Пожелание, конечно, интересное...
Но как ты его собираешься реализовывать? Выпустить Тимошенко из Качановки и поселить её здесь на ветке, или самому переместиться в Качановку? Так тебя там не примут - не положено. Колония-то женская
Зачем же её тревожить)))
Пусть она себе сидит спокойно в колонии, а мы будем о ней вспоминать))))
Зачем же её тревожить)))
Пусть она себе сидит спокойно в колонии, а мы будем о ней вспоминать))))
Так в том-то и парадокс, что она (Тимошенко), согласно распорядку, уже спит. А люди, которым она напрочь не интересна, по их же собственным признаниям, тузят клаву с упоённой одержимостью
Так в том-то и парадокс, что она (Тимошенко), согласно распорядку, уже спит. А люди, которым она напрочь не интересна, по их же собственным признаниям, тузят клаву с упоённой одержимостью
Если я с кем то обсуждаю невменяемую собаку, которую выпускают на улицу без намордника - разве это свидетельствует о том, что это собака мне интересна?
Нет конечно.
Я обсуждаю то, как оградить себя от этой собаки.
Так и с ЮВТ))))
Если я с кем то обсуждаю невменяемую собаку, которую выпускают на улицу без намордника - разве это свидетельствует о том, что это собака мне интересна?
Нет конечно.
Я обсуждаю то, как оградить себя от этой собаки.
Так и с ЮВТ))))
Не, ну насчёт собак ты это интересно классифицировал. Значит, по-твоему есть "вменяемые" собаки и "невменяемые"? Не, здаётся мне, шо ты не кинолог даже.
Не, ну насчёт собак ты это интересно классифицировал. Значит, по-твоему есть "вменяемые" собаки и "невменяемые"? Не, здаётся мне, шо ты не кинолог даже.
Да.
Я не кинолог)))
Но это не мешает мне понимать, что ЮВТ гораздо опаснее для общества, чем все бродячие собаки)))
Социальные закладки