| ||
Тема: Тимошенко
Тимбер, дружище.....Занятия эзотерикой требуют здоровых долей цинизма и скептицизмаиначе можно не догнать свою крышу
![]()
Соломон, дружище я ж тебе уже говорил, пересмотри факт своего рождения, те данные которые ты привел, тебя кто-то грубо обманул, подозреваю что это ученики глобовской школы.
Пока ты не пересмотрел факт своего рождения, у тебя одна дорога к медиумам и ясновидцам.
Прости, Сол пока помочь тебе ничем не могу.
Кто из здесь присутствующих если он болеет откажется сдавать кровь??
Тимошенко отказывается сдавать кровь потому, что есть что скрывать, - регионал
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказывается сдавать кровь даже иностранным врачам потому, что ей есть что скрывать
Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Забарский.
«Меня удивило, что Тимошенко наотрез отказалась сдавать кровь даже иностранным врачам, которых она так звала и ждала. Что могут сказать врачи без анализа крови, ведь это первое, что они делают для установления диагноза? Их выводы могут строиться только на предположениях», - приводит слова политика Сегодня.
Забарский также констатировал, что у иностранных медиков было все необходимое оборудование. «Тем, более, что немцы свято чтут врачебную тайну, даже результат обследования запечатали в конверт», - подчеркнул он.
«Я не хочу придумывать, что врачи могут найти в крови Тимошенко. Многие уже делали предположения и нафантазировали. Но не может не вызывать возмущения сам факт, что экс-премьер боится это делать. Ведь если человеку плохо, он сдаст любой анализ ради установления правильного диагноза и эффективного лечения. Это если болит. А если не болит - тогда можно манипулировать общественным мнением, звать врачей из-за границы и при этом отказываться их принимать. А когда зарубежные специалисты, наконец, приступают к осмотру Тимошенко – она не сдает им кровь. Напрашивается вопрос: если тебе так плохо, как ты говоришь, почему ты не хочешь помочь себе сама?» - отметил депутат. http://zhitomir.info/news_103793.html
Социальные закладки