|
Утра всем!
Сашуль, да Мариша у нас ранняя пташка
а где Счастье!?
я вот как-то вообще не настраивалась на ранний подъем, а встала- может ты так попробуй?)))
Если раньше ребенок ложился в 21,00 и я нормально успевала, а сейчас взял привычку ложиться в 23,,00. так я пока поубираю, то да се, так уже на часах бешеное время. а встает то все равно в 6,30-7,00. как так!?
Ленусь, поделись плюшками ))) той что с коричкой
мне под утренний бодрящий чайчик самое оно
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я уже борщик сварила...
Правда постный...без картошки.
Но он у меня всё равно вкусный-я капусту в борще сильно люблю...
А еще сегодня добавила в него оставшийся от маринованого перца саломур..
Мм...ваще праздник!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а я запеканку спекла
она у нас в почетеособенно у Александра
изюм закончился положила порезнную полосочками курагу и немного апельсиновой цедры
вышло изумительно!![]()
а где наша Фея потерялась?
мне с курагой тоже очень нравится, а еще цедра лимонов апельсин и мандарин всех вместе
а я вот собираюсь сделать холодный(сырой)творожный торт с печеньем, все никак не собирусь, то творога нет, то печенье просто так сожрала, надеюсь сегодня ничего мне не помешает, и я его таки сделаю
и как вам эта погодка![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ВСем привет, работала до 4-утра, иногда свою работу ненавижу -)) слава Б. дома сижу, потом можно отсыпаться.
Я думаю сегодня печь имбирное печенье, обещала подарить одному человеку. КАк заграницей, подарочек из печенья.
И пойду вас читать.
Ой, моя бабушка такие клевые эклеры делала с заварным кремом и вид лебедей им придавала.
Я делала мороженное в этом году из сгущенки, даже для меня очень сладкое. А обычное из-за молока не могу сделать, а так хочется в жару мороженного без Е, крахмала и прочей гадости.
я вкусные куриные палочки, как ни странно, ела в магазине, там повар хороший. Она готовит по-моему как раз не по Госту, а современным рецептам.
Я книжки обожаю по кулинарии, несколько здоровых энциклопедий мне подарили на свадьбу, а другие я покупаю регулярно. Больше всего нравится Бразильская кухня. Мне оказалась близкой по духу, по ней часто готовлю.
МОлоховец у меня есть, но я зануда. ЕЕ не люблю и не готовлю по ней. Хотя иногда просматриваю -))
Я набор хочу купить себе, но Бергофф.
раньше просто аллергию от укусов звездочкой мазали.
У меня термометр работает, но зачем он нужен тоже не понимаю -))
Ой, надо сковородку сфоткать, я не забыла, заработалась.
Меня подружка на днях угощала ленивыми варениками с манкой. Ее дочка не ест творог, я не ем и творог и манку. Так что надурила она всех, я съела нормально -)))
Доброе утро всем))))))
Погодка "радует", вчера прям весна была, а сегодня.....
ну что ударяем и дальше по блинчикам)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго дня!!!
С утра был дождик, теперь снег летит...
У нас на завтрак была каша Нордик (какое-то там количество злаков с отрубями))
Я её с консервированными мандаринками замечательно слопала и чуть ли не со слезами смотрела, как муж ест ту же кашу без ничего, я ему не солила её даже, когда варила...жесть, сказал, что ему нравится...
Эта погода мне невероятно подпортила планы((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки