|
да, это неплохой показатель...
т.е. уже видно что автосалоны, даже если пошлину снизят только с 1 января будут снижать цены и уровень скидок будет от 5-10%
правда было бы интересно зафиксировать для себя где-нибудь цену на интересующую тебя машину сейчас, и посмотреть через полгода на нее
Думаю сегодня Верховна Рада примет закон, по которому новые 10% ставки будут действовать только с 1 января - http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9741
Объясняют тем, что бюджет на этот год уже сверстан и в случае снижения ставки бюджет недополучит огромную сумму денег... В общем, наше автолобби делает себе отсрочку.
Они могут принимать все что угодно, хоть отмену гравитации, закон должен быть утвержден президентом, а у меня такое чувство что он его в подобном виде ветирует.
Бюджет надо было принимать с учетом вступления в ВТО -это и коню понятно, только наши нардепы думают что они хитро выеб-ные и номер у них этот пройдет - поживем-с, увидим who's laughing all the way!
Интересно, как поступят с ценами на те авто, которые люди уже ждут пару месяцев?
А вообще тенденция положительная.. И неожиданно скорая..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
сегодняя - они вообще считают не в евро, а в $
2-литровый 307, с климатом, с кучей прибамбасов сейчас стоит 25.2к$
будешь говорить, что много?
Киа Сид в такой же комплектации стоит дороже!
оборзели, б..!
а у нас есть покупатели пежо?я бы на их месте бы тоже попиарился...так же как и форд с ровером и ягуаром
интересно...кто таки дальше?
кто у нас еще плохо продается?
П.С. Вольво туда же.
Ничего я не хочу менять (с)
novic,
kia ceed очень достойная машина, разрабатывалась в европе и там же производиться, специально как конкурент гольфу - почитай тесты авторевью, там сиид реально впереди планеты всей в своем классе, очень достойный аппарат.
Аааа, ну если статистика, читал я и ее перед покупкой, но тут любмая марка имеет как плохие так и хорошие отзывы и статистики, лотерея.
Крупнейшая евросеть по продаже б/у автомобилей выходит на рынок Украины
Коммания AAA Auto Group NV, крупнейшая европейская сеть по продажам бывших в употреблении автомобилей планирует выход на украинский рынок, сообщает Bloomberg.
Первый салон откроется в Украине в 2009. В Европе AAA Auto планирует увеличить свои продажи до 100 тыс. авто в следующем году.
Но при этом из интервью с руководителем Виннера:
"Пан Кульчицький зауважив: «Як відомо, зараз на розгляді Верховної Ради України знаходиться законопроект № 2351, який поки що ухвалено лише в першому читанні і згідно якого мито на легкові автомобілі пропонується знову встановити на рівні 25%."
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки