Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2321 из 5732 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46401
    Парикмахер-стилист
    Беги без оглядки[/B] - 9/10. Хороший экшн, держит в напряжении до последней минуты. Однако концовка, как по мне, немного подкачала. Но смотреть однозначно стоит.
    Увидел отзыв, посмотрел. Слов нет, зацепило ! +100500, если ты хоть чуть-чуть любишь триилер, беги смотреть этот фильм !!!!!!!!!!!!!!

КЛИК

Просто поразительно, как удалось так удачно снять боевик, казалось бы, лишенного всякого смысла.
    Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 20.02.2012 в 20:41.

3. Вверх #46402
    User banned

8/10 Немного перемудрили с мутантами. Но в целом хорошо. Лиам как всегда отлично сыграл. Держит в напряжении

4. Вверх #46403
    Новичок Аватар для Zuzya
    Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Фильм закончился,а я все сидела,не могла прити в себя. После таких фильмов хочется сделать для любимых людей чтото оччень роматическое и волшебное! Красота главного актера завораживает))) А еще хотелось бы вернуться снова в свои 16 чтоб творить и вытворять)))))

5. Вверх #46404
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Фильм закончился,а я все сидела,не могла прийти в себя. После таких фильмов хочется сделать для любимых людей чтото оччень роматическое и волшебное! Красота главного актера завораживает))) А еще хотелось бы вернуться снова в свои 16 чтоб творить и вытворять)))))
    прям как я

не забываем: в июне продолжение фильмаТрейлер уже вышел - просто вынос мозга
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #46405
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ржевский против Наполеона
    Были вроде неплохие отзывы, но мне совершенно не понравилось, посмотрела минут 20, остальное в перемотке

Телохранитель с Костнером и Хьюстон.
    Люблю этот фильм, пересмотрела с удовольствием

Иван Царевич и Серый Волк
    Неплохой мультик, один раз посмотреть точно стоит, мне понравилось, достаточно велело и живенько.
    Единственный недостаток, это озвучка царя Охлобыстиным, отвлекает
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #46406
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Код доступа "Кейптаун" (Safe house, 2012).

(кто придумывает перевод названия... загадка... назвали бы "Следующая явка" или "Доставить до явки". ну да ладно, не первый раз такое).

это очень динамичный экшн/боевик/триллер. отличный актерский состав. снято хорошо. вобщем, добротный фильм.

НО. если убрать тыщ-тыдыщь-вжжж-пиф-паф-...-... то это еще и очень сильная драма, в которой стыкаются лбами неуверенность и холодный расчет, максимализм и опыт. и немного времени надо последнему, чтобы неизбежно перевесить. наступает в жизни момент (у кого-то раньше, у кого-то - позже), когда приходится снимать розовые очки. и после этого человек уже перестает чему-либо удивляться в этой жизни. как это мастерски сыграл Вашингтон... Браво!

... а в конце все завернули в красивую сказку. но за этим наблюдаешь как-то отстраненно, уже в своих мыслях...

не знаю, у меня после фильма плохое настроение, хоть он мне и очень понравился. эффекта я ждал другого.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 21.02.2012 в 00:50.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #46407
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Zuzya Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Фильм закончился,а я все сидела,не могла прити в себя. После таких фильмов хочется сделать для любимых людей чтото оччень роматическое и волшебное! Красота главного актера завораживает))) А еще хотелось бы вернуться снова в свои 16 чтоб творить и вытворять)))))
    а я почему-то только с третьего раза смогла вернуться в свои 16, чтобы таки досмотреть фильм)

9. Вверх #46408
    Новичок Аватар для tom
    РОМОВЫЙ ДНЕВНИК 2011 г Очень понравился 10/10 комедия,драма,приключения В главной роли - Джонни Депп великолепный актер.

10. Вверх #46409
    Новичок
    а я люблю смотреть вот этот http://nickelodeon-tv.com/content/ni-hao-kay-lan-uznay-tradicii-kitaya мультик) довольно интересный..

11. Вверх #46410
    Частый гость Аватар для LesliV
    Ведьма из Блэр - до сих пор у меня кровь в жилах стынет от этого фильма........Даже не знаю, более офигительного фильма по этой страшной тематике не видела......А сегодня впервые смотрела Эффект бабочки( как ни странно,видела его впервые), очень перекликается с литературой Ричарда Баха, альтернативная реальность...Вернуться,чтобы всё исправить.....Интересно смотреть,если на эту тему вообще мыслишь хоть иногда....

12. Вверх #46411
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мать и дитя , честно не ожидала ничего особенного от этого фильма, а оказалось , что очень даже напрасно. Очень интересная мелоДРАМА, очень глубокая и сильная, затронута тема материнства, думаю понравится женщинам, матерям. 8/10. . Чувствуется , что руку к фильму приложил Гонсалес Инъярриту , присутствует его почерк.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #46412
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Подмена 2008г

Эта мощнейшая драма впечатлила настолько, что даже передать сложно. Фильм эмоционально крайне тяжелый, местами по-настоящему страшный. Но оторваться от него невозможно.
    Поразила меня Анджелина Джоли, показав прекрасное актерское мастерство.
    В общем, картина потрясла меня до глубины души ( я сама мама сына). Финальных титров я не видела, слезы застилали глаза. Комок в горле стоит до сих пор.
    Для меня этот фильм шедевр.

Зы. Когда буду смотреть очередную драму Клинта Иствуда "Таинственная река" приготовлю платок побольше...
    сильный фильм, благодаря тебе сегодня пересмотрела его, спасибо)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #46413
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Таинственный Альберт Ноббс"

Великолепный фильмНа любителя Главный герой - это нечто. Глен Клоуз сыграла просто потрясающе и я говорю не только про грим фильм, главный герой, остальные персонажи удивили Фильм интересный..9/10

"Ларри Краун"

Приятный и легкий фильм Жизненный фильм и Том Хенкс сыграл классно Главное фильм Оптимистический10/10

"Таинственный Альберт Ноббс" и правда на любителя, мне не понравился фильм.

15. Вверх #46414
    ГРЕХ очень хороший фильм , в главной роли Станислав Бондаренко- на него смотреть хочется)

16. Вверх #46415
    Женить Казанову славный фильм, Макарский как всегда лапочка

17. Вверх #46416
    Сinema girl
    Леденец 2005г

Казалось бы , в фильме задействовано два лица. Одно из которых девочка-подросток. Действие происходит в одной квартире. Но оторваться невозможно.
    Интересный сюжет, потрясающая актерская игра. Мне очень понравился, отличный триллер. 9/10

Последний раз редактировалось Бастильда; 21.02.2012 в 08:47.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #46417
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Подмена 2008г - спасибо всем, кто оставил отзывы. Никогда особо не любила Джоли, но этот фильм заставил посмотреть на нее совершенно с другой стороны, возможно в будущем она будет радовать еще более интересными ролями, лично я, в этом фильме, впервые увидела в ней большой потенциал драматической актрисы.
    Фильм понравился, до самого конца ждала именно "своего" финала, хорошо, что его не было, это оставляет место для фантазии и догадок.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #46418
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Леденец 2005г

Казалось бы , в фильме задействовано два лица. Одно из которых девочка-подросток. Действие происходит в одной квартире. Но оторваться невозможно.
    Интересный сюжет, потрясающая актерская игра. Мне очень понравился, отличный триллер. 9/10

интересно напряженно неожиданно СМОТРЕТЬ!!!!

20. Вверх #46419
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Кот в сапогах / Puss in Boots 2011

ПРЕ-ВОС-ХОД-НО!!!!

DreamWorks Animation браво! Давно уже Пиксару на пятки наступают, думаю в ближайшем будущем и обскакать могут, если Pixar не одумается и не начнёт работать как раньше

Ух и знатный мульт сделали, прорисовка идеальная, образы героев, ну всё классно, юмор, диалоги, блеск!

Этот прединдент на Оскар как лучший анимационный фильм больше чем оправдал мои ожидания + подарил отличное настроение. Настоятельно рекомендую! 10/10

21. Вверх #46420
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Шакал" (1997)The Jackal 8/10
    смотрится на одном дыхании.
    Брюс постарался, даже мужика чмокнул для пущей убедительности, чем меня шокировал...

"Ловушка для кошек" (1986)Macskafogу 10/10
    МУЛЬТ моего детства. обожаю его.

Ответить в теме
Страница 2321 из 5732 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права