Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5894
  1. Вверх #1841
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Там кстати сразу за углом парковка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, в принципе прямо за СтейкХусом и есть парковка
    не знал, теперь буду иметь в виду
    The client is always wrong

2. Вверх #1842
    Nicken_N
    гость
    Подскажите пожалуйста, может кто знает. На Еврейской между Ришильевской и Пушкинской парковка платная??? После того, как сделали этот кусок, ставил там машину много раз никто даже не подходил, а сегодня парковщик бегал и орал матом, что 3 грн в час и точка. Специально с ним сходил на угол Еврейской и Ришельевской посмотреть на знак - вист знак парковки без "копеек" под ним - тоесть парковка бесплатная. После чего сходил в нему в будку - он показал ксерокопии подписанных документов с планом "платной стоянки". На его слова "ты что думаешь будка здесь незаконно стоит?" у меня тут же появился "спортивный" интерес. Я просто давно ругался по поводу парковки возл Академии связи - там та же ситуация была - знак без копеек висел, так там я в итоге ниче не платил - так как документов у них не было.

3. Вверх #1843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nicken_N Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто знает. На Еврейской между Ришильевской и Пушкинской парковка платная??? После того, как сделали этот кусок, ставил там машину много раз никто даже не подходил, а сегодня парковщик бегал и орал матом, что 3 грн в час и точка. Специально с ним сходил на угол Еврейской и Ришельевской посмотреть на знак - вист знак парковки без "копеек" под ним - тоесть парковка бесплатная. После чего сходил в нему в будку - он показал ксерокопии подписанных документов с планом "платной стоянки". На его слова "ты что думаешь будка здесь незаконно стоит?" у меня тут же появился "спортивный" интерес. Я просто давно ругался по поводу парковки возл Академии связи - там та же ситуация была - знак без копеек висел, так там я в итоге ниче не платил - так как документов у них не было.
    я таких ксероксов могу слепить в фотошопе на любой вкус, можно даже план начертить и что авто с номером вн ----- вн может здесь бесплатно парковаться, и подпись мера доксерить.

--------
    а вообще зачем уделять парковщикам столько внимания ??? нет знака - пошли нафиг, есть знак - 1 грн/час.

4. Вверх #1844
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    я таких ксероксов могу слепить в фотошопе на любой вкус, можно даже план начертить и что авто с номером вн ----- вн может здесь бесплатно парковаться, и подпись мера доксерить.

--------
    а вообще зачем уделять парковщикам столько внимания ??? нет знака - пошли нафиг, есть знак - 1 грн/час.
    А потому, что знак - это еще далекооооо не основание. Должно быть выполнено еще не одно требование, чтобы можно было брать за что-то деньги.

Пару месяцев назад на Космонавтов около Черемушкинского рынка тоже "орлы" поразвесили знаки и начали "рубить капусту". Продолжалось это совсем недолго Но народ платил. Это, примерно, как "выдать знак сержанту Петрову в качестве материальной помощи"
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #1845
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А потому, что знак - это еще далекооооо не основание. Должно быть выполнено еще не одно требование, чтобы можно было брать за что-то деньги.
    ...
    Если можно - разъясните.
    Пытаюсь понять. Одно дело, когда какое-либо предприятие вложило деньги, оборудовало стоянку и хочет получить отдачу от вложенных средств. И другое, когда на ровном месте не приложив никаких усилий и средств пытаются срубить денюшку на халяву. Эдакие городские Провалы. Лавры Остапа не дают покоя?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Если можно - разъясните.
    Пытаюсь понять. Одно дело, когда какое-либо предприятие вложило деньги, оборудовало стоянку и хочет получить отдачу от вложенных средств. И другое, когда на ровном месте не приложив никаких усилий и средств пытаются срубить денюшку на халяву. Эдакие городские Провалы. Лавры Остапа не дают покоя?
    +1
    только хотел об этом спросить

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Demon99
    Улыбнуло- прямо под исполкомом на Чайковского вдруг объявился парковщик. Требовал 5 грн. Причем какой то странноватый дядя.. Я ему говорю,мол, вы что вообще сдурели- тут же служебная парковка исполкома во- первых, а во- вторых какие 5 грн??? 1 грн-в час! А он- мы проверяем будут платить или нет))) И улыбается так забавно... Потом исчез. Наверное маркетинговые исследования показали что платить не будут)))

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Такие "парковщики" иногда появляются в самых неожиданных местах. Особые приметы - наркоманский/алкогольный вид, грязная жилетка с надписью ПАРКОВКА, в руках пачка затёртых квитанций без каких либо обозначений.
    Играют на том, что многие дадут рубчик, лишь бы отцепился )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #1849
    Частый гость Аватар для ides
    Вчера знакомого возили в этот Паркинг_люкс. вышел - а машинки нет. Так я к чему, мадам там одна приехала, уже 2-й раз эвакутровали ее, так что нашему народу с первого раза может и не дойти что, за что и почему

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Вчера знакомого возили в этот Паркинг_люкс. вышел - а машинки нет. Так я к чему, мадам там одна приехала, уже 2-й раз эвакутровали ее, так что нашему народу с первого раза может и не дойти что, за что и почему
    Та нашему народу всё по барабану, ты хоть вобще машину забери, он пойдёт купит новую и делает тоже самое. Итак эвакуация 100 баксов стоит. + гембель, однако это не останавливает! Багачи - ЭТО ДА!

11. Вверх #1851
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Если можно - разъясните.
    Есть решение сессии горсовета, которым утверждены правила парковок и стоянок. В нем описано, какие именно бывают парковки, как они должны быть оборудованы, etc. (извините, но самому лень его искать, надеюсь, простите за лень ).
    Большинство "парковок" делают именно так, как Ві описали: "на ровном месте не приложив никаких усилий и средств пытаются срубить денюшку на халяву".
    Это все покрывается людьми из мєрии и райадминистраций, т.к. им идет с них "откат" (и совсем не маленький).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для blacktop
    сегодня в обед на тираспольской видел как эвакуатор перевозил Х5 бмв, выезжал он со стороны жуковского

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    это как возле водного повесили знак, сами смастерили его. их все нах отправляли. потом они свалили.так самое интерестное что висит знак парковки плпнтой. а метров через 100-150 знак знак что стоянка запрещена. он подходит бабло срубить. а я ему говорю типо тут вообще стоять нельзя так что гуляй.

14. Вверх #1854
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Такие "парковщики" иногда появляются в самых неожиданных местах. Особые приметы - наркоманский/алкогольный вид, грязная жилетка с надписью ПАРКОВКА, в руках пачка затёртых квитанций без каких либо обозначений.
    Играют на том, что многие дадут рубчик, лишь бы отцепился )
    именно такой "парковщик" вдруг попался мне на днях на ришельевской напротив якитории (там аптека и кармашек на несколько машин, отродясь никакой парковки не было да и нету). так называемый парковщик вел себя откровенно по-хамски, если бы просто нормально попросил рубль - дала бы без вопросов...

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от _aubuRn_ Посмотреть сообщение
    именно такой "парковщик" вдруг попался мне на днях на ришельевской напротив якитории (там аптека и кармашек на несколько машин, отродясь никакой парковки не было да и нету). так называемый парковщик вел себя откровенно по-хамски, если бы просто нормально попросил рубль - дала бы без вопросов...
    Ему забухать хотелось, а бабок нет. Поэтому он и нервный. С пониманием надо относиться к проблемам окружающих.

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Я не знаю , где вам попадались парковщики , которые брали по 1 грн. Возле " Афины", на Греческой с нас ТРЕБОВАЛИ по 5 грн в ЧАС. На Южном- 2 грн хоть целый день. Или это нам так везет?

17. Вверх #1857
    Новичок Аватар для _aubuRn_
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Я не знаю , где вам попадались парковщики , которые брали по 1 грн. Возле " Афины", на Греческой с нас ТРЕБОВАЛИ по 5 грн в ЧАС. На Южном- 2 грн хоть целый день. Или это нам так везет?
    вам везет, что вам попадается хотя бы по 2 грн в центре в лучшем случае можно найти за 3грн, а так, в основном, теперь хотят 5!

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    [QUOTE=_aubuRn_;2681495]вам везет, что вам попадается хотя бы по 2 грн в центре в лучшем случае можно найти за 3грн, а так, в основном, теперь хотят 5![/QUOT
    Что вы , что вы , о каком везении идет речь? Выше было сказано, что 1 час- 1 грн.

19. Вверх #1859
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Возле Афины- отморозки полнейшие! При этом если встать со стороны бывшего Киева- 1 грн. 20 метров дистанция

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для ides
    А вчера с Успенской,м/у Пушкинской и Осипова машины эвакуировали с тротуара(!),т.е. машина вообще не вылазила на проезжую часть. Вот и до такого дожили
    А еще сегодня слышала по радио, что Селянин готов ответить на вопросы по поводу незаконной эвакуации(может хоть кто-то из них разберется с этим беспределом)

Ответить в теме
Страница 93 из 295 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права