодня парковщик бегал и орал матом, что 3 грн в час и точка. Специально с ним сходил на угол Еврейской и Ришельевской посмотреть на знак - вист знак парковки без "копеек" под ним - тоесть парковка бесплатная. После чего сходил в нему в будку - он показал ксерокопии подписанных документов с планом "платной стоянки". На его слова "ты что думаешь будка здесь незаконно стоит?" у меня тут же появился "спортивный" интерес. Я просто давно ругался по поводу парковки возл Академии связи - там та же ситуация была - знак без копеек висел, так там я в итоге ниче не платил - так как документов у них не было.
я таких ксероксов могу слепить в фотошопе на любой вкус, можно даже план начертить и что авто с номером вн ----- вн может здесь бесплатно парковаться, и подпись мера доксерить.
--------
а вообще зачем уделять парковщикам столько внимания ??? нет знака - пошли нафиг, есть знак - 1 грн/час.
А потому, что знак - это еще далекооооо не основание. Должно быть выполнено еще не одно требование, чтобы можно было брать за что-то деньги.
Пару месяцев назад на Космонавтов около Черемушкинского рынка тоже "орлы" поразвесили знаки и начали "рубить капусту". Продолжалось это совсем недолгоНо народ платил. Это, примерно, как "выдать знак сержанту Петрову в качестве материальной помощи"
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Если можно - разъясните.
Пытаюсь понять. Одно дело, когда какое-либо предприятие вложило деньги, оборудовало стоянку и хочет получить отдачу от вложенных средств. И другое, когда на ровном месте не приложив никаких усилий и средств пытаются срубить денюшку на халяву. Эдакие городские Провалы. Лавры Остапа не дают покоя?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Улыбнуло- прямо под исполкомом на Чайковского вдруг объявился парковщик. Требовал 5 грн. Причем какой то странноватый дядя.. Я ему говорю,мол, вы что вообще сдурели- тут же служебная парковка исполкома во- первых, а во- вторых какие 5 грн??? 1 грн-в час! А он- мы проверяем будут платить или нет))) И улыбается так забавно... Потом исчез. Наверное маркетинговые исследования показали что платить не будут)))
Такие "парковщики" иногда появляются в самых неожиданных местах. Особые приметы - наркоманский/алкогольный вид, грязная жилетка с надписью ПАРКОВКА, в руках пачка затёртых квитанций без каких либо обозначений.
Играют на том, что многие дадут рубчик, лишь бы отцепился )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера знакомого возили в этот Паркинг_люкс. вышел - а машинки нет. Так я к чему, мадам там одна приехала, уже 2-й раз эвакутровали ее, так что нашему народу с первого раза может и не дойти что, за что и почему
![]()
Есть решение сессии горсовета, которым утверждены правила парковок и стоянок. В нем описано, какие именно бывают парковки, как они должны быть оборудованы, etc. (извините, но самому лень его искать, надеюсь, простите за лень).
Большинство "парковок" делают именно так, как Ві описали: "на ровном месте не приложив никаких усилий и средств пытаются срубить денюшку на халяву".
Это все покрывается людьми из мєрии и райадминистраций, т.к. им идет с них "откат" (и совсем не маленький).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
сегодня в обед на тираспольской видел как эвакуатор перевозил Х5 бмв, выезжал он со стороны жуковского
это как возле водного повесили знак, сами смастерили его. их все нах отправляли. потом они свалили.так самое интерестное что висит знак парковки плпнтой. а метров через 100-150 знак знак что стоянка запрещена. он подходит бабло срубить. а я ему говорю типо тут вообще стоять нельзя так что гуляй.
именно такой "парковщик" вдруг попался мне на днях на ришельевской напротив якитории (там аптека и кармашек на несколько машин, отродясь никакой парковки не было да и нету). так называемый парковщик вел себя откровенно по-хамски, если бы просто нормально попросил рубль - дала бы без вопросов...
Я не знаю , где вам попадались парковщики , которые брали по 1 грн. Возле " Афины", на Греческой с нас ТРЕБОВАЛИ по 5 грн в ЧАС. На Южном- 2 грн хоть целый день. Или это нам так везет?
[QUOTE=_aubuRn_;2681495]вам везет, что вам попадается хотя бы по 2 грнв центре в лучшем случае можно найти за 3грн, а так, в основном, теперь хотят 5![/QUOT
Что вы , что вы , о каком везении идет речь? Выше было сказано, что 1 час- 1 грн.
А вчера с Успенской,м/у Пушкинской и Осипова машины эвакуировали с тротуара(!),т.е. машина вообще не вылазила на проезжую часть. Вот и до такого дожили
А еще сегодня слышала по радио, что Селянин готов ответить на вопросы по поводу незаконной эвакуации(может хоть кто-то из них разберется с этим беспределом)
Социальные закладки